"А ларчик просто открывался..."
На самом деле, все эти словесные баталии о гостевых браках - просто тема для разговора. А все очень просто: если есть чувства, а попросту - любовь к тому, с кем хочешь быть, то ответственность, забота, преодоление тягот и т.д. - само собой разумеющиеся вещи. И называется это: ЖИЗНЬ. А, вот если, вместо искренних и истинных чувств нечто иное - тут в помощь гостевые браки. И это мое четкое понимание ситуации. На том стоим))). А теперь, можете бросаться тапками.
Скукота.
Если людям хорошо - самое первое что должно быть,так это диалог. А все остальное уже решится. Лучше раньше,чем позже.
Ой ,настрочили))). Вы что считаете что жизнь должна состоять из одних плюшек и идеальности?Так не бывает. Везде и всегда есть подводные камни. Если в гостевом браке "жена" откажется родить мужчине (которого она любит),а тот в свою очередь хочет иметь детей,то быстро такой "жене" найдется замена(и это нормально). И тут дилема: если она любит этого мужчину,то из-за своих амбиций будет очень страдать, а если не любит-тогда это просто перепихон по праздникам и браком там не пахнет..
Господи, носки..готовить кушать ,что там ещё терпеть..а они не терпят нас и наши бзыки?
А вообще пусть создают гостевые браки))быстро отсеется мужчины и женщины,которым своё эго дороже всего на свете,соответственно люди не будут на своем пути натыкаться на обман.
А не надо мешать мух с котлетами. Быть готовой остаться одной- это одно, все под богом ходим, а изначально соглашаться на такую модель семьи, когда ты и обеспечиваешь, и воситываешь, пока папа наслаждается холостяцкой жизнью- это другое.
Да, ты права, мне не понять зачем рожать от мужчины, чье присутствие в доме нежелательно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче,девочки,хорошее дело браком не назовут![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня вопрос к знатокам.гостевой брак,на сколько частые посещения?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки