|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А по дороге с пос. Котовского ближе к мосту на ат. Головатого (2-й Заливной, кажись) был же магазин всяких фейерверков. Я там никогда не была, ибо такой экстрим не практикуем, но вот вывеску видела!
И ещё одну радость под Новый год для себя определила - оплачены все коммунальные платежи!!!! и по квартирам и по даче!!!! В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!!!!! О как!!!!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 30.12.2015 в 10:38.
Устроили панимаеш ли тут апжираловку....!!! а слабо ...чай без сахара выпить и леч спать в 22.00..??![]()
анекдот:
идёт тётенька по улице. Глядит - мужик на асфальте валяется! Она подошла обсмотрела его со всех сторон и думает - ничего такой мужик! вот пойду хлебушка куплю и на обратном пути подберу себе мужика!
Возвращается, а мужика уже и нет! Она думает - от дура!!! как будто два года хлеба не ела!!!
![]()
[QUOTE=Кузенька.;60312061]ну они подобную туфту и для взрослых заказывают... есть просто не возможно... и я как дурак сижу и ем фрукты..!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 20:34 ----------
Такое ощущение, что некоторые люди приходят на День рождения только что бы пожрать! Хотя на самом деле на таких мероприятиях важно общение с близкими и дорогими людьми, а не еда.
Если человек перед праздниками болел, ему необходимо придерживаться диеты. И праздник для него чисто символический. Ради себя же любимого можно и потерпеть))
Ууу, дорогой, если твои родственники так ужираются за столом, что с ними уже и общаться невозможно, то разберись-ка со своей наследственностью...Сообщение от Кузенька.;60319065ч
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мой муж уже три года вообще не пьёт. Мы собираемся с кумовьями, где мужья другие как правило тоже не пьют, т.к. за рулём. Выходит, шо "бухают" ("выпивают" будет сказано правильнее) одни тётеньки, а наши мужики с этого забавляются! )))
Хотя веселиться мы и трезвыми умеем неслабо! )))
Социальные закладки