Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4307 из 9781 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,121 по 86,140 из 195603
  1. Вверх #86121
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    О, компания растет
    Чукин, у меня куры, икра и куча спиртного, так что к твоему оливЭ и скумбрии тоже могу подсесть, добавить вашу женскую компанию еще тремя девицами))) одна,правда, не считается, потому как в 7 мес на оливье еще не претендует)))

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 08:50 ----------

Люди, а де вы Чеба дели?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #86122
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем доброе утро))) холодец мой застыл - радость в доме! выработан план встречи НГ - ждем кумовей с детьми к 9 часам, дружно садимся ужинаем, шоб не обжираться вночи, потом отдыхаем (дети у себя, у нас преферанс на пары), потом встречаем НГ и танцы-фейерверки)))) Сегодня в планах торт и оливэ. Всем хорошего дня и новогоднего настроения!!!

3. Вверх #86123
    Вирваные годы
    Я сегодня тоже кое-что из продуктов покупать пойду. Основная готовка завтра перед дорогой. Сегодня так - может оливье накромсаю и картохи по домашнему в духовке запеку.
    Ещё надо кое-что из зимней (тёплой) одежды докупить - зима, как обычно, внезапно пришла!!! )))) И в "пункте назначения" нас -11 ждать будет (согласно Гисметео).

И ещё таки радость - приходил вчера "мастер Костя" - опять дал жизнь стиралке!!! Точнее она была очень даже жива, просто возле двигателя шматок пересохшей изоляции "откуда-то" отвалился, что и давало трещащий звук при вращении барабана.
    И цена вопроса мизерная - не пришлось пока деньги на новую тратить! Иканомия!!! Ура!!!

4. Вверх #86124
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже кое-что из продуктов покупать пойду. Основная готовка завтра перед дорогой. Сегодня так - может оливье накромсаю и картохи по домашнему в духовке запеку.
    Ещё надо кое-что из зимней (тёплой) одежды докупить - зима, как обычно, внезапно пришла!!! )))) И в "пункте назначения" нас -11 ждать будет (согласно Гисметео).

И ещё таки радость - приходил вчера "мастер Костя" - опять дал жизнь стиралке!!! Точнее она была очень даже жива, просто возле двигателя шматок пересохшей изоляции "откуда-то" отвалился, что и давало трещащий звук при вращении барабана.
    И цена вопроса мизерная - не пришлось пока деньги на новую тратить! Иканомия!!! Ура!!!
    а ск-ко лет машинке?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 09:48 ----------

Не выдержала душа, одну бонжуринку свиснула с коробочки)))))

5. Вверх #86125
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну не знаю-не знаю,наверное єто от людей зависит,но я то,что купил на НГ до НГ и не трогаю)

Лучше 31. иди - очереди больше
    А дети есть? Мои вчера мне об' явили, что все вкусные конфеты они с' ели, и чтоб я не забыла купить еще к НГ. Они их нашли и тягали по тихтньку. Я, правда тоже, бри и камамбер схомячила. Вчера докупала.

6. Вверх #86126
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а ск-ко лет машинке?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 09:48 ----------

Не выдержала душа, одну бонжуринку свиснула с коробочки)))))
    15 лет машинке! Молоденькая старушка! есть у некоторых и 18-летние и 25-летние раритеточки!
    Костя вчера сказал - машинку новую не покупать!!! Обижусь!!! )))) (очень хороший мастер)!!!

7. Вверх #86127
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А дети есть? Мои вчера мне об' явили, что все вкусные конфеты они с' ели, и чтоб я не забыла купить еще к НГ. Они их нашли и тягали по тихтньку. Я, правда тоже, бри и камамбер схомячила. Вчера докупала.
    я за 2 дня управилась с шоколадными конфетами (через СП брала). С Ровно приехали. Такие вкусные...грильяж и чернослив (прям внутри целый чернослив, а сверху шоколад)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 09:52 ----------

15 лет машинке! Молоденькая старушка! есть у некоторых и 18-летние и 25-летние раритеточки!
    Костя вчера сказал - машинку новую не покупать!!! Обижусь!!! )))) (очень хороший мастер)!!!
    Дайте мне номер плиз. У мамы машинка полетела, 10 лет пользовалась и ни одной поломки, а тут бац грит и всё..родыч смотрел, грит выкидывайте

8. Вверх #86128
    Вирваные годы
    Дайте мне номер плиз. У мамы машинка полетела, 10 лет пользовалась и ни одной поломки, а тут бац грит и всё..родыч смотрел, грит выкидывайте
    всем раздаю! Тутошний мастер Костя!

9. Вверх #86129
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня детей нет,но меня с детства воспитывали так,что если что-то и куплено к празднику,то в праздник и сьедено быть должно.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #86130
    Спасибо
    Это капэць...смартфон гэгнул (только говорили о них вчера)....экран не загорается, а так он включается по звуку (вроде бы)

11. Вверх #86131
    Не покидает форум
    Помню как 2 года назад 31 декабря поехала на мойку машину помыть. простояла там в очереди 2,5 часа. другие водители с меня прикалывались мол у нас дома жены готовят на праздничный стол, а вы тут с нами на мойке простоите и приготовить не успеете ничего.)) так я потом успела утку запечь и салат приготовить. тогда в гостях встречала НГ. А в этом году вообще ничего не хочу. Наоборот надо подчистить холодильник, т.к. 1 улетаю в отпуск.

12. Вверх #86132
    Модная фифа
    Спасибо
    Это капэць...смартфон гэгнул (только говорили о них вчера)....экран не загорается, а так он включается по звуку (вроде бы)
    уронила ? или водой облила ?

13. Вверх #86133
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    уронила ? или водой облила ?
    Вроде вчера не роняла, ребенок в руках крутил телефон, но ничего не сделал ему такого...а до этого роняла конечно

14. Вверх #86134
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Помню как 2 года назад 31 декабря поехала на мойку машину помыть. простояла там в очереди 2,5 часа. другие водители с меня прикалывались мол у нас дома жены готовят на праздничный стол, а вы тут с нами на мойке простоите и приготовить не успеете ничего.)) так я потом успела утку запечь и салат приготовить. тогда в гостях встречала НГ. А в этом году вообще ничего не хочу. Наоборот надо подчистить холодильник, т.к. 1 улетаю в отпуск.
    отпуск это хорошо
    особенно если куда то где тепло (это на мой вкус))

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 10:31 ----------

Вроде вчера не роняла, ребенок в руках крутил телефон, но ничего не сделал ему такого...а до этого роняла конечно
    смотря какой телефон
    на некоторых есть специальные для этого экстренные программы которые включаешь они делают перезагрузку и вуаля

15. Вверх #86135
    Модератор

Расскажи мне, это такая традиция? Типа в НГ с чистой машиной надо входить? А то я не могу понять отчего эти дикие очередяки на всех мойках?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #86136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, это такая традиция? Типа в НГ с чистой машиной надо входить? А то я не могу понять отчего эти дикие очередяки на всех мойках?
    ну тогда у меня была своя цель. надо было выпасти одного человека, вот и крутилась возле его дома))

17. Вверх #86137
    ну тогда у меня была своя цель. надо было выпасти одного человека, вот и крутилась возле его дома))
    Выпасла?

18. Вверх #86138
    Частый гость Аватар для Istar
    31го декабря выжидать кого-то на мойке? Видать сильно нужен был человек. Ну дождались хоть?)

19. Вверх #86139
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А что , ещё кто о покупает компьютерные игры на дисках????? Я думала все с торрентов скачивают....
    Я серьёзно)))))
    плюс много, я думал таких магазинов и нету уже

а де на посёлке можно купить салюты/фейерверки?обычно возле северного стояли, но вчера их чего-то мусора разогнали, как раз шёл покупать и не успел

20. Вверх #86140
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У меня детей нет,но меня с детства воспитывали так,что если что-то и куплено к празднику,то в праздник и сьедено быть должно.
    Так раньше дефицит был))) Сейчас докупить можно.
    Я своим сказала, что если с' едите, новых не куплю. Не сильно они прониклись))). А я реально не куплю, из- 1-2 кг не буду в очереди торчать. Пусть доедают оставшиеся не вкусные)))

Ответить в теме
Страница 4307 из 9781 ПерваяПервая ... 3307 3807 4207 4257 4297 4305 4306 4307 4308 4309 4317 4357 4407 4807 5307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права