|
если кто то просит тебя называть не "по паспорту" - как бы...невежливо постоянно ему "тыкать" его паспортным именем...
ну, не виноват человек что родители с именем не угадали!))
и если Анетти вежливо попросила называть ее именно Анетти - какая, блин, тебе разница - говорить "Аня" или "Анетти"?
и Рожик с этим "Аня-Аня-Аня-Аня" - как попугай постоянно... вроде нарошно ее "мокает" этим именем...ЗАЧЕМ???
я бы тоже выбесилась)) только из за этого невежливого отношения. больше ничего и не надо - это УЖЕ очень характеризует его как мужчину.
Видишь, а юный предприниматель Галина все тянет в семью!
Ушла юбочка, нет чтоб нам подогнать, по очереди бы "трендили
Бензопила" Рожден ", с поШти вечным двигателем
Она все правильно сделала, он ей глубоко не интересен, никакой пиар не стоит травмирования семьи
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
повыпендрювалась и пишла геть.
Тысяча чертей, а ведь она права!
Да, на выход он Аннети попросил... Как бэ это сказать... Короче, все в стиле Рождена
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Две лучшие девушки ушли. Причём сами. Остались одни овцы.
Не повезло мужику
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Зося; 04.05.2018 в 22:54.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
какая Иванна карикатурная. стоит и губы наглаживает на камеру. буэээ.
прям из кожи лезет чтоб хоть оператор обратил на нее внимание. в экран любой ценой.
хотя другие бабы на это шоу и не лезут.
Он прям уговаривает Наташу остаться))) побоялся, что 3я сбежит))
сколько Наташе лет?
у нее такие мощины у глаз, да и второй подбородок висит. ну точно за 30 минимум. есть в сетях реальная инфа?
Блин, я пропустила как Анетти ушла
Я не ленивая, я-энергосберегающая
практически умолял Натаху взять эту задрипанную розочку! Испугался, видать, что дамы шарахнулись массово от него накануне финала и никакой конкуренции((( вот болото(((
Социальные закладки