|
Яна уже не знает как послать его повежливее)) а этот тугодум не доганяет никак
Яна молодец!
Первая сбежала...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Бггг. Яна поехала домой, а тут такая Анетти, стой, и я хочу!))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я знала с первой вечеринки что ета девочка мало что красавица,она ещё и умняша !
Браво,Яна!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зачем Яна оставалась, когда выбор был между ней и Олей, вообще непонятно мне
еще такого не было, что сразу несколько дев сбегало за вечер)))
но для такого недалекого самовлюбленного гнусика это не повод задуматься, что что-то в нем не так) это все они, бабы!
и бензин сэкономят- сразу оптом вывезут
а мне грустно....на кого я смотреть буду? хорошенькая девочка,наверное не хотела дальше цирк этот поддерживать и подвергать семью стрессу
возможно, они общались с девочками о свиданиях. Она могла еще раз подумать, посмотреть. Опять же!!! И это очень важно - Галя пришла со свидания с драгоценны подарком, дала понять про обсасывания и некие загадочные "справы поважлывише"И Яна, как здравомыслящий человек, решила не только себе не делать нервы, но и своим близким. Она их реально любит и бережет их берега от всякого не тонущего в воде мусора.
п.с. И кстати, этот квест тоже скорее всего подтолкнул к правильному решению. Не удивлюсь, если финалистки будут сражаться в купальниках в бассейне с грязью. Победительница получи усьо.
#Рожденчомувсетак?!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ShaLi; 04.05.2018 в 22:47.
ShaLi пока молодой )))
Как по мне Галя и Наташа - один типаж и ему сложно определится. Скорей будут обе в финале
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки