Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4308 из 22853 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 457048
  1. Вверх #86141
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    http://frankensstein.livejournal.com

Более того, досталось абсолютно мирным сторонникам Януковича, которые просто пришли на митинг Партии регионов. Какой-то титушка ни за что ни про что вырубил этого мужчину ударом в челюсть. Фактически человек стал жертвой чиновников, которых сам же пришел защищать. Попал в эпицентр инсценированных властью беспорядков.
    Титушки с воплями стали носиться по центральной улице, бегать друг за другом, размахивать битами, выскакивать на дорогу перед машинами. Начался настоящий зверинец. "Беркут" при этом никого не бил и никому не препятствовал, словом проявил абсолютный пацифизм.
    А вот это зачет!
    С дураками не спорю.

2. Вверх #86142
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Полная мобилизация,ждем Марадону... http://v-n-zb.livejournal.com/6619846.html

3. Вверх #86143
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот запомни Катюша слово - отстрел.
    запомню. ты я так понимаю возглавишь, Алекс.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #86144
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чего же власть использует не технологии, а только деньги?
    Власти на Украине (да и в России) недооценивают эти технологии..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #86145
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #86146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хорошие флаги..(Плакат Сталина мне так -плюс минус) Хотя щас нам бы Сталина не помешало на пару суток.... Аж сердце радуется видеть такую славную красоту (флаги)Побольше бы таких..
    Сталин на процессе по голодомору признан преступником, и это решение суда никто не отменял.
    И то, что власть разрешает вывешивать тряпки с его изображением на административном здании, говорит о ее антинародном характере и цинизме.

7. Вверх #86147
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    150-200 националюг это не одесситы.
    это 200 титушек возле ОДА не одесситы, а 5000 человек собралось пока от Дюка шли к ОГА -таки одесситы.

8. Вверх #86148
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нет, это шесть. Пять - это не увидеть в свастике руны. Это я уже прошла.
    что-то мне никто не ответил.... почему на фото с провластного митинга у одесской ОГА присутствует символика власовских нацистских прихвостней?

9. Вверх #86149
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Из них десяток выживших из ума старух, а остальные - прыщавые подростки.
    Вы к какой категории относитесь?

10. Вверх #86150
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Странный расклад у особо озабоченых: кто против власти тот националист. Уже и Dema мне обидели.....
    Логика в духе: кто против майдана - тот за Януковича, не менее абсурдна.)

11. Вверх #86151
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Убей фашиста танцем!
    Чемодан-вокзал-Львов
    "...Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию. Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка) Но на этот раз было все серьезнее.
    Ну я и поехал защищать Одессу, ага. Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
    Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать. Потом нацисты пошли к нам.И вот там-то и началось.
    Их было около 200-300 человек.Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.Кто их встретил?Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.Ну и?Не, ну дернуться можно...КУДА?Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
    Знаете, что сделали мы?Мы врубили на полную мощность песни Одессы."Ах, Одесса жемчужина у моря..." И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не? И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
    А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
    А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
    Флаг России.
    Андреевский флаг.
    Знамя Победы.
    Одесский стяг."..

http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.01.2014 в 17:03.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #86152
    Посетитель Аватар для Touchytough
    До меня дошло, что все, кто не согласен с твоим мнением - экстремист и уж, конечно, ты бы их всех наказал, если бы мог. Меня вычислять не надо - я не прячусь и тщательно слежу за своими высказываниями. А ты прекрати балаболить и кошмарить людей, хочешь самоутвердиться - иди заниматься боксом.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    WIFi - самая незащищенныя сеть. И вычислить тебя ещё проще. Просто другими методами.
    Да вас все не дойдет, что Все, кто поддерживает сейчас майдан является пособником экстремистов и подлежат наказанию?
    И если на Грушевсого док-ва причастности фактические, то тут - ваша писанина? Я ж говорю, пожете писать дальше, я с удовольствием понаблюдаю.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

13. Вверх #86153
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Адвокат-женшшина!!!!

Это для вас (сознательно с маленькой буквы) и таких как вы, я скопировала обращение к иностранцам, размещенное выше.

Прочитайте внимательно.

По-моему, вы хуже иностранцев понимаете ЧТО происходит в стране.
    если это и правда баба, то скорей всего жена какого-нибудь толстого высокопоставленного мента или прокурора. для таких таки да, неприятно то, шо происходит

14. Вверх #86154
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Убей фашиста танцем!
    Чемодан-вокзал-Львов
    "...Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию. Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка) Но на этот раз было все серьезнее.
    Ну я и поехал защищать Одессу, ага. Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
    Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать. Потом нацисты пошли к нам.И вот там-то и началось.
    Их было около 200-300 человек.Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.Кто их встретил?Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.Ну и?Не, ну дернуться можно...КУДА?Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
    Знаете, что сделали мы?Мы врубили на полную мощность песни Одессы."Ах, Одесса жемчужина у моря..." И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не? И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
    А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
    Флаг России.
    Андреевский флаг.
    Знамя Победы.
    Одесский стяг."..

если вместо мозга кал, значит ты РЫГОАНАЛ

15. Вверх #86155
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Городу - герою Слава !!!

16. Вверх #86156
    Не покидает форум Аватар для novic
    Марков уже боролся с "бЕндеровцами". Теперь его за это и закрыла эта власть, которая вроде как тоже против "бЕндеровцев" Так что подумайте хорошо "защитники отечества". Я лично бы не пошел защащить обладминистрацию, даже за деньги. Там достаточно работников, пусть сами себя защищают. В конце концов есть милиция, частные охранные структуры ит.д.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #86157
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    [QUOTE=Н.И;45289957]
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Я женщина прагматичная и тверёзая. Да, логика блондинистая, но она чаще всего работает.
    Вот после всех этих веселух - как думаешь, за кого проголосует основной электорат, пожилые пенсионеры и состоятельные рантье? Это мы еще молчим за чиновников, их семьи и родственников, ментов, их семьи, коммунистов, социалистов, крупный бизнес, их штат, их семьи и семьи их сотрудников, бюджетников, спортсменов, "титушек" (хотя, это почти одно и то же?)....список большой, а что у Вас? И как думаешь - какой процент выйдет РЕАЛЬНО? Я не говорю, что власть регионалов - это хорошо. Но у них, особенно после всех нынешних событий, рейтинг будет ВЫШЕ. И именно благодаря Майдану-2014.
    Оспоришь?
    Тверёзая - это значит не выпимшая?
    Скорость решает все!

18. Вверх #86158
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так ваш майдан разъехался по Украине хулиганить и мирно бить, мирно жечь, а все будут жевать сопли и слушать бред из ящика. И смотреть на нациков? не пройдет! завалил ты одесский фронт! Вычтут из зарплаты
    Где в Одессе били и жгли?Сверяйся с графиком вбросов а то палишься

19. Вверх #86159
    Постоялец форума
    Ну а что не так ? Все справедливо. Или сейчас опять о попранной демократии вспомнят ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #86160
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Убей фашиста танцем!
    Флаг России.
    Андреевский флаг.
    Знамя Победы.
    Одесский стяг."..

вот и сами участники митинга подтвердили, что использовали нацистскую власовскую символику...

Закрытая тема
Страница 4308 из 22853 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права