|
Доброе утро!
Хорошего дня!А я убежала на работу)
Доброе утречко!!
Кто-то скажет как там на улице,а то мне надо в школу пойти( с учительницей новой знакомиться),я не знаю как одеваться...
Малышня уже поела хлопья с молоком, я сейчас чай попью и буду собираться.
Доброе!
Пупса - яблоко - это специально для Рассветика ??![]()
Доброе утро! И где ж мое дитя подхватило ангину? Доченька за два дня отошла, а малый третий день с 39.. Не хотела антибиотики давать, а придется..
На завтрак пюре, брокколи и салатик. На обед буду супик с фрикадельками варить, а на ужин налистники с творожком и вишней. Все хорошего дня и не болеть!![]()
Меня поснуло в пол шестого поколбасилась, поставила бульон и меня в пол восьмого вырубило на 40 минут)))
Встала разбитая.... Детям сделала омлет и сосиски отварила, ждем бабушку и едем на море))
На обед сварю овощной супец на бульончике, с ужином пока не решила что будет, но знаю что хочу что то спечь сладкое, а что не придумала пока, надо же так что б и дети ели....
Дети эти, Счастье мое, уже с утра меня раздраконили
Хорошего всем дня!
Погода чудная, людей практически нет, солнышко пригревает, МОРЕ!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.08.2014 в 09:53.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!
На улице просто красотагуллять здорово
тоько все дети как ети гуляют, а мой решил в третий раз позавтракать на свежем воздухе
Конечно, спасибо за персональный завтрак
Планирую сегодня сварить зеленый борщик и испечь Пирог с брынзой и шпинатом.
Девочки, расстроилась: пришла посылка с детскими вещичками, и вместо фиолетовоо комбинезона, прислали розовый, теперь нужно заморачиваться с возвратом![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ПРиветы)
и мне надо малышне вещей заказать.. вот сейчас допишу и пойду деньги тратить)
Была в школе - ничего не известно с 6-ти дневкой...
На обед суп из сёмги, на ужин есть фарш перец..
Посмотрела цены на шнековые соковыжималки...нда как-то я не готова 10 тыс на соковыжималку
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девы, научите пожалуйста скумбрию засаливать.... Из мороженных рыбок... Спасибо и +++ с меня!
тебе для работы или для интерьера. ? и на когда? у меня в гараже должен быть примус керосиновый.
надо на выставках смотреть в половину дешевле можно купить. я год назад была на выставке по здоровому питанию на солнечной,и еще видела на выставке на морвокзале, не помню про что выставка была.
Всем приятного вечера!
Таки пятидневку оставили, только осенние и весенние каникулы под вопросом)))
Доброго вечерочка всем!
Мы с девчонками сегодня так удачного бабушку(свекровь) поздравили с др,нам перепало много-много вкуснейшего сыррррррра разных сортов и колбас))) сделали с Поляшкой чай ,нарезали сыр и кайфуем,а Дашуля кушает курочку с икрой из синеньких.
Это достоверная инфа?
Просто я только завтра буду знать после пед совета в школе.
всем привет )
ну вот я и с вами
к нам гостя с киева приезжала- так 5 дней мы были в гульках и прогулках
подустала я немного
но зато город объехала- давно на самом деле этого не делала= наконец аркадию увидела
погода оставляет желать лучшего- на пляж так и не попали
так что завтра дома наведу марафет, все перестираю и опять вливаюсь в свое обычное привычное русло
на завтрак были спиральки с сыром, колбаска, чай, кофе
на обед захотелось легкого куриного супчика
на ужин картофельные зразы с мясом, помидорка
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 26.08.2014 в 20:15.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ага, в области оставили 6-и дневку, а город на 5-ти дневке на сколько смогут протянуть
http://http://www.ukr.net/#news/details/odessa/31239234/
Последний раз редактировалось lukan07; 26.08.2014 в 20:09.
приветики, мои хорошие! доползла я до вас....
это не день сегодня - а капец какой-то((( у меня второй кассир в отпуск на две недели пошла, так народ как на зло валит табуном(((( что сказились(((( сегодня по ощущениям было что в ощаде - за весь день ни минутки свободной((((
притопала домой - сварила таки плов... вкуснющий получился. завтра будет что мужу с собой на работу взять.
Девочки, у кого газовая плита нержавейка - чем моете чтоб блестела и без разводов??? этой всякой химией, которая против жира можно? а то у меня всю жизнь белые плиты были... эту как-то стремно химией.... а разводы даже после обычного моющего остаются((((
есть вот такая штука,фотообменник радикал но она совсем не впечатляет(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки