Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4304 из 8518 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 4804 5304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,061 по 86,080 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #86061
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я над ними потешаюсь. Доказать нацолухам ничего нельзя, остается макать их в их же лажи. Посты "реалиста" поднимают настроение, не буду говорить адрес, где такое может быть написано, тут строгие модераторы.
    тем не менее: ты мало чем отличаешься от них, хоть и пытаешься все это выдать за шутку.
    то ли я тебя с другим, вполне вменяемым и адекватным гражданином с похожим ником спутал, то ли ты деградировал до уровня кертиса, реалиста, моссада и этой бабенки, что вчера здесь цельный день сублимировала сотоварищи.

3. Вверх #86062
    Он не уйдет. Упоротость на вражьем языке не лечится. Остается одно - потешаться над шутом.
    он не смешной клоун. вот Бивалиу - смешной клоун. кертис - смешной, но он походу заштырился окончательно. уникальный тип: еврей, украинский патриот, мечтающий прыснуть в Канаду. я его уже много лет наблюдаю.
    раньше был яростный, подкованный тролль. теперь опустился до уровня дурака-реалиста.
    ибо слишком туп. несет такой бред, кторый даже высмеивать как-то стыдно.
    официальный рекламодатель обанкротившейся партейки, хуле. обнять и плакать.

4. Вверх #86063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тем не менее: ты мало чем отличаешься от них, хоть и пытаешься все это выдать за шутку.
    то ли я тебя с другим, вполне вменяемым и адекватным гражданином с похожим ником спутал, то ли ты деградировал до уровня кертиса, реалиста, моссада и этой бабенки, что вчера здесь цельный день сублимировала сотоварищи.
    С ними невозможно разговаривать по другому. Я бы рад, но не получается. Хотелось бы действительно обсудить реалии и перспективы России, но стадо нацбаранов, хамов и просто ... ладно, не буду дальше, не дает ничего осуждать, лезет постоянно с оскорблениями в адрес России и русских. Приходится проучать, тыкая их в их кривое зеркало. Тут полно своего кала, а они лезут чужое осуждать.

5. Вверх #86064
    Он не уйдет. Упоротость на вражьем языке не лечится. Остается одно - потешаться над шутом.
    он не смешной клоун. вот Бивалиу - смешной клоун. кертис - смешной, но он походу заштырился окончательно. уникальный тип: еврей, украинский патриот, мечтающий прыснуть в Канаду. я его уже много лет наблюдаю.
    раньше был яростный, подкованный тролль. теперь опустился до уровня дурака-реалиста.
    ибо слишком туп. несет такой бред, который даже высмеивать как-то стыдно.

6. Вверх #86065
    User banned
    наблюдаю за тобой второй день.
    ты ничем не лучше этих придурков.
    а как славно вам вчера дуэтом голосилось
    Еврей в боксе?

Он улетит только от приближения Валуева. Он идет вперед, толкая воздух перед собой и еврея понесет по оному.
    моссад у нас наоборот яростный антисемит.
    Сказал житель пустынного участка у Голанских высот.
    да он пока только мечтает отсюда дрыснуть.
    быстро вращаешься, флюгер..)))

7. Вверх #86066
    Не покидает форум
    ибо слишком туп. несет такой бред, кторый даже высмеивать как-то стыдно.
    Ткнуть "реалиста" в незнание мовы и он сразу съезжает. Ибо темен.

Кертис особых проблем не доставляет, просто надо напомнить ему, где Израиль и все успокаивается.

8. Вверх #86067
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так вы все-таки с вступлением в ЕС жить на Украине не намерены? Я все никак не могу понять - постоянно сравнивается жизнь в Париже с Мухосранском, как будто украинцев в ЕС всех пригласят в Париж, а в случае с ТС силком загонят в Мухосранск... а на Украине кто останется? Хоть кто нибудь..
    Да что за глупости...вопрос в сравнении ценностей...у вас дремучий и варварский режим, с феодальной системой управления и такой же средневековой ментальностью у подавляющего большинства....в Европе цивилизованные страны, с совершенно очевидными перспективами социального и духовного развития во имя личности человека, а не как у вас, все наоборот.

ЗЫ. Ты не переживай...все останутся географически на своих местах, вы в своей ментально-культуроологической жопе, будете по прежнему искать врагов и виноватых в своих бедах, Европа продолжит успешно развиваться, ну а мы будем стараться интегрироваться в цивилизованное мировое сообщество. Вот все.

9. Вверх #86068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да что за глупости...вопрос в сравнении ценностей...у вас дремучий и варварский режим, с феодальной системой управления и такой же средневековой ментальностью у подавляющего большинства....в Европе цивилизованные страны, с совершенно очевидными перспективами социального и духовного развития во имя личности человека, а не как у вас, все наоборот.

ЗЫ. Ты не переживай...все останутся географически на своих местах, вы в своей ментально-культуроологической жопе, будете по прежнему искать врагов и виноватых в своих бедах, Европа продолжит успешно развиваться, ну а мы будем стараться интегрироваться в цивилизованное мировое сообщество. Вот все.
    И как это можно рационально комментировать? Никак.

1. Упорот
    2. Не знает мовы. Использует русский, источником которого является Россия.

10. Вверх #86069
    User banned

Да что ты по кругу то все ходишь? Я прекрасно знаю, что в России плохо а в Европе хорошо, но вы-то где живете? Разве не на Украине? После подписания ассоциации ваш режим изменится к лучшему? Янукович станет честным, донецкие со слезами раскаяния на суровых но добрых лицах встанут в очередь на явки с повинной, предварительно заняв очередь в нац. банк сдавать наворованное? Менты, прокурорские и судейские поняв, что звание члена ассоциации несовместимо с коррупцией начнут строго исполнять закон? Я никак не могу взять в толк - вы все... гм...гм... слабодумающие? Что изменит ассоциация В УКРАИНЕ?
    ЗЫ. Поиск врагов? Это ты мощно задвинул!

11. Вверх #86070
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не..
    думаю, тут все серьезнее..

Та не...гас в нем есть, вона как от зиппо полыхнул...хороший гас, ямало-ненецкий....с факелом че то намудрили при роспиле бабла...али диверсия кака китайска.

12. Вверх #86071
    Не покидает форум

Та не...гас в нем есть, вона как от зиппо полыхнул...хороший гас, ямало-ненецкий....с факелом че то намудрили при роспиле бабла...али диверсия кака китайска.
    Вам даже подметать улицы нельзя давать.

13. Вверх #86072
    Не покидает форум
    Да что ты по кругу то все ходишь? Я прекрасно знаю, что в России плохо а в Европе хорошо, но вы-то где живете? Разве не на Украине? После подписания ассоциации ваш режим изменится к лучшему? Янукович станет честным, донецкие со слезами раскаяния на суровых но добрых лицах встанут в очередь на явки с повинной, предварительно заняв очередь в нац. банк сдавать наворованное? Менты, прокурорские и судейские поняв, что звание члена ассоциации несовместимо с коррупцией начнут строго исполнять закон? Я никак не могу взять в толк - вы все... гм...гм... слабодумающие? Что изменит ассоциация В УКРАИНЕ?
    У меня родич уехал в Германию. Через пару лет просился обратно, но было уже поздно. Тоже упорото верил, что там иначе, типа поймут, приласкают и так далее.

14. Вверх #86073
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как славно вам вчера дуэтом голосилось

быстро вращаешься, флюгер..)))
    я в чем-то соврал?

15. Вверх #86074
    Не покидает форум
    Ничего. Нацолухи полагают, что придет новый хозяин и все за них сделает. Россия их разочаровала, ищут нового пана.

16. Вверх #86075
    Визитка Яроша
    Да что ты по кругу то все ходишь? Я прекрасно знаю, что в России плохо а в Европе хорошо, но вы-то где живете? Зазве не на Украине? После подписания ассоциации ваш режим изменится к лучшему? Янукович станет честным, донецкие со слезами раскаяния на суровых но добрых лицах встанут в очередь на явки с повинной, предварительно заняв очередь в нац. банк сдавать наворованное? Менты, прокурорские и судейские поняв, что звание члена ассоциации несовместимо с коррупцией начнут строго исполнять закон? Я никак не могу взять в толк - вы все... гм...гм... слабодумающие? Что изменит ассоциация В УКРАИНЕ?
    Вопрос в векторе развития...я например рад тому факту, что политическое варварство вашего режима, подтолкнуло наших донецких уголовников к спасительной в данном контексте Европе.

Ну и в перспективе, это безусловно реформирование системы управления и экономики, безусловно накладывает и определенные обязательства на существующую власть...ну и банда Януковича не вечна, ассоциация с ЕС для них в краткосрочной перспективе, это возможность еще какое то время управлять...какое то время, и им будет все сложнее это делать в привычном грабительском русле.

17. Вверх #86076
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    и огонь уже погас олимпийский?
    дурной знак.

но дядю Вову поздравляю с новым годом.
    здоровья тебе!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #86077
    User banned
    Ничего. Нацолухи полагают, что придет новый хозяин и все за них сделает. Россия их разочаровала, ищут нового пана.
    Гм...гм... Все это так, все правильно, я конечно понимаю, что рано или поздно от этого оголтелого троллизма у нормального человека начинает крышу сносить, но в самом деле - не стоит опускаться на их уровень. Они именно этого и добиваются. Ничего они не полагают - одни на полном серьезе ведут "информационную войну", кто-то наверное в самом деле отрабатывает бабло, остальные просто плывут туда куда их тащит. Нормальное явления - мы точно такие-же.

19. Вверх #86078
    Визитка Яроша
    Вам даже подметать улицы нельзя давать.
    Интересно...если гастарбайтеры все вдруг уедут...за сколько дней столица кремляндии утонет в собственном смраде и испражнениях?

ЗЫ. Вы и подметать то наверное уже разучились...исконные путинососы только подтявкивать власти могут, молиться во славу, красть, срать и бухать...вот и вся концепция развития.

20. Вверх #86079
    Не покидает форум
    Вопрос в векторе развития...я например рад тому факту, что политическое варварство вашего режима, подтолкнуло наших донецких уголовников к спасительной в данном контексте Европе.

Ну и в перспективе, это безусловно реформирование системы управления и экономики, безусловно накладывает и определенные обязательства на существующую власть...ну и банда Януковича не вечна, ассоциация с ЕС для них в краткосрочной перспективе, это возможность еще какое то время управлять...какое то время, и им будет все сложнее это делать в привычном грабительском русле.
    В теме о России счас будет осуждаться Украина. Это уже оффтоп, ну да ладно.

Нацолухам скажу прямо. Никто за вас ничего делать не будет. Суды, прокуратура и прочее - суверенное дело Украины и никто палец о палец не ударит, чтобы сменить сие. Никто и никогда не смог изменить менталитет жителей того или иного района Земли. Пример - японцы. Как были до Второй мировой войны, так о остались неизменными в своей основе. И то, что небритый лысый вещает с роликов, это все вранье. Никто, кроме Украины, это не сделает.

А соглашение об ассоциации унизительно, ведь оно ставится в зависимость от одного человека. То есть, в самом ЕС к оному несерьезное отношение. А не позор ли это?

Россия вступать в ЕС не будет, она с ним на равных и не потерпит над собой надгосударственную структуру.

21. Вверх #86080
    User banned

Если уголовники с радостными лицами выбирают из вариантов тот, что сулит им наручники, тюрьму или как минимум ликвидацию гос кормушек, то я как-то начинаю сомневаться - они полные идиоты? Или идиоты те кто им столь безоговорочно верит? Я как-то имел "удовольствие" общаться с уголовниками.

Ответить в теме
Страница 4304 из 8518 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 4804 5304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права