Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4302 из 8519 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,040 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #86021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Езжай домой а?
    Пустыня ждет вас.

3. Вверх #86022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты удивительно интеллектуальный собеседник.
    Герой из шинка.

4. Вверх #86023
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Двести семь лимонов вроде...факелочки...мож гас плохой?
    не..
    думаю, тут все серьезнее..

5. Вверх #86024
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Подожди,ты ж тут рассказывал, о мировом развитии бокса,любовь россиян к Кличко,а теперь мне подсовываешь москвича- миллиардера,думаю ты понял что такое профессиональный спорт,паравельно,это деньги, а если не деньги то политические дивиденды.....может Рябинский решил специально Путину в день рождения испортить настроения)),ты это не исключаешь,Никола Питерский)?
    Я говорю о том, что сильнейшего мирового боксера пригласили в Москву, оплатили и организовали все это россияне, в частности Андрей Рябинский.
    Без этих денег ничего бы не было. Так что, крича о своей исключительности, помните о том, что без денежных вливаний на организацию боев никаких побед не будет.

6. Вверх #86025
    Не покидает форум
    Подожди,ты ж тут рассказывал, о мировом развитии бокса,любовь россиян к Кличко,а теперь мне подсовываешь москвича- миллиардера,думаю ты понял что такое профессиональный спорт,параллельно,это деньги, а если не деньги то политические дивиденды.....может Рябинский решил специально Путину в день рождения испортить настроения)),ты это не исключаешь,Никола Питерский)?
    "Я не пьян!" (с)

Закусите кровянкой и успокойтесь.

7. Вверх #86026
    User banned
    не удивляйся,я тебя прошу,он с Жорой три интеллектуальные беседы про еврея Кличка,какой он слабак шо даже Поветкина не смог убить.

8. Вверх #86027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что сильнейшего мирового боксера пригласили в Москву, оплатили и организовали все это россияне, в частности Андрей Рябинский.
    Без этих денег ничего бы не было. Так что, крича о своей исключительности, помните о том, что без денежных вливаний на организацию боев никаких побед не будет.
    Подождите, дайте ему доесть кровянку!

9. Вверх #86028
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Пустыня ждет вас.
    Сложно назвать мой город пустыней, но через 2 дня я попаду к себе в пустыню, так и быть уговорил

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #86029
    User banned
    Причем считает себя культурным. Ну это неудивительно.

11. Вверх #86030
    Не покидает форум
    не удивляйся,я тебя прошу,он с Жорой три интеллектуальные беседы про еврея Кличка,какой он слабак шо даже Поветкина не смог убить.
    Горілка на мінеральній воді?

12. Вверх #86031
    User banned
    "Я не пьян!" (с)

Закусите кровянкой и успокойтесь.
    Жора,иногда надо и помолчать..,полнолуние на тебе уже начало сказываться,мой ноги и ложись спать,завтра ж работа, Жорик.

13. Вверх #86032
    Не покидает форум
    Жора,иногда надо и помолчать..,полнолуние на тебе уже начало сказываться,мой ноги и ложись спать,завтра ж работа, Жорик.
    А вот нечего нести ахинею и навлекать на себя подозрения в потреблении горилки. Кровянка тоже с украинской кухни.

14. Вверх #86033
    User banned
    Горілка на мінеральній воді?
    Жора тебе не стыдно?,ты в такой интеллектуальной компании и не знаешь слова"три"от слова тёрки,тереть,ай,Жора,Жора, дуб-ясень ты Жорж....

15. Вверх #86034
    Не покидает форум
    Сложно назвать мой город пустыней, но через 2 дня я попаду к себе в пустыню, так и быть уговорил
    Так в чем дело? Израиль хоть и номер на карте, но уверен, вам участок прожженной земли выделят. В России, сабже этого топика, земля лучше но вам там делать нечего.

16. Вверх #86035
    Не покидает форум
    Жора тебе не стыдно?,ты в такой интеллектуальной компании и не знаешь слова"три"от слова тёрки,тереть,ай,Жора,Жора, дуб-ясень ты Жорж....
    Это ваши фантазии с вашей компании.

17. Вверх #86036
    Так в чем дело? Израиль хоть и номер на карте, но уверен, вам участок прожженной земли выделят. В России, сабже этого топика, земля лучше но вам там делать нечего.
    У меня есть чудесный участок земли в Одессе, в Буче и квартира в Киеве, я конечно не откажусь от участка недалеко от Хайфы, но на дачу уж очень далеко ездить, так же как и к вам в Россию, да и зачем мне в России земля, я коровам хвосты крутить не умею как вы

18. Вверх #86037
    И еще пару слов про Котлеткина, ваш барин точно знает причины слива

Михалков уверен, что причиной поражения Поветкина стали тактические ошибки
    "Это был очень тяжелый, не всегда чистый, но честный бой, - сказал Михалков. - Есть люди, которые используют свои таланты на сто процентов. Кличко - настоящий, прирожденный боксер, использующий все, что у него есть - и длину рук, и рост, и ум, и скорость, и так далее.

Считаю, что он совершенно справедливо победил. Думаю, что Поветкин сделает выводы, потому что одно дело - смотреть видео, другое - стоять на ринге. При такой разнице в росте в пользу украинца и его манере ведения боя, как мне кажется, Саша правильно делал - "впрыгивал" в ближний бой, но для этого должна быть побольше скорость удара".

19. Вверх #86038
    User banned
    А вот нечего нести ахинею и навлекать на себя подозрения в потреблении горилки. Кровянка тоже с украинской кухни.
    Вопщэ то кровяная колбаса это с польской кухни,вкусная мне нравится,хороша с гречкой и запеченная....да и вся кухня польская почти что украинская.....одно и тоже,и вареники они лепят(пирОги), и борщ красный ,и зеленый борщ, и колбаса домашняя, и сало копченое,и горилочка хорошо.. и когда мальчик-ребенок ударится,говорят "терпи кОзак",от такэ воно бувае))

20. Вверх #86039
    User banned
    И еще пару слов про Котлеткина, ваш барин точно знает причины слива
    Саша конечно ловко впрыгивал в ближний бой Михалков прав, и с каждым раундом он все ближе к трусам вовчика впрыгивал, и все дольше там оставался, может незаметно,по быстрячку и отсосал,утверждать не буду, лично я не заметил, но Поветкин говорят быстрый как мангуст,можэ и успел,не знаю...

21. Вверх #86040
    User banned
    Вопщэ то кровяная колбаса это с польской кухни,вкусная мне нравится,хороша с гречкой и запеченная....да и вся кухня польская почти что украинская.....одно и тоже,и вареники они лепят(пирОги), и борщ красный ,и зеленый борщ, и колбаса домашняя, и сало копченое,и горилочка хорошо.. и когда мальчик-ребенок ударится,говорят "терпи кОзак",от такэ воно бувае))
    И грибы и деруны.... Действительно вкусная кухня, ближе к украинской и вкуснее российской однообразной.
    Щи из топора не на мой вкус.

Ответить в теме
Страница 4302 из 8519 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права