Сообщение от Iris69 ой, сама ни помню)))))) Киев, Киев... шота знакомое) Ну воот)))Раз дежавю есть,значит була)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 вскрылись новые обстоятельства))))))))) не пались))придерживайся легенды))
Сообщение от Arizonac а де Сагачка?))) У меня нетю
Сообщение от Iris69 ну вот, окончательно запутали человека)))) так да или нет?) Да Нет Наверное
Сообщение от <VIKUSIK> У меня нетю хоть маца есть ?)))
Сообщение от Arizonac хоть маца есть ?))) Де-то была,если птичкам не скормили)))
Сообщение от <VIKUSIK> Да Нет Наверное мейби пробебли фошур)))
Сообщение от <VIKUSIK> Де-то была,если птичкам не скормили))) низя !!! тока с амлетом
Сообщение от Arizonac хоть маца есть ?))) а у тебя хумус есть?)))
Сообщение от Позитивный Я мейби пробебли фошур))) Отэто слово....как-то смущает оно меня
Сообщение от Arizonac низя !!! тока с амлетом:laugh: С амлетом надо салями или сырочек,а из мацы -блинчики
Сообщение от Позитивный Я мейби пробебли фошур))) ужс, таки потеряли ))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Отэто слово....как-то смущает оно меня не смущайся))
Сообщение от Iris69 ужс, таки потеряли )))))))))) Я так и падумала)))))))))
Сообщение от Iris69 ужс, таки потеряли )))))))))) хорошо хоть вовремя нашли))
Сообщение от <VIKUSIK> С амлетом надо салями или сырочек,а из мацы -блинчики гуд значит вместо Сагы готовишь ты )))
Сообщение от Arizonac гуд значит вместо Сагы готовишь ты ))) Шаша,я дорогая и меркантильная повариха,ты же в теме))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шаша,я дорогая и меркантильная повариха,ты же в теме)))))))))))))) проста подскажешь ему, куда пойти покушать)))))))
Правила форума
Социальные закладки