передача щаз по интеру идет - девченка бедная(((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Традиционно,по-старинке печалька (((
Сообщение от Iris69 передача щаз по интеру идет - девченка бедная((( несмотри ты ужосы всякие))
Сообщение от <VIKUSIK> А чё нам ветеранам ишо остаётся есть еще ненапряжные позы)) навернае))
Сообщение от Позитивный Я есть еще ненапряжные позы)) навернае))
Сообщение от Позитивный Я есть еще ненапряжные позы)) навернае)) ага, проста посмотреть))))))))))))
Сообщение от Iris69 ага, проста посмотреть)))))))))))) ну нет же))тебе ли незнать шо таки есть))
Сообщение от Позитивный Я ну нет же))тебе ли незнать шо таки есть)) Ириска,ты к нам через Киев летела шоле?
Сообщение от <VIKUSIK> Ириска,ты к нам через Киев летела шоле? ага))показала мастер класс и дальше в Одессу))
Сообщение от Позитивный Я ну нет же))тебе ли незнать шо таки есть)) ниче не знаю))))))) приехала в Одессу посетить могилы предков и амнезия )))))))
Дайте вотки
Сообщение от <VIKUSIK> Ириска,ты к нам через Киев летела шоле? ой, сама ни помню)))))) Киев, Киев... шота знакомое)
пуш ми энд тач ми сатисфэкшон
Сообщение от Arizonac Дайте вотки на)
Сообщение от Позитивный Я на) де??? не бачу )
Сообщение от Arizonac пуч ми энд тач ми сатисфэкшон Ща СаГачка даст рецептик
Сообщение от Позитивный Я ага))показала мастер класс и дальше в Одессу)) вскрылись новые обстоятельства))))))))) де??? не бачу ) не бачишь, значить досить)))))))))
Сообщение от Iris69 ой, сама ни помню)))))) Киев, Киев... шота знакомое) значит точно была))) Сообщение от Arizonac де??? не бачу ) включи воображение)))))
Правила форума
Социальные закладки