Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4300 из 22853 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,981 по 86,000 из 457048
  1. Вверх #85981
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    стадный рефлекс сработал
    Это скорее про танцы под ОГА...

2. Вверх #85982
    Скиталец

Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Вложение 7588232

Тем, что вы последыши этих СС-овцев, мечтающие силой поработить наш свободный мир

Слава Одессе!
    Ветераны гестапо осудили зверства «Беркута»...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #85983
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    В УБОП проходил практику))))))))))))))))))
    Практика то ок, а сами знания где получали?

4. Вверх #85984
    User banned
    [QUOTE=Саня-городок;45289292]
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    красава...

1 Украинский может ты и знаешь, но русский не выучил.. "коренНой одессит". Коренной с какого села?
    2 Если тягнибоку надо?стал вас исправлять...ИЗ СЕЛА!!!!!!Мне может и простительно я не русский..
    Что ж Вы так все сливаетесь быстро и позорно. НЕодесситы, да и не хотите ими быть. Но жить тут хотите. НЕрусские, но пишете не на мови. НЕвоинственные, но как толпой, да с ультрас...НЕфашисты, но руны одобряете. НЕвоинственные, но "смерть ворогам" и обещания раздаете.
    Всё НЕ и НЕ, а что ДА?

5. Вверх #85985
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    дорогой ты наш адвокат, тебе предоставить видеодоказательства или ты сама там была?
    На счет была не знаю...на призывами к беспорядкам тут позавчера флудила маманегорюй
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #85986
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы что пьяны?
    нет, вы ник видели - геймер....еще и опен

7. Вверх #85987
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну я читал...вопросы?
    Да к вам у меня давно никаких вопросов.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #85988
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После этого надо сделать вид, что всем сторонникам Революции стало очень страшно?
    Ребята стоят на баррикадах под меновскими пулями и не очкуют, а ты думаешь, что этого бреда кто-то испугается?

Предлагаю лучше всем послушать умного человека.
    https://www.youtube.com/watch?v=-O2m-iZW0_Q&feature=player_detailpage
    та что вы его слушаете) можно рассказать как СБУ "любят" и "уважают" милицию,беркут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #85989
    User banned
    Вы что пьяны?
    Ахахахаха)) Мужик это так и есть) Миром правят банкиры,и все они еврейские( они печатают деньги,но Россия не говоря уже про Украину,этого не могут......Но если Россия сможет выжить,она тоже сможет печатать деньги,и свою экономику сделать ни от кого независимой. А запад продолжает печатать в своё удовольствие

10. Вверх #85990
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это явно лишнее, граждане могут высказывать свою позицию. А вот переписка экстремистов очень даже полезна.

Когда в сети кричат "давайте мочите" это еще не тот экстремизм, а вот когда выкладывается призыв с конкретным способом преступного воздействия, с конкретным указанием на жертву, с адресными данными, с поиском исполнителей, сообщников либо с заявкой на самостоятельное выполнение преступления, вот это определенно поведет и к определению IP и к выходу на "писателя".
    Вот это нормальный грамотный ответ

11. Вверх #85991
    User banned
    Практика то ок, а сами знания где получали?
    От ментов) они и рассказывают))))))))))

12. Вверх #85992
    Ахахахаха)) Мужик это так и есть) Миром правят банкиры,и все они еврейские( они печатают деньги,но Россия не говоря уже про Украину,этого не могут......Но если Россия сможет выжить,она тоже сможет печатать деньги,и свою экономику сделать ни от кого независимой. А запад продолжает печатать в своё удовольствие
    Гм, а почему Россия не может печатать деньги? И чем пользуются ее граждане? В России процветает натуральный обмен? Я тебе бутылку водки, ты мне балалайку?

13. Вверх #85993
    От ментов) они и рассказывают))))))))))
    А, ну понятно, там же профессура одна Ну знания у тебя забористые.

14. Вверх #85994
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Православие чтоб выжить должно дратся( Вот я писал уже,США и ЕС себе может печатать валюту,а нам это запрещено! Они что вообще охренели????????????????????? Тогда мы тоже должны печатать!
    Я ничего не понимаю, у нас что уже купоны???? Шо с гривной????

15. Вверх #85995
    User banned
    В Запорожбе получили по полнлй....

У Кривому Розі затримані чоловіки, які жбурнули "коктейлі Молотова" у будівлю виконкому. ФОТО
    16:06 27.01.2014

Фотогалерея

У Кривому Розі затримані чоловіки, які жбурнули "коктейлі Молотова" у будівлю виконкому. ФОТО

27 січня 2014 року близько опівдня дані громадяни під’їхали на легковому автомобілі «ВАЗ–Калина» до адміністративної будівлі Криворізького міськвиконкому.

Після цього двоє чоловіків вибігли з автомобіля та покидали в бік міськвиконкому ємності із запалювальною сумішшю. В результаті було частково пошкоджено вхідні двері. Постраждало чотири співробітника міліції, які отримали поранення в виді перелому руки, струсу головного мозку та опіки.

Зловмисники затримані на місці події. Відомості за даним фактом внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 1 ст. 294 Кримінального кодексу України (масові заворушення).

За матеріалами прес-служби ГУ МВС у Дніпропетровській області

16. Вверх #85996
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Да,наши деды,защищавшие и освобождавшие Одессу, били врага с любовью и нежностью.
    Добавлю-до смерти

Слава Одессе!

17. Вверх #85997
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нухорошо избрали так избрали..Но избрали для того чтоб в стране был порядок, чтоб страна подписала то долбанное соглашение с ЕС, чтоб было по закону...А не избрали для того чтоб из стоматолога сделать миллиардера, чтоб понравившийся бизнес отобрать под прикрытием власти, не избирали чтоб шулерствовать по отношению к Конституции..и можно так перечислять до бесконечности..А также напомню с чего все началось..Не подписали соглашение с ЕС...ну не подписали и хрен с ним..другие подпишут..Но ты меня извини, если премьер маразматик год рассказывает как нам это выгодно, а потом говорит противоположное и требует 160 миллиардов, то наверное надо нахрен валить с поста, потому что ты значит некомпетентен и не профессионал..Ты не смог все грамотно посчитать..Если судить о себе , если я не могу сделать работу, я за нее не берусь..Если я за нее берусь и делаю не достаточно профессионально, меня выгоняют...Этот принцип должен работать и во власти..И народу похрен надо ждать 4 года или хватит и трех..Я думаю хватит и трех..И это справедливо..!!!! А все что случилось потом это уже следствие..И это наверное даже хорошо..Теперь следующие пришедшие будут знать что они также могут уйти и даже убегать...Янукович не сделал выводы с первого Майдана..А теперь он должности раздает..тут надо собирать Раду и объявлять полные перевыборы, а он играется с Яценюком в крестики нолики...
    не думаю, что кто-то голосовал за ПР ради вступления в евроассоциацию... это уже был предлог, для тройки рвущейся к власти, а может и по другим неизвестным нам причинам... есть выборы для того чтобы выгнать того кто не справляется

18. Вверх #85998
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну конечно...только по закону - одежда пахнет дымом получи честные два месяца ареста и перспективу 15 лет...
    Ну что вы так драматизируете?? Не нужно. Я ж говорю: только праворадикалов-садистов-наемников, только их. Работа идет, все нормально. Агентура в этой среде работает и уже достаточно долго. Собираются необходимые для законных мероприятий по обеспечению гос.безопасности и недопущению гражданской войны сведения (по крайней мере, я очень на это надеюсь).

19. Вверх #85999
    Поставщик сплетен
    Ну что среди попов есть и обманщики в этом я с Вами согласен) Но вот что Массоны и другие теневые правители мира мучают православных,это факт) Сейчас так воюют,мелкими революциями,а потом всё скупят) мелкими шагами идут) Я не против ЕС был,но когда узнал кто управляет миром....э нет...так не годится. К стати,что Европа что США,имеет право печатать себе валюту,а вот РОССИЯ И УКРАИНА и многие другие страны это право не имеют)))))))))))))))) Теперь то как???????? Коментарии нужны??
    Интересно, а Путин и все остальные знают, что им нельзя печатать свои деньги?
    Или речь идет только о долларах и евро?
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #86000
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Коллективное-бессознательное. Уровень толпы определяется уровнем самого тупого его представителя. Хочу послушать объяснение сторонников майдана, каким образом они оказались возле Обл. администрации и самое главное, с какой целью?
    Ты считаешь что тебе здесь кто-то должен давать объяснения?

Закрытая тема
Страница 4300 из 22853 ПерваяПервая ... 3300 3800 4200 4250 4290 4298 4299 4300 4301 4302 4310 4350 4400 4800 5300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права