|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто за Украину? Матвейчуня и его шуты-глашатаи? Та не, матвейчуня за бутылку, ему зеленый змий ближе намного. Ну еще в штаны нагадить спьяну удовольствие. Ну и украсть разумеется, а остальное его мало волнует - распад мыслительной деятельности вследствие хронической алкогольной интоксикации.
Матвейчуня рыг. Какой он наш? Зачем нам ханыги?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Что там,обсуждать..?
Кактусоголовый,хотя бы утверждал,что прозу Бабеля впитал с молоком матери (это при трудном-то,сахалинском детстве).
Трухлявый,очевидно,впитал нечто другое...
Сегодня - 120-летие со дня рождения,нашего великого земляка.
Трупановскому ворсовету - не до этого...
Венец трудов,превыше всех наград!
Формально обязанности лидера Родины исполняет Савенко, депутат областного совета. На сессии он не ходит9 месяцев, в настоящее время засветился в боях на стороне сепаратистов в Донецке. Облсовет не принимает к нему абсолютно никаких мер ( прогулы). Можно предположить, что одесские депутаты поддерживают сепаратистов в Донецке и Луганске. Вопрос - нужна ли эта бутафория под названием областной совет. Три года не ходит на сессии депутат Лавриненко, 12 месяцев не появлялся в зале депутат Запорожан. Депутата Огинского признали виновным в коррупционных действиях, его выгнали из депутатов, его место пустое. Агафангел сложил депутатские полномочия и Одесса осталась без депутата ( он и Гончаренко представители громады Одессы) А в это время депутаты вешают лапшу избирателям о своей деятельности, вместо того, чтобы честно самораспуститься. Я так думаю
Все проходит. И это пройдет
Обосновавшись в крэсле поудобней и оготавшись от страха судебных разбирательств за фальсификацию,он продолжил свои "мимобюджетные" штучки...
За аренду парка Горького бюджет ничего не получает.
Парк Горького передан компании “Веста” (один из двух автобусных монополистов) совершенно бесплатно. Договор заключен не об аренде парка, а о его “ремонте и благоустройстве”. Такой себе благотворитель.
В рамках “ремонта и благоустройства” ,Веста сдает парк в аренду под ларьки и аттракционы. Зато горсовет может самоустраниться от сложнейшей задачи подметания сквера.
http://hrabro.com/63294
Венец трудов,превыше всех наград!
Ничтожные те, кто купился на возгласы и вопли бандитов, ряженных в чучела "борцов за русский язык" и "деды воевали". Точно такие же те, кто купился на примитивные лозунги микроцефала Фантомаса. Мыслящие и думающие, умеющие анализировать люди никогда за эту нечисть голоса не отдадут!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да, своих хватает. Вот пасмурная погода и инжиры заморские в теплице чахнут!((((( И еще какие-то лопухи, и недешевые между прочим! А они мне про текущие крыши или жалуются на водителей, которые с них деньги в маршрутках требуют. Мне это интересно? Пусть идут к своему мэру, к Светке в конце концов. Ну Я тут причем???
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки