Вот-вот, и я про то, чт о пора мне в Африку перебираться.
| ||
Тема: Курорт Затока*
Вот-вот, и я про то, чт о пора мне в Африку перебираться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
согласна) еще бы месяцок)))
скорее бы)
была на Затоке..жаль не было с собой фотика((
как вьезжаешь на мост, справа ,со стороны лимана, кто то выложил камнями сердечко и внутри надпись "Затока 2015".. так красиво!
может попрошу водителей(когда на Белгород будут ехать, что бы сфоткали) хотя, фоткаткать на мосту запрещено(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Да, ту тему закрыли (вот радости!), но по совету тех же модераторов, я свои бугазские путевые заметки теперь пишу в другой, трохи подзабытой теме, реанимировав её своими сообщениями. Вот туда и приглашаю неравнодушных. Фотографий и впечатлений много, сейчас же примусь за работу.)))))))))))))
К Вашему неудовольствию, модераторы могут не только "блюсти за порядком", но и помогать юзерам полезными советами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2015 в 22:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
по теме есть что сказать?
совет: не стоит эту тему называть: не комфортной и неодекватной,зачем тогда Вы тут если так называете эту тему?и отписались вроде)
по советуйте людям куда им поехать , где остановится, где поселится, где покушать?что бы комфортней был отдых,про платформы уже тут надоело.
далее в дискуссию с Вами не вступаю,
тема создана 8 лет назад! почитайте для чего форумчанин создал эту тему,
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.09.2015 в 22:52.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

http://forumodua.com/showthread.php?t=86106
http://forumodua.com/showthread.php?t=86106&p=58206236&viewfull=1#post58206236
Смысл моих сообщений -- это, прежде всего: Путевые заметки туриста путешественника об отдыхе на Бугазе (и не более того) и всё, что связано с дорогой и путешествием. Походные условия для меня на первом месте, а сидение по домикам будкам и стационарное питание -- не самое главное. Насильно читать мои заметки никого не заставляю, как и я молча пропускаю тут то, что мне неинтересно.
Но из-за пары-тройки недовольных тут не ст0ит покидать (я так решил) такую хорошую тему (оные мне указывать теперь не будут и они просто загнаны в игнор).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.09.2015 в 22:30.

А что, о Бугазе можно говорить только о базах, стоимости за сутки, что покушать (кушать я люблю больше в походных условиях и на травке или песочке) и первых линиях и ни о чём другом больше нельзя по-Вашему? Только в этом весь смысл отдыха? У меня нет.))))))))
И советы в силу моей специфики у меня могут быть только транспортные.
И радости, что мне закрыли рот (и не в этой же теме), и пресекли мою попытку поговорить о туризме на Бугаз с другой стороны проблемы?
Я постоянно мониторю сию тему, тут будут мои краткие реплики, а подробные путевые заметки уже будут в другой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=86106&p=58326925&viewfull=1#post58326925
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2015 в 00:42.

Я на работе с утра злой - вчера бы сегодняшнюю погодку!
Но до лета дёргаться уже не буду - сезон закрыт.(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2015 в 11:07.
Ребята, а иногда синоптик просматривайте и будет вам Счастье!!! Бабье лето начинается и всю следующую неделю обещает нас радовать. Я завтра это попробую оценить....

Те места (Будакская коса) для меня ещё терра инкогнито. В следующем году надо посетить с походом по побережью.
Уже прикинул примерный план такого туристического похода через Сергеевку.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.09.2015 в 18:46.
Подскажите плиз по Каролинка 2, там готовить что-то детям негде, можно брать с собой мультиварку и электрочайник?
Какой-то холодильник есть где-то?

В Википедии неточность (её составляют пересiчнi люди, а человекам свойственно ошибаться) -- Затока подчиняется городу Белгороду Днестровскому, который, в свою очередь, минуя Б.Д. районные власти, подчиняется сразу Одесской области.
Значит -- территория Затоки не является Белгодднестровским районом. Белгородднестровский район начинается только за границами Затоки уже в пределах земель Бессарабии. Да и Бугаз не портпункт а небольшой, но всё-таки порт!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2015 в 10:32.
Социальные закладки