Тут уже важен не дождик (ловлю себя на мысли), а очень даже ощутимая прохлада ночи на данный момент (буквально в отличии от предыдущих ночей, в том числе и вчерашней).
| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Тут уже важен не дождик (ловлю себя на мысли), а очень даже ощутимая прохлада ночи на данный момент (буквально в отличии от предыдущих ночей, в том числе и вчерашней).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Отключи эту ВТ в телефоне и будешь спокойно спать, я это уже давно сделал, потому что не выносимо, по 10 раз за ночь вскакивать, это ж никаких нервов не напасёшься!!!!
Поверь мне, когда где-то прилетит, то ты и через закрытое окно и с включенным кондиком это услышишь!
Последний раз редактировалось DENSY; 01.08.2022 в 22:47.

Я эту хрень на телефон даже и не ставил с самого начала, с прошествием некоторого времени понял, что не ошибся (хотя здесь на ОФ мне очень "рекомендовали" и даже пытались "снабдить инструкцией", как установить). Мне достаточно обычных общих звуковых позывных (сирен, когда их слышно) тем более, что всё равно бежать некуда, никаких убежищь и укрытий на нашем районе нет, а если есть где, то только для своей целевой аудитории, как это есть в Облобольнице на Заболотной улице, а больше нигде нет, а в больничное укрытие простому смертному с улицы -- зась!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.08.2022 в 00:22.
ну тут я би з тобою посперечалася щодо "відключи на телефоні"))))
я так розумію, що мова йде про завивання ПТ з вулиці.
я, наприклад, дуже це розумію...... і до дупи цей додаток, якщо хочеш/не хочеш, а воно кричить з вулиці як ненормальне((((( я за весь цей час не почула це виття лише двічі.....
Ранку, синоптики.
такі плани на сьогодні були по приготуванню їжі....а зараз сиджу і думаю - та навіщо воно мені потрібне?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утро Доброе!!!
Приятная проxлада с утра. Кайфую пока солнце не нагрело всё вокруг.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Кранчик, так что, нагреет солнце сегодня? Не могу отлипнуть от лимана, вчера пропустила. Хочу жары и покоя)
Кранчик, у тебе прохолодно?! я тоді одягаюсь і їду до тебе))))
як на мене, то у нас на масиві спекотно(((( поки пробіглась по ринку, додому мокра прийшла.... увімкнула кондиціонер. поки буду щось готувати, кімната охолоне трошки.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.08.2022 в 14:12.
сегодня день Ильи громовержца, будет ли гроза? ветерок пригнал тучки..Говорят, что с этого дня у северян вода в водоемах прохладная, а у южан водоемы зацветают.Вот пока писала в окно стучит дождь...приглашала войти..он стесняется...пошел далее не задержался
![]()
Последний раз редактировалось вячек; 02.08.2022 в 14:04.
dum spiro spero
Чєб, пробач, я не встигла прийняти участь у цьому конкурсі... збиралась у магазин виходити, а мені хрещена зателефонувала..... я затрималась і прогавила увесь дощ(під який якраз мала б потрапити)
Синоптики, серед нас нікого нема, хто на інсуліні? є деякі питання, потрібно розібратися
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.08.2022 в 14:13.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Сегодня такой хороший вечер! Класс!
Доброго ранку! Под дождь, или то как это называется, попала я! Только вчера приехала на Зерновой и началось, пометалась туда сюда, возвращаться или нет, не поверила в счастье, замечталась промокнуть под летним дождем, и попедалила на лиман. В общем, слегка увлажнилась)
Привет! Ночью приятно-прохладно было, сейчас ветерок спасает, когда солнышко нагло выскакивает из-за туч.
Что сегодня нам небо готовит? На разных сайтах разные показания.
"Ты, гроза, напои меня Допьяна, да не до смерти"

Всем привет и хорошего дня!
За прошедшую ночь было первое за последние дни желание закрыть ночью дверь с балкона в комнату.
Г.Ы. Меня тут переспрашивают, мол, с какой стороны? Говорю -- с комнаты, разумеется, бо на балконе ночью быть сейчас нет необходимости.))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2022 в 13:52.
Люба Кранч! З днем народження! Хай пташки співають, травка зеленіє, сонечко світить в твій день! Миру, любові, добра! Нехай те добро, що ти випромінюєш, повертається до тебе у сто-тисячу разів більше!!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки