Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 43 из 2686 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 53705
  1. Вверх #841
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Между прочим, по правилам перевозки пассажиров " водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии". Само -собой возникает вопрос, а начём же тогда ехать домой после гулянки например? А на чём хошь. Только если таксист берёт вас в машину пьяным, он идёт на нарушение правил перевозки. А за какие деньги идти на нарушение правил - это сугубо индивидуально.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Да уж, "лёгкие деньги"....Это говорит тот, кто не знает что такое работа в такси. Подчёркиваю, потому-что не имею в виду тех лоботрясов, что стоят исключительно по ночам в Аркадии, у Палладиума...Поездить в наших заторах, с нашими одесскими водителями - уже само по себе нервы и умение!А если ещё и плохая погода, как-то снег и гололёд, то вы же учтите, что достойные таксисты к этому готовяться:меняют резину,к примеру. Это стоит денег не малых. И посмотрим как в самую сложную погоду вы выедете на своём авто или поймаете так просто кастрюльщика. А такси к вам приедет. И тарифы будут понятное дело повышены. Более того, машин в такси в такую погоду даже может не хватать из-за количества вызовов!
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    тогда у меня встречный вопрос: почему ни в Харькове, ни в Киеве, ни в Виннице, ни в Луганске нет такого понятия, как повышение тарифа при плохих погодных условиях? с таким я сталкивалась только у нас.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Потому, что - Одесса
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    тогда у меня встречный вопрос: почему ни в Харькове, ни в Киеве, ни в Виннице, ни в Луганске нет такого понятия, как повышение тарифа при плохих погодных условиях? с таким я сталкивалась только у нас.
    очевидно потому, что таксистов в такую погоду надо заинтересовать... без полуторных тарифов думаю мало кто выходил бы на работу.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    очевидно потому, что таксистов в такую погоду надо заинтересовать... без полуторных тарифов думаю мало кто выходил бы на работу.
    Даже не знаю, как же эти незаинтересованные таксисты в таких городах работают?! Думаю, занимаются сплошной благотворительностью!
    А может быть наши таксисты просто слишком зажрались?
    Последний раз редактировалось Золото; 22.12.2007 в 14:18.

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как же эти незаинтересованные таксисты в таких городах работают?! Думаю, занимаются сплошной благотворительностью!
    А может быть наши таксисты просто слишком зажрались?
    может конечно и зажрались... но какой смысл рисковать ездой в гололёд зарабатывая меньше(!), чем в обычные дни?

8. Вверх #848
    может конечно и зажрались... но какой смысл рисковать ездой в гололёд зарабатывая меньше(!), чем в обычные дни?
    Вы хотите сказать, что нашим таксистам деньги нужны, а людям в таких крупных городах нет? Ведь наши пробки в сравнении с ихними и пробками-то не назовёшь, так лёгкие заторы.

9. Вверх #849
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    какой смысл рисковать ездой в гололёд зарабатывая меньше(!), чем в обычные дни?
    Согласен! Смысла никакого не вижу. Тем более если заботишься о своём автомобиле, дешевле дома посидеть, в окно посмотреть и сказать: "Какая красота!", чем ездить по улицам и думать: "Долбаный снег!"

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    вы где живете? в СССР ? таксопарков нет, все машины 90% личные, 10% фирмы. Кто захочет свою ЛИЧНУЮ машину гробить за 14 грн ? Если весной - отдыхающих море, и проблем нет с заказами.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #851
    Я очень часто бываю в Киеве и, конечно, пользуюсь их такси. Встречала такси только с личными автомобилями, но у них погодные условия не являются причиной поднятия цен. Я так понимаю, в диалоге задействованы таксисты. Так вот и объясните со своей колокольни почему в столице так , а у нас через одно место?

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    Я очень часто бываю в Киеве и, конечно, пользуюсь их такси. Встречала такси только с личными автомобилями, но у них погодные условия не являются причиной поднятия цен. Я так понимаю, в диалоге задействованы таксисты. Так вот и объясните со своей колокольни почему в столице так , а у нас через одно место?
    так то столица там и интернет по украине 100мбит за 100грн, а у нас как обычно через одно место не знаю почему так, но факт остаётся фактом вне зависимости от Вашего или моего желания. сейчас, однозначно, если какое-то такси будет работать в непогоду по обычным тарифам там будет очень мало машин и как следствие воспользоваться его услугами будет очень непросто. хотите ехать в любое время дня и ночи? придётся платить...

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Всё намного проще, если брать Киев , Харьков то надо учитывать среднии растояния от места посадки и высадки, если в перечисленых городах это будет порядка 20 км то в одессе порядка 7-8- естесвенно доход от одной поездки отличается - отсюда и всякие погодные и.т.д надбавки.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Всё намного проще, если брать Киев , Харьков то надо учитывать среднии растояния от места посадки и высадки, если в перечисленых городах это будет порядка 20 км то в одессе порядка 7-8- естесвенно доход от одной поездки отличается - отсюда и всякие погодные и.т.д надбавки.
    золотые слова
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #855
    При всём их большом километраже, тарифы всё же ниже наших. Другое дело, нашим таксистам просто необходим повод для возможности рубануть "лёгких" денег.
    Последний раз редактировалось Золото; 23.12.2007 в 10:54.

16. Вверх #856
    Живёт на форуме
    При всём их большом километраже, тарифы всё же ниже наших. Другое дело, нашим таксистам просто необходим повод для возможности рубануть "лёгких" денег.
    если вы действительно так считаете (про рубануть "лёгких" денег) советую ездить исключительно на своём авто или нанять водителя, который будет вас возить... тогда не будет расстройств от постоянных попыток гадких таксистов развести на деньги )))

[off] п.с. к такси прямого отношения не имею, работаю по специальности (инженер) [/off]

17. Вверх #857
    Новичок
    Но при этом ваша поездка обойдётся не втрое дороже, а впятеро
    Вот как раз это не так!!!
    Стоит попробовать. Такси Джентельмен.

18. Вверх #858
    если вы действительно так считаете (про рубануть "лёгких" денег) советую ездить исключительно на своём авто или нанять водителя, который будет вас возить...
    Что, в общем-то, я и делаю!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Kostyash Посмотреть сообщение
    Вот как раз это не так!!!
    Стоит попробовать. Такси Джентельмен.
    Ок, уговорили, давайте координаты.

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash

По умолчанию Стар-Такси

Нет, я конечно все понимаю, но эта ж...

Подходит ко мне утром мужичек, спрашивает "Где такой-то адрес". На вид - прилично поддатый. Показал ему, смотрю - а он в другую сторону пошел. Я заинтересовался.
    Оказывается - он за руль машины с маячком "Стар-Такси" сел и поехал.
    Шо ж у них с водителями такое? То ограбление, то с управлением не справился, то пьяный...

(Пы.Сы. Никого не пиарю, такси не юзаю)

Ответить в теме
Страница 43 из 2686 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права