Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 42 из 2686 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 53705
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    "Прокатись по старому маршруту втридороже!"

2. Вверх #822
    Новичок
    в три дорога и ни чего не дарят?

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    не в три дороги, а в трое дороже.
    ну если водитель отметил новый год перед поездкой, то дарят незабываемые ощущения по дороге домой, или куда вы там едете.

4. Вверх #824
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    какие бывают акции в такси на НОВЫЙ ГОД?
    Акции есть вот, например, знаю где!
    Дарят дисконтную карту и + скидка, которая будет указана в дисконтной карте и еще чего-то обещают это оставляют они в секрете.

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kostyash Посмотреть сообщение
    Акции есть вот, например, знаю где!
    Дарят дисконтную карту и + скидка, которая будет указана в дисконтной карте и еще чего-то обещают это оставляют они в секрете.
    Но при этом ваша поездка обойдётся не втрое дороже, а впятеро

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    В основном пользуюсь Пантерой, но там дороговатые цены, но таксисты вроде ничего. Один раз, правда, нам попался уникал, который выехал на встречную на большой скорости ночью и в дождь, ощущения были незабываемы

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    В основном пользуюсь Пантерой, но там дороговатые цены, но таксисты вроде ничего. Один раз, правда, нам попался уникал, который выехал на встречную на большой скорости ночью и в дождь, ощущения были незабываемы
    Я вообще не люблю, когда кто-то ведет машину... то ли инстинкт самосохранения с годами обострился, толь просто ДТП насмотрелся...
    Когда я держу баранку - я спокоен, когда еду на том же такси - всегда не по себе...
    В киеве недавно ехал на такси. Уникум едет 120 км по ночному городу... Уже снежок, а он ведет машину одной рукой... Серъезно стало страшно. Понимаю, что и я в 80 процентов случаев управляю одной рукой, но спокойно как-то, а тут...
    На просьбу не спешить - он, как и все одесские таксисты, без проблем сбавляют скорость. Жить хорошо...

8. Вверх #828
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А кто-то пользовался услугами такси "Президент" ? Если не ошибаюсь тел.321-333. Если да, то расскажите, что к чему.

9. Вверх #829
    Не покидает форум
    "Шара" -- уже не совсем шара)) Подняли тоже цены... Впрочем не удивительно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    "Шара" -- уже не совсем шара)) Подняли тоже цены... Впрочем не удивительно...
    Уже сегодня ругался... со слов диспетчера - из-за погодных условий... а со слов водителей - Видимо цену подняли когда погода испортилась, а снизить забыли... Но по большому счету: В топку то такси, которое из-за плохой погоды цены поднимает... следующим шагом будет повышенный тариф за плохое настроение водителей...

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для BoomBoogie
    сори... мож кто и писал уже но!
    заказал 310-310
    сказали 24 гр. а взяли 28
    чуть е*абло водителю не разбил...
    а диспечер таааак сиииильно удевлен был шо аж ППЦ я не поверил!!!

MOD - выбираем выражения.

12. Вверх #832
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Дааа...за 4 гривны уголовщиной заниматься - нормальное дело, нынче.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #833
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А дал бы водиле хотя бы тридцатку, и водила сказал бы спасибо, и чувство самоудовлетворения, что что-то приятное сделал.

14. Вверх #834
    Новичок
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Но по большому счету: В топку то такси, которое из-за плохой погоды цены поднимает... следующим шагом будет повышенный тариф за плохое настроение водителей...
    а вы в гололед ездили (особенно в пятницу которая была с пробками и т.д.) кагда бензин расходуется на много больше чем надо, а риск попасть в ДТП? (может не по вине такси) простоять пока разбирутся, а если ГАИ вызвать, то можно оооочень долго ждать, а Вы в это время уже наверное отдыхаете, а таксисту кормить семью!!!

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    а вы в гололед ездили (особенно в пятницу которая была с пробками и т.д.) кагда бензин расходуется на много больше чем надо, а риск попасть в ДТП? (может не по вине такси) простоять пока разбирутся, а если ГАИ вызвать, то можно оооочень долго ждать, а Вы в это время уже наверное отдыхаете, а таксисту кормить семью!!!
    Ну шо вы говорите? Не рассказывайте пожалуйста нам про то...как тяжело таксистам в плохую погоду (кстати...в Одессе живем...в пятницу была отличная погода!). Таксист ждет и радуется дождю, холоду...снегу...когда за ту же работу можно "срубить" в разы больше денежек. Так что не надо... плакать у меня лично не получится. А пробки...у нас нет пробок...у нас есть легкие заторы...и из-за везде лезущих таксистов тоже. Они же спешат...скоро ночь...можно не успеть покататься.
    Я ошибаюсь?
    П.С. Когда-то давно мой отец в плохую погоду специально выезжал поколымить с текстом: "лишние легкие деньги не помешают". Хотя в обычной жизни этим не занимался.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну шо вы говорите? Не рассказывайте пожалуйста нам про то...как тяжело таксистам в плохую погоду (кстати...в Одессе живем...в пятницу была отличная погода!). Таксист ждет и радуется дождю, холоду...снегу...когда за ту же работу можно "срубить" в разы больше денежек. Так что не надо... плакать у меня лично не получится. А пробки...у нас нет пробок...у нас есть легкие заторы...и из-за везде лезущих таксистов тоже. Они же спешат...скоро ночь...можно не успеть покататься.
    Я ошибаюсь?
    Ну не соглашусь я с вами.... Просто из личного опыта и общения с людьми. В снег и гололед я даже на своей машине выезжаю, скрепя сердцем, а у жены забираю ключи.
    Как я уже говорил - работал я в такси. И действительно в снег, дождь, гололед по маршруту "работа - дом" по главным (расчищеным улицам) ездить не сложно, но работа в такси и заключается в том, чтоб обеспечивать подачу... а бывает подача в такие буреломы...
    т.е. банальное отклонение от центральных улиц, междомовые проезды, где не знаешь, когда застрянешь, запотевшие стекла в дождь и снег, а нужно сдавать задним ходом, неожиданный гололед из-за лужи, когда тебе нужно тормозить, закрытые сугробами въезды в дома, ...
    Многие знакомые таксисты стараются летом заработать, а зимой выходить в погодные условия, аля осень, т.е. когда ничего не мешает работе...
    Ну а в доказательство моих слов.... в снег недавний я смог заказать только 4-ое по счету такси, куда я звонил и то на условии, что подожду полчаса.... Ну и полуторный тариф.
    Срубит и действительно можно больше денег - но можно и попасть! Лотерея, прям...
    Я в полуторный коэффициент много лет назад об банальный бардюр разбил рычаг, со всеми вытекающими ...в 3 ночи...в совиньоне...Причем на 25 км в час... просто там дорога была - сплошной каток....
    Последний раз редактировалось Attis; 21.12.2007 в 09:54.

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    Ну конечно...недавно наблюдал...как один таксист тер лед в моем дворе... только как он оказался именно в том месте я не знаю, резина летняя судя по всему была... его 1 раз вытащили, так он еще раз застрял.
    И вообще...у меня в машине стекла не потеют...я люблю ездить дворами и проблем с проехать у меня не возникает. Так что не совсем понимаю о чем речь.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #838
    Ну конечно...недавно наблюдал...как один таксист тер лед в моем дворе... только как он оказался именно в том месте я не знаю, резина летняя судя по всему была... его 1 раз вытащили, так он еще раз застрял.
    И вообще...у меня в машине стекла не потеют...я люблю ездить дворами и проблем с проехать у меня не возникает. Так что не совсем понимаю о чем речь.
    У меня уже тоже стекла на машине не потеют, потому что она новая....
    Но в такси я ее бы не гробил в жизни... А вот в том на чем я ездил и ездят большинство такси - потели...А если еще 4 пьяных тушканчика садятся... да с тепла..

19. Вверх #839
    Новичок
    (кстати...в Одессе живем...в пятницу была отличная погода!).
    ну конечно, если сидеть у окна дома, на мягком кресле, накрывши ноги пледом, и наслаждаться падающим снегом, то погода великолепная, а я в 18.00 в пятницу, когда начался снег, до таирова 1,30, причем большую часть в центре города в СТОЯЧЕЙ пробке, где Вы живете, что не видели такого... и наверно не мало народу так же «наслаждались» погодой сидя за рулем и спеша, домой.

20. Вверх #840
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    У меня уже тоже стекла на машине не потеют, потому что она новая....
    Но в такси я ее бы не гробил в жизни... А вот в том на чем я ездил и ездят большинство такси - потели...А если еще 4 пьяных тушканчика садятся... да с тепла..
    Не , а ты хотел 4 трезвых тёл, да ещё и работающих в бюро услуг (для такси "Шара" на шару) и не потея?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 42 из 2686 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права