"Прокатись по старому маршруту втридороже!"
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Прокатись по старому маршруту втридороже!"
в три дорога и ни чего не дарят?
не в три дороги, а в трое дороже.
ну если водитель отметил новый год перед поездкой, то дарят незабываемые ощущения по дороге домой, или куда вы там едете.
В основном пользуюсь Пантерой, но там дороговатые цены, но таксисты вроде ничего. Один раз, правда, нам попался уникал, который выехал на встречную на большой скорости ночью и в дождь, ощущения были незабываемы![]()
Я вообще не люблю, когда кто-то ведет машину... то ли инстинкт самосохранения с годами обострился, толь просто ДТП насмотрелся...
Когда я держу баранку - я спокоен, когда еду на том же такси - всегда не по себе...
В киеве недавно ехал на такси. Уникум едет 120 км по ночному городу... Уже снежок, а он ведет машину одной рукой... Серъезно стало страшно. Понимаю, что и я в 80 процентов случаев управляю одной рукой, но спокойно как-то, а тут...
На просьбу не спешить - он, как и все одесские таксисты, без проблем сбавляют скорость. Жить хорошо...![]()
А кто-то пользовался услугами такси "Президент" ? Если не ошибаюсь тел.321-333. Если да, то расскажите, что к чему.
"Шара" -- уже не совсем шара)) Подняли тоже цены... Впрочем не удивительно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Уже сегодня ругался... со слов диспетчера - из-за погодных условий... а со слов водителей - Видимо цену подняли когда погода испортилась, а снизить забыли... Но по большому счету: В топку то такси, которое из-за плохой погоды цены поднимает... следующим шагом будет повышенный тариф за плохое настроение водителей...
сори... мож кто и писал уже но!
заказал 310-310
сказали 24 гр. а взяли 28
чуть е*абло водителю не разбил...
а диспечер таааак сиииильно удевлен был шо аж ППЦ я не поверил!!!
MOD - выбираем выражения.
Дааа...за 4 гривны уголовщиной заниматься - нормальное дело, нынче.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А дал бы водиле хотя бы тридцатку, и водила сказал бы спасибо, и чувство самоудовлетворения, что что-то приятное сделал.![]()
а вы в гололед ездили (особенно в пятницу которая была с пробками и т.д.) кагда бензин расходуется на много больше чем надо, а риск попасть в ДТП? (может не по вине такси) простоять пока разбирутся, а если ГАИ вызвать, то можно оооочень долго ждать, а Вы в это время уже наверное отдыхаете, а таксисту кормить семью!!!
Ну шо вы говорите?Не рассказывайте пожалуйста нам про то...как тяжело таксистам в плохую погоду (кстати...в Одессе живем...в пятницу была отличная погода!). Таксист ждет и радуется дождю, холоду...снегу...когда за ту же работу можно "срубить" в разы больше денежек. Так что не надо... плакать у меня лично не получится. А пробки...у нас нет пробок...у нас есть легкие заторы...и из-за везде лезущих таксистов тоже. Они же спешат...скоро ночь...можно не успеть покататься.
Я ошибаюсь?
П.С. Когда-то давно мой отец в плохую погоду специально выезжал поколымить с текстом: "лишние легкие деньги не помешают". Хотя в обычной жизни этим не занимался.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну не соглашусь я с вами.... Просто из личного опыта и общения с людьми. В снег и гололед я даже на своей машине выезжаю, скрепя сердцем, а у жены забираю ключи.
Как я уже говорил - работал я в такси. И действительно в снег, дождь, гололед по маршруту "работа - дом" по главным (расчищеным улицам) ездить не сложно, но работа в такси и заключается в том, чтоб обеспечивать подачу... а бывает подача в такие буреломы...
т.е. банальное отклонение от центральных улиц, междомовые проезды, где не знаешь, когда застрянешь, запотевшие стекла в дождь и снег, а нужно сдавать задним ходом, неожиданный гололед из-за лужи, когда тебе нужно тормозить, закрытые сугробами въезды в дома, ...
Многие знакомые таксисты стараются летом заработать, а зимой выходить в погодные условия, аля осень, т.е. когда ничего не мешает работе...
Ну а в доказательство моих слов.... в снег недавний я смог заказать только 4-ое по счету такси, куда я звонил и то на условии, что подожду полчаса.... Ну и полуторный тариф.
Срубит и действительно можно больше денег - но можно и попасть! Лотерея, прям...
Я в полуторный коэффициент много лет назад об банальный бардюр разбил рычаг, со всеми вытекающими ...в 3 ночи...в совиньоне...Причем на 25 км в час... просто там дорога была - сплошной каток....
Последний раз редактировалось Attis; 21.12.2007 в 09:54.
Ну конечно...недавно наблюдал...как один таксист тер лед в моем дворе... только как он оказался именно в том месте я не знаю, резина летняя судя по всему была... его 1 раз вытащили, так он еще раз застрял.
И вообще...у меня в машине стекла не потеют...я люблю ездить дворами и проблем с проехать у меня не возникает. Так что не совсем понимаю о чем речь.
Ничего я не хочу менять (с)
ну конечно, если сидеть у окна дома, на мягком кресле, накрывши ноги пледом, и наслаждаться падающим снегом, то погода великолепная, а я в 18.00 в пятницу, когда начался снег, до таирова 1,30, причем большую часть в центре города в СТОЯЧЕЙ пробке, где Вы живете, что не видели такого... и наверно не мало народу так же «наслаждались» погодой сидя за рулем и спеша, домой.
Социальные закладки