|
а чего неадекватно?
Рраз рекламируют, пусть делают это красиво. Покажут, что им сделали, а то вроде есть, вроде хорошо работают.
И вообще я за честную конкуренцию.
Например мне уже раза 3 говорили, что после сообщений в моей теме, после того как заказчики обращаются именно ко мне, им в личку пишут другие дизайнеры и предлагают свои услуги.
Вот это мягко говоря не понятные действия.
Пару ников мне уже сообщили.
Есть и приятные вещи, есть те кто не боится конкуренции и помогает и спасибо им за это.
п.с. отвечать некогда, так что извините, что не вступаю в дискуссии.
Работать надо![]()
Ольга Вілкова
Ведьма, тащи ники, страна должна знать своих "героев" !
я даже догадываюсь о ком пойдёт речь)
интересно знать,о ком же
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Во первых... вы почему то решили что люди должны рекламировать красиво? во вторых человек просто порекомендовал специалиста... и к вам ето никак не относится.. вы же в свою очередь начали докапываться и косвенно намекать своим сарказмом на неквалифицированость того специалиста.... При том что к вам ето вобще не относится....
Насчет етого могу сказать что Я сам так делал пару раз и по отношению к вам тоже... при етом замете ...я не рекламировал себя с лучшей строны и не хаял вас.... просто бороздя просторы форума наткнувшись на сообщение потенциального клиента предложил ему свои услуги.....форум вещь открытая.. и етим никаких моральных норм я не нарушал...так как еще раз повторюсь я не пытался выставить себя лучше вас или кого либо другого... просто предоставил интересующемуся человеку выбор..Например мне уже раза 3 говорили, что после сообщений в моей теме, после того как заказчики обращаются именно ко мне, им в личку пишут другие дизайнеры и предлагают свои услуги.
Вот это мягко говоря не понятные действия.
Пару ников мне уже сообщили.
Показать конкретную работу либо петь сладкие речи - разные вещи. Отсюда и критика авторов сладких вещей. Адекватные выводы по делам делают. А написать любой может, тем паче занимаясь саморекламой)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Блин.. Человек просто советует дизайнера....он что его рекламный агент? он должен кому то что то доказывать? фотографировать приводить к себе домой людей показывать его работу? зачем? человек заплатил деньги получил хорошую работу и по случаю порекомендовал ...все... и ему глубоко все равно обратится ли еще кто то к етому дизайнеру или нет.... я просто не понимаю зачем прикапываться к людям которые советуют у кого то и требовать от них доказательства?
Касаемо корпусной мебели ...Ищу работу...
От замеров - до полновесного проекта и грамотного исполнения. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ". Опыт работы с корпусной мебелью более 12 лет. Как дизайнеру и конструктору есть чем похвастаться в Одессе(синяков и шишек тоже конечно хватает).
Отвечу всем заинтересовавшимся... недорого...а может и за деньги вообще не будет подниматься вопрос... крохоборством не страдаю...
Кстати: никогда не делайте ремонт в кухне без полного проекта!!!
Последний раз редактировалось Luidor777; 27.11.2010 в 14:30.
Только не надо вопросов: "а подойтут ли кактусы на подоконнике к шторам в горошек...?"
Последний раз редактировалось Luidor777; 27.11.2010 в 14:30.
Планирую в ближайшее время начать ремонт квартиры.
Интересуют услуги дизайнера, способного выполнить работу в стиле минимализма, хай-тек, знакомого с различного рода полезными техническими и технологическими "мелочами". Возможна работа "под ключ".
Основную концепцию я продумал, но необходима шлифовка и корректировка задуманного + план проведения ремонтно-строительных работ. (прошу не считать это отказом от дизайнерских идей, свежий взгляд всегда приветствуется).
Прошу в личку направлять контакты, ориентировочную стоимость услуг, ссылку на портфолио дизайнера. На более полную информацию отвечу в первую очередь.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Планируем делать ремонт в 3-х комнатной квартире (общая площадь 59,1 кв м).
Нужна помощь опытного дизайнера/архитектора,чтоб правильно и рационально использовать пространство.
Кто может помочь?
Скажите, а какой вообще порядок оплаты у дизайнера?
Мы с одной фирмой пытались работать, так деньги давай, деньги давай.
Суммы не меленькие, договорились на 3т. уе за объект. Дали задаток 200уе. Показали пару картинок, во всех прощёты, так ничего смотрится, но
И деньги давай.... Мы говорим надо ещё что то показать, в ответ энтузиазм закончился, денег хотим.
Дальше работать не стали..
Схема простая - аванс 30% перед началом работы, после утвержденных дизайна и визуализаций, еще 30% стоимости, далее идет разработка чертежей - по окончании чертежей оплачиваеться финальный остаток в размере 40%. Примерно так.
Just DO it!
Нам (вернее Вам) предлагают кстати сказать обычное решение интерьера, то что можно найти на любом сайте 3д-шников. Там можно найти и дешевле. Когда Заказчик готов платить такие денги просто за проект, с ним реальноможно говорить. Остаётся пожелать Вам поменьше нервотрёпки.
Дмитрий.
кто работал с Корнером,можно в ЛС озывы?
хочешь быть счастливой- будь ею!
ребята а реально найти дизайнера за долларов 500-600 на квартиру 136 квадатов? состояние от строителей
Социальные закладки