Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1199
  1. Вверх #821
    На метле
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    0503334249-оксана.делала нам ремонт под ключ в новострое и еще пару знакомым.все остались в диком восторге.сама рисует руками,со всеми правельностями,тенями и все такое,не на компе, в программках для чайников,потом то что нарисованно можно сделать визуализацию на компьютере(мы так кухню делали).сама закончила архитектурный,не курсы!!!когда мы делать начинали(около 4мес назад,а то и меньше!)было 40$кв.м,но это под ключ!вроде даже есть свои мастера(цены у них смешные,а качество,на удивление огого!)

а,да,забыла сказать,каждый выезд в магазин строй-материалов и на обьект входит в эту сумму. а то есть по 5-10$ "дизайнеры",за-то каждый выезд еще +столько же!

ой,не заметила,тут ее уже писали...
    Такой шедевр, и не ценит свои способности.

И вроде как бы есть свои рабочие, которые тоже себя не ценят и вроде отлично работают.
    Ну а бесплатные выезды по магазинам, ну это вообще класс.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #822
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ведьма, картинок требуй! )

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение

И вроде как бы есть свои рабочие, которые тоже себя не ценят и вроде отлично работают.
    хахаха 3 раза!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #824
    На метле
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Ведьма, картинок требуй! )
    Зачем?
    еще ни разу не показали
    Ольга Вілкова

5. Вверх #825
    кому лично интересно,звоните,просите фотографии,у меня они откуда??????свою квартиру фоткать не собираюсь.плогиат мне не нужен...
    а фоткать чужие работы с журналов я не умею...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #826
    На метле
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    кому лично интересно,звоните,просите фотографии,у меня они откуда??????свою квартиру фоткать не собираюсь.плогиат мне не нужен...
    а фоткать чужие работы с журналов я не умею...
    Все так боятся плагиата.
    и чем меньше площадь, тем больше боятся
    Ольга Вілкова

7. Вверх #827
    я не понимаю,в чем проблема?тема называется читали как?по-моему я по теме написала про дизайнера,работающего у нас.я не критикую ваши сообщения,совсем не корректные,между прочим...не надо цитировать и оффтопить мои.не считаю это умным!
    и еще,визуализацию можно сделать на компьютере прочитав литературу или закончить курсы.но воплотить это в реальность, возможно будет не реально,а проработать все карандашом(естественно разной жесткости-мягкости),с тенями,углами,поворотами дано не всем.а потом еще на 3-4 листа пооолностью расписать все для мастеров(расположение проводов-шнуров,розеток,включателей-выключателей...с полным описанием и разшифровкой...)
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 22.11.2010 в 12:17.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для tysilda
    Немного не соглашусь с клубничкой, я нигде не училась на дизайнера, на работе сотрудники скинули программку, сама в ней разобралась, сделала визуализацию, показала строителям, они наконец (только по ней, т.к. с моих слов им было не понятно что я говорю)поняли что я от них хочу и в жизни все получилось даже намного лучше чем на картинке.

И еще у меня созрел вопрос: Раз тут так много опытных дизайнеров, которым уже не нужна реклама, почему же Вы никак не можете помочь мне?
    неужели все так заняты или "ремонт балкона" это не для дизайнерских умов(слишком просто)?Я прошу хоть какую то идею!

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение

А что это вы как то не адекватно реагируете? неприятно что конкурентов рекламируют?)))

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь с клубничкой, я нигде не училась на дизайнера, на работе сотрудники скинули программку, сама в ней разобралась, сделала визуализацию, показала строителям, они наконец (только по ней, т.к. с моих слов им было не понятно что я говорю)поняли что я от них хочу и в жизни все получилось даже намного лучше чем на картинке.

И еще у меня созрел вопрос: Раз тут так много опытных дизайнеров, которым уже не нужна реклама, почему же Вы никак не можете помочь мне?
    неужели все так заняты или "ремонт балкона" это не для дизайнерских умов(слишком просто)?Я прошу хоть какую то идею!
    нет,я не говорю про то что полностью не возможно воплотить в жизнь,я говорю что иногда можно нафантазировать такооое,а воплотить нельзя,даже не по финансам,а просто технически.

а помочь видимо не могут,потому что бесплатно!вот вы предложите тут сумму,и вам сразу ответят,что можно сделать с балконом!я чем смогла-помогла!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #831
    Живёт на форуме
    Для справки:
    европейские расценки инетных консультаций по простой планировке квартиры от 40 евро 25м.кв.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Для справки:
    европейские расценки инетных консультаций по простой планировке квартиры от 40 евро 25м.кв.
    Извините, но я ведь не прошу делать мне перепланировку, или визуализацию, просто прошу совета тех людей которые в этом разбираются лучше меня. )Прошу несколько подсказок, которые бы направили меня в нужное русло)))А дальше я сама.

13. Вверх #833
    Извините, но я ведь не прошу делать мне перепланировку, или визуализацию, просто прошу совета тех людей которые в этом разбираются лучше меня. )Прошу несколько подсказок, которые бы направили меня в нужное русло)))А дальше я сама.
    многие ошибочно полагают, что совет ничего не стоит, полагаю причина кроется в многолетнем проживании большинства из нас в Стране Советов, где такое понятие, как интеллектуальная собственность, отсутствовало.

если вам что-либо посоветовали и сделали это бесплатно - вам сделали подарок, если совет пришёлся вам впору - вам сделали дорогой подарок.
    т.к. совет базируется на опыте, требует мыслительной деятельности, и кусочка своей жизни, от которой оторвали часть времени, и подарили его вам.
    относитесь к этому пожалуйста соответственно, тут вам никто ничего не должен, всё что дали безвозмездно - акт доброй воли)

14. Вверх #834
    многие ошибочно полагают, что совет ничего не стоит, полагаю причина кроется в многолетнем проживании большинства из нас в Стране Советов, где такое понятие, как интеллектуальная собственность, отсутствовало.

если вам что-либо посоветовали и сделали это бесплатно - вам сделали подарок, если совет пришёлся вам впору - вам сделали дорогой подарок.
    т.к. совет базируется на опыте, требует мыслительной деятельности, и кусочка своей жизни, от которой оторвали часть времени, и подарили его вам.
    относитесь к этому пожалуйста соответственно, тут вам никто ничего не должен, всё что дали безвозмездно - акт доброй воли)
    Может я неправильно выразилась, я не считаю что мне кто то должен советовать бесплатно. Просто обидно за то что Вы(и другие дизайнеры) даете советы другим посетителям форума на счет обоев, планировки и т.д., а меня обходите стороной. Не могу понять чем я так обидела?!

15. Вверх #835
    Может я неправильно выразилась, я не считаю что мне кто то должен советовать бесплатно. Просто обидно за то что Вы(и другие дизайнеры) даете советы другим посетителям форума на счет обоев, планировки и т.д., а меня обходите стороной. Не могу понять чем я так обидела?!
    ну вот и разобрались)

16. Вверх #836
    ну вот и разобрались)
    Я, правильно поняла, все кому вы на форуме советуете, платят вам ?

17. Вверх #837
    Я, правильно поняла, все кому вы на форуме советуете, платят вам ?
    абсолютно неправильно, в моём топике, любой желающий может задать вопрос, и с большой вероятностью получить ответ - совершенно бесплатно.

а почему вы так решили?
    это ведь не моя, а ваша фраза:

я не считаю что мне кто то должен советовать бесплатно

18. Вверх #838
    [QUOTE=Aleksey The Greek;16270826]абсолютно неправильно, в моём топике, любой желающий может задать вопрос, и с большой вероятностью получить ответ - совершенно бесплатно.

Значит все таки - бесплатно, тогда я все не могу понять почему же мне Вы не даете совета, или моя личность не достойна Вашего внимания?

19. Вверх #839
    Aleksey The GreekВы не подумайте я ни в коем разе не хочу с вами ругаться, или чем то вас обидеть, просто очень обидно за то что я написала много сообщений в этой теме и в Вашей, и никаких советов, не последовало)

20. Вверх #840
    уф...
    женщине проще дать, чем объяснить что ей это не надо)
    идите в тему, читайте ответ)

чего-чего, а настойчивости вам точно не занимать)

Ответить в теме
Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права