|
мое мнение не претендующее на истину:живя возле моря,как только позволяет погода бассейну предпочитать море.дышать йодом,ходить босиком по песку,строить из песка все что угодно(мелкая моторика),ну и закаливание солнцем и морем.закаливание дома никто не отменял,но не в такую же прекрасную погоду сидеть дома)
бассейн хорошо бы водить с октября по апрель.чтобы учиться плавать и опять же закаливание.
но если есть время и деньги можно совмещать и море и бассейн.
Что Вы имеете в виду под детской программой? может нет групповых детских занятий, но индивидуальные есть точно с тренером в большом бассейне. У них есть в игровой зоне отдельно бассейн-лягушатник, но если ребёнку нужно именно научиться плавать, то индивидуалки в большом бассейне - самое то! Просто их плюс, на мой взгляд, в том, что не надо покупать абонемент и к нему же ещё и отдельно оплачивать индивидуальные занятия.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Подскажите пожалуйста кто знает телефон басейна на поселке в 274 садике, или тренера.
Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
То есть вам нужен такой же или такой же, но бОльшего размера? или там универсальный размер?
Вчера ездили в зоопарк и я где-то их в витрине видела, не могу вспомнить, где.
В детском магазине на Сегедской, что ли.
А если размер универсальный, то посмотри в теме у NinaB.
Вот такой: http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-14
Последний раз редактировалось Лара; 17.05.2012 в 19:36.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр 10 лет не ходит на городские пляжи,им свобки каждую неделю передают. У нас очень-очень слабый иммунитет![]()
Последний раз редактировалось Toma; 18.05.2012 в 18:32.
Вы случайно не в частных домах?
Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.
Toma,
так я Ларе писАла...
Не в частных.
Раньше бы наверное позавидовала вамСейчас уже смирилась с положением вещей.
Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.Показать скрытый текст
Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно.
При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.
Все детки разные. Я хорошо знаю, что такое обструкция, отиты и прочее. Вернее, знала ДО бассейна. А море - не такое уж зло.
В позапрошлом году все болели какой-то инфекцией, которую якобы зацепили в море - тут на форуме об этом многие писали. Мы в то время были на Куяльнике и с морем не общались, но тоже заболели. Так что не только в море летом можно подцепить инфекцию.
Я Вас ни в чём не убеждаю. Просто у меня тоже очень непростые дети, поэтому понимаю, о чём Вы говорите.
Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.
Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?
Социальные закладки