Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 43 из 202 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4035
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)
    а Белый парус?узнавали?

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    смотря какую цель преследовать.для закаливания вполне достаточно.для того чтобы научиться плавать-нет.мои забегают в воду чтобы в ведерки набрать воды,ножки помыть,падают "случайно" в воду...
    Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.
    поспорим сейчас на море приятнее чем дома?

4. Вверх #844
    Частый гость
    мое мнение не претендующее на истину:живя возле моря,как только позволяет погода бассейну предпочитать море.дышать йодом,ходить босиком по песку,строить из песка все что угодно(мелкая моторика),ну и закаливание солнцем и морем.закаливание дома никто не отменял,но не в такую же прекрасную погоду сидеть дома)
    бассейн хорошо бы водить с октября по апрель.чтобы учиться плавать и опять же закаливание.
    но если есть время и деньги можно совмещать и море и бассейн.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)
    Что Вы имеете в виду под детской программой? может нет групповых детских занятий, но индивидуальные есть точно с тренером в большом бассейне. У них есть в игровой зоне отдельно бассейн-лягушатник, но если ребёнку нужно именно научиться плавать, то индивидуалки в большом бассейне - самое то! Просто их плюс, на мой взгляд, в том, что не надо покупать абонемент и к нему же ещё и отдельно оплачивать индивидуальные занятия.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Подскажите пожалуйста кто знает телефон басейна на поселке в 274 садике, или тренера.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)
    То есть вам нужен такой же или такой же, но бОльшего размера? или там универсальный размер?
    Вчера ездили в зоопарк и я где-то их в витрине видела, не могу вспомнить, где.
    В детском магазине на Сегедской, что ли.
    А если размер универсальный, то посмотри в теме у NinaB.
    Вот такой: http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-14
    Последний раз редактировалось Лара; 17.05.2012 в 19:36.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    поспорим сейчас на море приятнее чем дома?
    да,на здоровье я сама море люблю,тема-то о другом.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
    В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.
    Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
    Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр 10 лет не ходит на городские пляжи,им свобки каждую неделю передают. У нас очень-очень слабый иммунитет
    Последний раз редактировалось Toma; 18.05.2012 в 18:32.

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
    Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр. У нас очень-очень слабый иммунитет
    Вы случайно не в частных домах?

Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.

12. Вверх #852
    Частый гость
    Toma,
    так я Ларе писАла...

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в частных домах?

Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.
    Не в частных.
    Раньше бы наверное позавидовала вам Сейчас уже смирилась с положением вещей.
    Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.
      Показать скрытый текст
    Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно.

При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.

14. Вверх #854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не в частных.
    Раньше бы наверное позавидовала вам Сейчас уже смирилась с положением вещей.
    Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.
      Показать скрытый текст
    Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно.

При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.
    Все детки разные. Я хорошо знаю, что такое обструкция, отиты и прочее. Вернее, знала ДО бассейна. А море - не такое уж зло.
    В позапрошлом году все болели какой-то инфекцией, которую якобы зацепили в море - тут на форуме об этом многие писали. Мы в то время были на Куяльнике и с морем не общались, но тоже заболели. Так что не только в море летом можно подцепить инфекцию.
    Я Вас ни в чём не убеждаю. Просто у меня тоже очень непростые дети, поэтому понимаю, о чём Вы говорите.

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для триора
    куда ходите в бассейн?сколько стоит?

16. Вверх #856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    куда ходите в бассейн?сколько стоит?
    Шторм. В максимальную акцию около 4500 за год.

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для томянка
    Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от томянка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.
    не подскажете сколько в спортлайфе плаванье?

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Svet- Lana
    Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?

20. Вверх #860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svet- Lana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?
    Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.

Ответить в теме
Страница 43 из 202 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права