Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 43 из 160 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3186
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Либо решение суда(и главное его выполнение властями), либо масштабный митинг противников данной акции. Других законных способов я не знаю.
    А их куча, способов. Просто требуется самоотверженность полудесятка человек не по принципу "маленьких обижают", а умелые и решительные действия. Если стоит цель изменить суть акции.

Но дело не в этом.

Проход подобных акций это своего рода вакцинация. Если бы эти завезённые автобусами не прошлись по городу - были бы другие проценты явки на выборах.

К примеру - "Родина" не набрала бы свои проценты по спискам. Был бы иной баланс депутатов. Как мажоритарии кандидаты и так пролетели. А по спискам - прошли.

В общем - завоз "Свободовцев" был полезен для активизации тех, кому они...неприемлемы. В Одессе они неприемлемы дважды, и как "антиимперцы" и как "черти". В итоге явка поднялась и голоса набрали их оппоненты.

2. Вверх #842
    User banned
    Второе, если против 800 участников одной акции выйдет хотя бы 10 000 оппонентов, думаю первая акция не состоится.
    Цигель, а как же десятком человек отправили всю городскую власть от Дюка, одевать вышиванку на Гурвица, а заодно и пару сотен "вышиваночников" поблизости?

И без крови.

Расскажи, интересно...

3. Вверх #843
    User banned
    Народ у нас не разгоняли при Ющенко, теперь будут разгонять, майдан предпринимателей это подтвердил, еще и дела на людей завели. Второе, если против 800 участников одной акции выйдет хотя бы 10 000 оппонентов, думаю первая акция не состоится. Ну и менты, конечно, должны сработать четко, не дать сблизится. Куда двинется колонна, если на ее пути ментовский кордон, а за ним тысячи оппонентов?
    Открою страшную тайну. Народ у нас не разгоняли еще ни разу. Вот так примерно выглядит разгон демонстрации:
    Тбилиси
    А это уже демократическая Европа. Штутгарт. Результат попадания водомёта в лицо.

Дальше. Вы хоть себе имеете малейшее представление о том, что такое 10000 человек на улице и какое должно быть количество спецназа, чтобы предотвратить столкновение? Кажется, нет.

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Цигель, а как же десятком человек отправили всю городскую власть от Дюка, одевать вышиванку на Гурвица, а заодно и пару сотен "вышиваночников" поблизости?

И без крови.

Расскажи, интересно...
    Я Bugsy Siegel, а не Цигель. Про героическую оборону Дюка слыхал и если не ошибаюсь, на форуме видел фото тех событий. Почему вас не надолбили? Не знаю, играли в демократию возможно. С нынешней властью подобное не проканает.

5. Вверх #845
    User banned
    С нынешней властью подобное не проканает.
    И неужели нынешняя власть уже успела показать свою свирепость? Расскажите где и кого разогнали?

6. Вверх #846
    User banned
    Я Bugsy Siegel, а не Цигель.
    Да ладно, идиш везде идиш, даже кириллицей... А ты в отказ, с таким-то шнобелем...

Про героическую оборону Дюка слыхал и если не ошибаюсь, на форуме видел фото тех событий. Почему вас не надолбили? Не знаю, играли в демократию возможно. С нынешней властью подобное не проканает.
    Ну в общем - ты понял, что если бы кто-то в Одессе хотел это "гоблин-тризуб-шоу" пресечь, то нашли бы способы... "По улицам слона водили" - это интересно ещё с тех пор, как Юсов был студентом и возил из ЗУ додиков на Пироговскую...

7. Вверх #847
    User banned
    Я думаю, разговор исчерпан. Реальных примеров мирного препятствия митингам на такое количество людей никто привести не в состоянии, а значит, если такие способы и есть, то по крайней мере на практике их еще никто не применял.
    И ничего удивительного в том, что никто не захотел на себя брать ответственность за организацию протестов, которые непонятно во что могли бы вылиться. Посмотрим, окажутся ли львовские партии и организации столь умными как одесские и смогут ли они удержаться против того, чтоб не устроить побоище или по крайней мере не попытаться сделать всё возможное для этого.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    И неужели нынешняя власть уже успела показать свою свирепость? Расскажите где и кого разогнали?
    Свирепость пока нет, а подлость, цинизм и лицемерие-да. Имею в виду массовый обман избирателей(тарифы и тому подобное) А свирепость эта власть покажет когда народ попытается отодвинуть ее от корыта.

9. Вверх #849
    User banned
    Свирепость пока нет, а подлость, цинизм и лицемерие-да. Имею в виду массовый обман избирателей(тарифы и тому подобное) А свирепость эта власть покажет когда народ попытается отодвинуть ее от корыта.
    При чём тут обман избирателей? Мы говорили о разгонах акций протеста нынешней властью. Насколько мне известно, на митинг предпринимателей с людьми приходил общаться Азаров и никого с водомётов в лицо не поливали. А у вас мысль куда-то поскакала в другие дебри, верните её пожалуйста оттуда. А если вам хочется поговорить о плохой власти, то для этого существуют специализированные темы.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    ты ночной разгон предпринимателей на майдане не забыл,потом арест и открытие уголовных дел.
    разгоняли омоном и жестко,так що начало положили
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты ночной разгон предпринимателей на майдане не забыл,потом арест и открытие уголовных дел.
    разгоняли омоном и жестко,так що начало положили
    Дитё, людей не было, когда разбирали палаточный городок. В лагере находилось человек 7-8 охраны. А разбирали его законно, по решению суда. Никого не били вообще-то. Ночью на Майдане не было ни одного депутата, не было и членов координационного совета протестующих.(с)novosti-n.mk.ua
    Так что, дитё, ты каких-то сказочек начитался. Не говоря уже о том, что лагерь демонтировали уже после того, как были учтены требования протестующих, с ними общался и президент страны, и премьер министр, в налоговый кодекс внести поправки и отправили на доработку.
    Последний раз редактировалось Maf; 18.03.2011 в 21:51.

12. Вверх #852
    User banned
    При чём тут обман избирателей? Мы говорили о разгонах акций протеста нынешней властью. Насколько мне известно, на митинг предпринимателей с людьми приходил общаться Азаров и никого с водомётов в лицо не поливали. А у вас мысль куда-то поскакала в другие дебри, верните её пожалуйста оттуда. А если вам хочется поговорить о плохой власти, то для этого существуют специализированные темы.
    УГОЛЕК меня опередил. Азаров с Януковичем приходили к предпринимателям чайку попить, а потом народ разогнали и завели уголовные дела.

13. Вверх #853
    Дитё, людей не было, когда разбирали палаточный городок. В лагере находилось человек 7-8 охраны. А разбирали его законно, по решению суда. Никого не били вообще-то. Ночью на Майдане не было ни одного депутата, не было и членов координационного совета протестующих.(с)novosti-n.mk.ua
    Так что, дитё, ты каких-то сказочек начитался.
    ты там была ,что так в этом уверена
    суд у нас продажное гавно
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #854
    User banned
    ты там была ,что так в этом уверена
    суд у нас продажное гавно
    Дитё, найди доказательства обратному. Палатки демонтировали. Тех, кто препятствовал исполнению решения суда, задержали. Всё по закону.

15. Вверх #855
    User banned
    Дитё, найди доказательства обратному. Палатки демонтировали. Тех, кто препятствовал исполнению решения суда, задержали. Всё по закону.
    В нашей стране любое беззаконие твориться по закону. От слова закон уже тошнит.

16. Вверх #856
    User banned
    УГОЛЕК меня опередил. Азаров с Януковичем приходили к предпринимателям чайку попить, а потом народ разогнали и завели уголовные дела.
    Какой народ разогнали в пять утра в пустом палаточном городке? Зачем вы врёте? Вы же нагло врёте.

Где на этой фотографии вы видете толпы протестующих? Я вижу здесь спецподразделение и работников коммунальной службы. Повторяю для особо одаренных. В лагере находилась только его охрана, которая препятствовала решению суда. И всё.

17. Вверх #857
    Какой народ разогнали в пять утра в пустом палаточном городке? Зачем вы врёте? Вы же нагло врёте.

Где на этой фотографии вы видете толпы протестующих? Я вижу здесь спецподразделение и работников коммунальной службы. Повторяю для особо одаренных. В лагере находилась только его охрана, которая препятствовала решению суда. И всё.
    если там было всего 7-8 человек ,зачем так много людишек спецподразделения ?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #858
    User banned
    В нашей стране любое беззаконие твориться по закону. От слова закон уже тошнит.
    Я знаю вашу логику. Если Гурвица в 2005 вернули по решению суда, то это хороший, правильный суд. Если назначили в 2004 дополнительный тур выборов - то это хороший правильный суд. Но стоит суду вынести решение, которое вам не нравится, это фу-фу, плохой суд. У вас примитивное мышление заангажированного человека.

19. Вверх #859
    User banned
    если там было всего 7-8 человек ,зачем так много людишек спецподразделения ?
    Дитё, где доказательство, что на майдане разогнали толпу протестующих? Будешь ко мне обращаться, когда его предоставишь. А пока марш учить уроки, не мешай взрослым общаться.

20. Вверх #860
    User banned
    Действительно, хлопотно это, то ли дело нагасить два десятка людей, половина из которых тетки в возрасте.
    Ну давай, не юли - расскажи как надо было действовать.
    Может надо было кинуть в эту толпу с крыш пару самодельных взрывных устройств начиненных гайками M10?
    А?

Советчики-свистуны, черт возьми.

Закрытая тема
Страница 43 из 160 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права