Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 42 из 160 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3186
  1. Вверх #821
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Гордись переможець!! Тількі переможені ригочуть з тебе переможця і за людину тебе не рахують. Переможець нещасний
    Нормального человека мнение унтермеша вряд ли может оскорбить. Наоборот, как комплимент.
    А ваши херои для Германии были унтермешами, хотя так выслуживались, так выслуживались... А по итогам прожили - как в воду перднули
    ырше рфззуты

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо, я помню. Мэром еще был Гурвиц, а президентом уже Янукович. Менты и прочие силовики подчиняются президенту. И я так и не услышал ответа на вопрос, а почему марковцы и дозоровцы не помешали проведению этого марша?
    Расскажите мне как вы видите разгон санкционированного властями шествия 700 человек по городу? Очень интересно послушать, как в рамках закона, не нарушая УК Украины, не применяя спецсредств, огнестрельного оружия, водомётов и спецназа можно помешать пройти еще раз повторяю санкционированному и разрешенному властями шествию людей в количестве семи сотен человек. Мы тут все такие глупые, может способы есть, а мы просто ( и весь мир заодно) и не знает, а вы очень умный и нам расскажите.
    Внимательно слушаю.

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Расскажите мне как вы видите разгон санкционированного властями шествия 700 человек по городу? Очень интересно послушать, как в рамках закона, не нарушая УК Украины, не применяя спецсредств, огнестрельного оружия, водомётов и спецназа можно помешать пройти еще раз повторяю санкционированному и разрешенному властями шествию людей в количестве семи сотен человек. Мы тут все такие глупые, может способы есть, а мы просто ( и весь мир заодно) и не знает, а вы очень умный и нам расскажите.
    Внимательно слушаю.
    Игорь Марков и его окружение знает как это делать. На проспекте Шевченко они очень быстро разогнали мирную акцию, и менты им были не помеха. Мое мнение, просто акция памяти Чайки была реально многочисленна и родинцы понимали чем это для них может закончится , а также родинцы не хотят ссорится с новой властью в лице правоохранителей, Могилев не Луценко, шутить не будет. По поводу дозоровцев, ну мало вас, ничего сделать не смогли бы, нарвались бы на неприятности. Массовой поддержки нет ни у вас, ни у Родины. ИМХО.

4. Вверх #824
    User banned
    Игорь Марков и его окружение знает как это делать. На проспекте Шевченко они очень быстро разогнали мирную акцию, и менты им были не помеха. Мое мнение, просто акция памяти Чайки была реально многочисленна и родинцы понимали чем это для них может закончится , а также родинцы не хотят ссорится с новой властью в лице правоохранителей, Могилев не Луценко, шутить не будет. По поводу дозоровцев, ну мало вас, ничего сделать не смогли бы, нарвались бы на неприятности. Массовой поддержки нет ни у вас, ни у Родины. ИМХО.
    20 человек - драка
    1400 - побоище
    кто это будет провоцировать?

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    20 человек - драка
    1400 - побоище
    во Львове будет не так ?
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    20 человек - драка
    1400 - побоище
    Действительно, хлопотно это, то ли дело нагасить два десятка людей, половина из которых тетки в возрасте.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Авось
    Еще забыл помянуть о своих товарищах, схваченных после марша кровавыми ментами - наймитами Маркова и замученных в застенках или там в подвалах... Собсна все прошло как и ожидалось: Пращальный наци марш - привет от эдика, аккуратное изьятие залетных шептунов, - веришь, что еще что-то такое промарширует?

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Еще забыл помянуть о своих товарищах, схваченных после марша кровавыми ментами - наймитами Маркова и замученных в застенках или там в подвалах... Собсна все прошло как и ожидалось: Пращальный наци марш - привет от эдика, аккуратное изьятие залетных шептунов, - веришь, что еще что-то такое промарширует?
    Там не было моих товарищей, как в прочем их нет и не может быть в партии Родина. Насчет маршей в Одессе-не знаю, будут или нет время покажет.

9. Вверх #829
    User banned
    Допускаю. Но что интересно, последний их марш в Одессе, самый многочисленный кстати, происходил уже при этой власти, якобы пророссийской и антифашистской. И что еще более интересно, ни марковцы,ни дозоровцы не попытались этому противостоять, только возмущались на форуме. Интересно, почему?
    ПР выгодно чтоб они ездили по городам.
    марковцы и дозоровцы не у руля в городе чтоб что-то запретить
    пронгать тоже не выйдет - их охраняют менты и есть разрешение городских властей на проведение шабаша
    Последний раз редактировалось Философ; 18.03.2011 в 20:08.

10. Вверх #830
    User banned
    Я сделаю вид, что вы не косите под дурочка, не съезжаете с темы, а просто действительно не поняли, о чём я вас спросила. Итак, то-есть, вы не понимаете разницу разогнать собрание людей в 15-20 человек и разогнать 700 человек? Вам объяснить? Или на досуге подумаете сами?
    Дальше. Я спросила вас, как это сделать в рамках закона, не нарушая УК Украины. Вы мне привели в качестве примера разгон митинга партии Свободы в 2007 году, когда участников митинга били. Значит ли это, что вы считаете, что разгон митинга Свободы был в рамках закона? Если нет, то зачем вы мне об этом написали, когда я просила вас рассказать о способе разгона разрешенного митинга без нарушения законов Украины. Еще раз повторяю свой вопрос специально для вас. И мне не интересно ваше мнение относительно того почему не разогнали шествие. Я вас спросила конкретно как разогнать санкционированное шествие 700 человек не нарушая закона Украины. И жду ответа на свой вопрос.

11. Вверх #831
    User banned
    Я сделаю вид, что вы не косите под дурочка, не съезжаете с темы, а просто действительно не поняли, о чём я вас спросила. Итак, то-есть, вы не понимаете разницу разогнать собрание людей в 15-20 человек и разогнать 700 человек? Вам объяснить? Или на досуге подумаете сами?
    Дальше. Я спросила вас, как это сделать в рамках закона, не нарушая УК Украины. Вы мне привели в качестве примера разгон митинга партии Свободы в 2007 году, когда участников митинга били. Значит ли это, что вы считаете, что разгон митинга Свободы был в рамках закона? Если нет, то зачем вы мне об этом написали, когда я просила вас рассказать о способе разгона разрешенного митинга без нарушения законов Украины. Еще раз повторяю свой вопрос специально для вас. И мне не интересно ваше мнение относительно того почему не разогнали шествие. Я вас спросила конкретно как разогнать санкционированное шествие 700 человек не нарушая закона Украины. И жду ответа на свой вопрос.
    Только собрав в разы большую массовку, заручившись поддержкой горожан. Тогда власть сама отменила бы мероприятие свободовцев, дабы не накликать на себя гнев БОЛЬШИНСТВА горожан и избежать бойни.

12. Вверх #832
    User banned
    Только собрав в разы большую массовку, заручившись поддержкой горожан. Тогда власть сама отменила бы мероприятие свободовцев, дабы не накликать на себя гнев БОЛЬШИНСТВА горожан и избежать бойни.
    Ну отлично. Вы собираете большую массовку. А власть, к примеру, не подает в суд и запрета на акцию нет. Итак, мы имеем две толпы противоположенных взглядов. Как вы думаете, чем это закончится? Дальше. Ладно. Суд выносит запрет на проведение акции. А люди всё равно приходят и приезжают. Так было сотни раз к примеру в Киеве. Догадайтесь, чем это заканчивалось? То, что вы только написали это не мирный способ в рамках закона Украины. Это способ устроить массовую драку. И я думаю, вы не настолько глупый человек, чтоб этого не понимать. Так что я повторяю свой вопрос - расскажите о способе в рамках закона Украины остановить санкционированный митинг в 700 человек.

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Маф, по этому сценарию будет проведен марш во Львове ?
    Не исключено. А что такое? Это нормальная практика. Такие вещи случаются, мой маленький дружок.

14. Вверх #834
    User banned
    Ну отлично. Вы собираете большую массовку. А власть, к примеру, не подает в суд и запрета на акцию нет. Итак, мы имеем две толпы противоположенных взглядов. Как вы думаете, чем это закончится? Дальше. Ладно. Суд выносит запрет на проведение акции. А люди всё равно приходят и приезжают. Так было сотни раз к примеру в Киеве. Догадайтесь, чем это заканчивалось? То, что вы только написали это не мирный способ в рамках закона Украины. Это способ устроить массовую драку. И я думаю, вы не настолько глупый человек, чтоб этого не понимать. Так что я повторяю свой вопрос - расскажите о способе в рамках закона Украины остановить санкционированный митинг в 700 человек.
    Либо решение суда(и главное его выполнение властями), либо масштабный митинг противников данной акции. Других законных способов я не знаю.

15. Вверх #835
    Не исключено. А что такое? Это нормальная практика. Такие вещи случаются, мой маленький дружок.
    в массовой драке пострадают люди ,могут и убить . не смущает?
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #836
    Посетитель
    в рамках закона Украины .
    Может стоит наплевать на эти "рамки"? Тем более что...но это уже другая темя

17. Вверх #837
    User banned
    Либо решение суда(и главное его выполнение властями), либо масштабный митинг противников данной акции. Других законных способов я не знаю.
    Это законные способы. Но. При первом акция всё равно проходит, так как в нашей стране народ спецназом и водомётами не разгоняют, а второй способ - это как? Что вы собираетесь делать на масштабном митинге противников данной акции? Как по вашему мнению противники должны останавливать колону оппонентов?
    "Пожалуйста-пожалуйста, не ходите здесь" - так да?

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в массовой драке пострадают люди ,могут и убить . не смущает?
    Смущает. Но насильно никто никого не заставляет участвовать и люди сами должны понимать, на что они идут.

19. Вверх #839
    Смущает. Но насильно никто никого не заставляет участвовать и люди сами должны понимать, на что они идут.
    ты ,конечно, ради этого парада готова умереть или еще хуже ,остаться калекой
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #840
    User banned
    Это законные способы. Но. При первом акция всё равно проходит, так как в нашей стране народ спецназом и водомётами не разгоняют, а второй способ - это как? Что вы собираетесь делать на масштабном митинге противников данной акции? Как по вашему мнению противники должны останавливать колону оппонентов?
    "Пожалуйста-пожалуйста, не ходите здесь" - так да?
    Народ у нас не разгоняли при Ющенко, теперь будут разгонять, майдан предпринимателей это подтвердил, еще и дела на людей завели. Второе, если против 800 участников одной акции выйдет хотя бы 10 000 оппонентов, думаю первая акция не состоится. Ну и менты, конечно, должны сработать четко, не дать сблизится. Куда двинется колонна, если на ее пути ментовский кордон, а за ним тысячи оппонентов?

Закрытая тема
Страница 42 из 160 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права