|
Да
Нет
Расскажите мне как вы видите разгон санкционированного властями шествия 700 человек по городу? Очень интересно послушать, как в рамках закона, не нарушая УК Украины, не применяя спецсредств, огнестрельного оружия, водомётов и спецназа можно помешать пройти еще раз повторяю санкционированному и разрешенному властями шествию людей в количестве семи сотен человек. Мы тут все такие глупые, может способы есть, а мы просто ( и весь мир заодно) и не знает, а вы очень умный и нам расскажите.
Внимательно слушаю.
Игорь Марков и его окружение знает как это делать. На проспекте Шевченко они очень быстро разогнали мирную акцию, и менты им были не помеха. Мое мнение, просто акция памяти Чайки была реально многочисленна и родинцы понимали чем это для них может закончится , а также родинцы не хотят ссорится с новой властью в лице правоохранителей, Могилев не Луценко, шутить не будет. По поводу дозоровцев, ну мало вас, ничего сделать не смогли бы, нарвались бы на неприятности. Массовой поддержки нет ни у вас, ни у Родины. ИМХО.
Еще забыл помянуть о своих товарищах, схваченных после марша кровавыми ментами - наймитами Маркова и замученных в застенках или там в подвалах... Собсна все прошло как и ожидалось: Пращальный наци марш - привет от эдика, аккуратное изьятие залетных шептунов, - веришь, что еще что-то такое промарширует?
Я сделаю вид, что вы не косите под дурочка, не съезжаете с темы, а просто действительно не поняли, о чём я вас спросила. Итак, то-есть, вы не понимаете разницу разогнать собрание людей в 15-20 человек и разогнать 700 человек? Вам объяснить? Или на досуге подумаете сами?
Дальше. Я спросила вас, как это сделать в рамках закона, не нарушая УК Украины. Вы мне привели в качестве примера разгон митинга партии Свободы в 2007 году, когда участников митинга били. Значит ли это, что вы считаете, что разгон митинга Свободы был в рамках закона? Если нет, то зачем вы мне об этом написали, когда я просила вас рассказать о способе разгона разрешенного митинга без нарушения законов Украины. Еще раз повторяю свой вопрос специально для вас. И мне не интересно ваше мнение относительно того почему не разогнали шествие. Я вас спросила конкретно как разогнать санкционированное шествие 700 человек не нарушая закона Украины. И жду ответа на свой вопрос.
Ну отлично. Вы собираете большую массовку. А власть, к примеру, не подает в суд и запрета на акцию нет. Итак, мы имеем две толпы противоположенных взглядов. Как вы думаете, чем это закончится? Дальше. Ладно. Суд выносит запрет на проведение акции. А люди всё равно приходят и приезжают. Так было сотни раз к примеру в Киеве. Догадайтесь, чем это заканчивалось? То, что вы только написали это не мирный способ в рамках закона Украины. Это способ устроить массовую драку. И я думаю, вы не настолько глупый человек, чтоб этого не понимать. Так что я повторяю свой вопрос - расскажите о способе в рамках закона Украины остановить санкционированный митинг в 700 человек.
Это законные способы. Но. При первом акция всё равно проходит, так как в нашей стране народ спецназом и водомётами не разгоняют, а второй способ - это как? Что вы собираетесь делать на масштабном митинге противников данной акции? Как по вашему мнению противники должны останавливать колону оппонентов?
"Пожалуйста-пожалуйста, не ходите здесь" - так да?
Народ у нас не разгоняли при Ющенко, теперь будут разгонять, майдан предпринимателей это подтвердил, еще и дела на людей завели. Второе, если против 800 участников одной акции выйдет хотя бы 10 000 оппонентов, думаю первая акция не состоится. Ну и менты, конечно, должны сработать четко, не дать сблизится. Куда двинется колонна, если на ее пути ментовский кордон, а за ним тысячи оппонентов?
Социальные закладки