|
Девочки,а кто Холи Лэнд смотрел,покупал?Какие нынче цены?Интересуе Super Lotion,кремчики.
Купила сегодня солнцнзащ.крем с тоном Sunbrella 50 мл-175 гр. Как я поняла это со скидкой,т.к. первый раз мне насчитали 230 гр. А подошла попозже купить, назвали уже цену поменьше. Так что советую сразу уточнять.
Тоже искала Гестил и в итоге набрала целый комплекс Грин Лайт, вроде бы его очень хвалят да и скидка не плохая. И все, больше денег ни на что не хватило, дорогой он зараза![]()
а яч нашла свою любимую плойку.которая крутит крупную волну.За 460 грн и в другом месчте за 550 кажется.А в том году или весной это плойка стоила в трех местах по разному-700грн,580грн и 400 грн,но где за 400,то не было представительства в Одессе-были киевляне.А в этом году уже где нашла за 460-есть представитель и в Шарме,кстати,это плойка около 700-800 грн девочка писала как-то...
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Не сказала бы что хорошо матирует(хотя для меня получше чем матирующ. крема ТМ "Кристина"),но дает красивый равномерный тон и в то же время легкий, приятный на лице.Тон один. Я попробовала у косметолога и он меня покорил именно эффектом легкого тона,кот. абсолютно не заметно на лице,просто выравнивает и улучшает цвет.Тональный и корректор он,конечно,не заменит,но для дневного макияжа идеально.
Последний раз редактировалось Мargaritka; 15.11.2009 в 11:32.
Девченки кто был на выставке подскажите Кристина продавалась я забежала уже вечером пробежалась купила то что мне надо и домой подбежала к стенду с Кристиной там стояли 2 девушки и дали мне список салонов где можно приобрети косметику а вот самой косметики я там не заметила стояли 2-4 столика как мини кафе и женщины сидели и пили чай общались я не поняла они косметику вообще не продавали? Читала что на прошлых выставках ее можно было купить?
А можно сюда выложить список салонов, которые с Кристиной работают?
присоединяюсь к просьбе выложить список салонов, которые с Кристиной работают. на какой выставке ее можно купить?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Салоны, в которых можно приобрести косметику Кристина:
"Рандеву", пр. Добровольского, 73. тел 711 25 50
Санаторий "Одесса", лечебный корпус, 3эт. тел.787 82 31
"Лилия" Королева,2
больница№10, на Малиновского, тел.299 68 49
Знаю, что кристину можно купить в офисе компании "Top cosmetics.ua" по адресу ул. Пушкинская, 13 оф. 25. А лаки OPI по тел в Одессе 8-048-701-02-64. информация с брошурок с выставки.
девочку,расскажите плиз мне о Кристине что это и зачем она вам так?это косметика проф.для косметологов?там есть средство которой косметологи расширяют поры и достают оттуда всю грязь?
это он?
http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v675/p2990
ХОЧУ!!!!
http://www.topcosmetics.com.ua/ вот сайт официальных представителей на Украине, тут вся инфа по Кристине.
ну а купить можно обычному человеку?!и гель этот или нет?
Социальные закладки