А кто-еще есть из фирм по волосам?
| ||
Тема: Что купить на выставке?
А мне там так дурно было из-за огромного количества людей. что я как обычно никого не видела((( Вот так всегда.
Мне тоже Кристину не продали, но прайсик я утянула))))
Они по-моему, вобще не наши, дали мне бумажечку, где работают "лучшие мастера" по Кристине.
Из проф. косметики еще прямо рядышком Холи Лэнд.
ОПИ по 65, Орли по 45.
Ни одного, нужно мне цвета лака не было. Взяла только сушку Орили, и масло Креативовское.
Наверно настроения не было, может еще раз съезджу.
Есть))) Они же как обычно проводят процедуру диангостирования.
Framesi, какая-то Erayba Gamma, Estel, American Crew и др..
Magic inside...))
Час назад приехала после выставки, людей где-то в 16:00 было маловато (не так как обычно). Прошла диагностику волос, купила у них масло от посеченности волос. Купила свой любимый двухфазник от Erayba. Очень обидно, что не купила косметику Christina, можно сказать, что ради неё и приехала на выставку.
Девочки, а диагностику кожи делают?
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Забавно, как девчонки переживали за электронные билеты на выставку(какую фирму, должность писать))),у меня вообще лист даже не развернули, сразу вниз кинула и дала пропуск)) так что не партесь, распечатывайте!!!
оч жаль, что Кристина не продается частным лицам, мне дали перечень косметологов через которых можно приобрести в Одессе и настоятельно рекомендовали приобретать Кристину только после консультации у косметолога, уверяя, что сам не подберешь и она очень сильная и экспериментировать вредно, кто как прокоментирует?))
Последний раз редактировалось kelly; 12.11.2009 в 18:17.
Девченки а если туда к 17-00 подьехать там еще не будет закрыто выставка вроде до 18-00 ?
Искала везде, но Академи не нашла (((((
Были с подружкой, я не купила ничего, что было в моем списке)) Зато купила Nouvelle repair serum drops (масло-термозащита), RefectoCil longlash бальзам для ухода за бровями и ресницами, пару лаков и сережки в уши и пупок! Искала МАС - к сожалению, не было... Лаки OPI не впечатлили цветовой гаммой, Gestil - искала, не нашла..
Девушки, кто спрашивал по волосам были еще замечены Kadus и Bes.
Честно говоря больше ожидала от выставки (это культурно, чтоб не сказать-фигня полная).Взяла только Пол Митчелл и несколько разных лаков.OPI тоже не привлекли цветом, Чайну любимую еле в конце уже нашла совсем в небольшом ассортименте, для лица совсем ничего не видела, правда выдурила чуток пробников Кристины..но как-то хотелось чего-то этакого..но на этой выставке этого точно не было
особой скидки тоже замечено не было ни на что кроме Пол Митчелл..а без скидки как-то мне неинтересно на таких выставках, не то что жалко..а "из принципу"
![]()
Последний раз редактировалось Aborigenka; 12.11.2009 в 19:46.
народу много, но в маске никто не ходил, у некоторых представителей на шее болтались)) у посетителей ни у кого не видела
)))))))) Я торжественно пообещала мужу, что буду в маске, одела ее, и через 3 минуты сняла. У меня она на шее и болталась, дышать просто невозможно было.
Хотя я видела и продавцов и парочку посетителей в масочках!!!
Magic inside...))
Девочки, может кто в курсе насчет цен на Грин Лайт? У них может тоже скидка 20% на выставке, как и у ПМ? Или нет разницы, где брать?
Diamonds are a girl's best friends...
Лаки OPI -66 грн, из новой коллекции-82 грн,сказали завтра пополнят ассортимент!А в какой Таврии есть лаки Опи какие сроки,выбор,цена?Девчонки,где вы нашли на выставке лак Чайна,подскажите плиз"![]()
Последний раз редактировалось BrainyMom; 13.11.2009 в 03:14.
Социальные закладки