|
Послушайте, когда вы ночью заходите в свой туалет- горшок тоже ощупываете и осматриваете со всех сторон? Может, там крокодил поселился, или соседи- чеченцы шашку динамитную подложили,- не страшно?
Вы так по жизни осторожнее- когда в следующий раз штаны будете расстегивать- остерегайтесь, вдруг вас член за палец укусит...![]()
Удивительно, слышать что Вы согласны со всеми нововведениями. Такое впечатление, что в магазины Вы не ходите, на работу Вы летаете... ( попробуйте перейти дорогу в р-не ул. Артиллерийской / жд касс - только летать можно. Людям которые поворачивают на Фонтан горит исключительно красный. Проезжаю в час пик вечером - огромное кол-во машин на Фонтан. О,да, разгрузили Краснова, зато Фонтан забили .
Привокзальная - "всем направо" вместо 4 полос всех перенесли в одну, ну, да, теперь в две...
Замечательно все ездят, а главное ПРАВИЛЬНО, исключительно по знакам на Троицкои и Бунина. Для таких нововведений необходимо хоты бы припаркованные машины убрать местным властям и построить Парковки ( наверно вместо "книжки" .... чтобы можно было куда-нибудь машины убрать, а то с завидной регулярностью едут друг другу в лоб .
Лично мне нововведения не нравятся, приходится домой добираться объежая 4 квартала из-за пробок на Фонтане.
Заранее прошу прощения у модераторов, но сдержаться невозможно: уважаемый Бозон, если бы от Вашего похода в туалет зависела безопасность близких, родных, да и просто обычных людей, а не только штраф за пролитую лужу - Вы б свой член в наморднике держали! (честно говоря, самой противно такое писать и переходить на личности, но, видимо с Вами нужно только на аналогичном языке общаться, и то не факт, что достучишься). Я не могу понять, Вы прикидываетесь или считаете остоумным то, что написали? Самое ужасное, что большинство водителей реагирует на нововведения также, как и Вы. Не нравится - идите на приём к Чёрному, аргументируйте своё недовольство, может к Вам прислушаются, но если знаки повесили, мы обязаны следовать их указаниям, а не ехать, как привыкли или как удобно!
Последний раз редактировалось Julika; 06.04.2011 в 15:22.
Конечно, все нововведения мне не нравятся. Например, считаю безсмысленным пускать два ряда на лейтенанта Шмидта. Ведь там встречная трамвайная полоса, на которую выезжать нельзя. И со второго ряда очень неудобно въезжать на ЛШ, т.к. первый ряд сильно режет траекторию и въезжает в середину улицы. Мне не нравится отсутствие левого поворота с транспортной в сторону второго кладбища. Этот поворот никому не мешает. Там то и ехало 2 машины за один зелёный. Всё остальное мне нравится. Но я не ору с пеной у рта, что кто-то заигрался и что мать - перемать - всех уволить к чертовой матери. Считаю не критичным постоять на перекрёстке (будучи пешеходом) и подождать 2.5 минуты зелёного света на среднефонтанской площади. А хожу я там очень часто в аптеку и за хлебом. А подумайте о тех людях, которые раньше по полтора часа в час пик СТОЯ ехали в маршрутках из-за пробки пред СП. но все молчали, не возмущались. А теперь проблема постоять 2 минуты на светофоре... Единственное чего там не хватает так это визуального счетчика. Чтобы точно знать, что светофор не поломался.
В остальных направлениях (какое не возьми) мне стало намного лучше. И, мне кажется, что не мне одному. Просто менталитет у людей такой. Если всё устраивает то толпа молчит. Если находятся 10 % недовольных - создается ощущение что это 90% Такая бурная деятельность.... Про Бозона я вообще молчу. Он не раз доказал тут своими постами что хамовитее бестактнее человека найти сложно.
меня остановили и предупредили когда я нарушила на троицкой. брата моего тоже отпустили когда он нарушил на бреуса. не штрафовали.
вообще-то уже давно все в курсе, что в городе изменения и пора смотреть на знаки, а не ездить по памяти.
единственное- хотелось бы чтоб все быстрее устаканилось и знаки больше не тасовали как колоду.
во во. я не то что хочу по памяти ездить.я хочу планировать свой маршрут чтоб не опоздать.
так что побыстрее бы они уже определились...
А те, кто знаки развешивает, ОБЯЗАН информировать о своих новациях, и, более того, ОБЯЗАН их согласовывать не только со своими фантазиями, но и с заинтересованными городскими службами, чтобы не получалось как сегодня- знаки лепим где хотим, а что из этого выходит- плевать, если сильно будут убиваться- перевесим потом, фигня вопрос.
Бозон, а вы что, работаете в "заинтересованных городских службах" и свами не посоветовались??? И c какими (по вашему мнению) службами должны были согласовывать эти изменеия? И откуда такая уверенность что сними не посоветовались? Или вы целыми днями сидите перед телевизором и ждёте чтобы вас по телевизору проинформировали а сообщения об новшевствах в эфир не выходили??? Или вы желаете по почте получить заказное письмо с информацией о каждом новом знаке??? вы бы проинформировали кого надо - каким именно способом вы желаете получать нужную вам информацию!
Судя по вашим постам - вы всё на свете знаете. Прям ходячая википедия. Я буду ещё спрашивать, если мне что-то будет не ясно![]()
Последний раз редактировалось 3kenguru; 06.04.2011 в 20:26.
Есть множество путей сообщить водителям о грядущих изменениях. Биллборды, городские телеканалы, газеты- на выбор. Письма рассылали перед выборами- понятно, что все марки тогда и закончились, на это никто и не рассчитывает.
Вы, судя по восторгам, в этом ведомстве и трудитесь, да? Знаки красите или лампочки крутите?
Нет, что вы. Мне лампочки ещё не доверяют. Я так, ключи подаю, забор придерживаю, крышки люков открываю и закрываю.![]()
Блин, ну чего Вы докапываетесь? Сколько лет Вы за рулем? Сколько лет Вы живете в Одессе? Если больше 10 и то и другое - то сложно утром, в пробке, вдруг понимать, что надо ехать в другую сторону.. Никто не говорит, что на знаки НЕ НАДО смотреть, речь о том, что надо, как говорится, хоть флажки вывешивать, когда изменения вводят. В чем сложность поставить работников ГАИ, которые без взяток, а просто за зарплату, постоят пару дней под каждым новым знаком и своей вошебной палочкой - помогут людям, которые уже за много лет привыкли ездить одинаково - сориентироваться в нововведениях.. Речь же только об этом. Поставьте машины ГАИ не в кустах - ловить водителей, а прямо на перекрестке - показывать и направлять на пару дней - и ВСЁ, автомотизм уйдет, начнут смотреть на знаки, ну а если нет - вот тогда и пусть стоят в кустах и ловят тех, кто не перестроился и в этом случае...
Социальные закладки