Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 43 из 239 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4780
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза! Собак надо усыплять, а не выпускать! Практика выпускания назад провалилась везде! А у нас построили чудо-приют и делают из города зоопарк!
    ну где я сказала, что их усыпляют?

2. Вверх #842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну где я сказала, что их усыпляют?
    это к чему написано???
    Хотя прочтите. Это ваши методы
    http://vreditelyam.net/index.php?/to...3%d0%b8%d0%b8/

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Это ключевые слова характеризующее людей, плюющих на мнение других. Захотела - общую парадную заселила собаками, захотела - будку посреди двора построила.
    В разделе животных, в теме про закрытие Югтранса, подобные защитники предлагают 50 собак с территории автопарка (им там есть стало не хватать) забрать в приют, простерилизовать, а потом расселить по жилым кварталам. А вы попробуйте сначала людей этих кварталов спросить, не против ли они если к ним во двор еще бродячих собак привезут.
    мне очень надоело перекручивание моих слов. где я что заселила или построила?где я плюю на ваше мнение?
    я который раз говорю, что проблема есть.
    и это несмотря на то что она не у меня, и я не из-за собак по ночным улицам боюсь ходить.
    несмотря на то, что я не вижу ничего плохого в проживании собак и во дворе и в подъезде, я не имея частного двора и подъезда никуда никого не заселяю. да захотела - кошку подобрала и в свою квартиру заселила. для иного возможностей не имею. все.
    зачем вы устраиваете тут облавы. может вы еще штрафы предложите за отличающееся от вашего мнение?

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не ну если для тебя завести собаку и завести крысу одно и тоже, то о чем дальше говорить ))

да, для справки - дикая не всегда уличная, а уличная не всегда дикая...
    "сходства" тоже порадовали - под них можно и людей подписать )) разве что по уму не сходимся, да и то, не все
    эти жалкие попытки уйти от ответа можете на форумах зоозащитников писать. Служба справок, я задал совсем простой вопрос.Уличная дикая собака (не выброшенная на улицу домашняя, не одомашненная дикая и т.д. и т.п., обыкновенная уличная дикая собака в десятом поколении) чем отличается от обыкновенной уличной крысы кроме размера. Я надеюсь на мой вопрос ответит более сообразительный индивидуум.

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вы частный случай,а была просьба их избегать,хотя и Вас атакует как за здрасьте.
    кого атакует? не частный случай, а вариант решения проблемы - поменять отношение.
    если по справедливости - вся тема демагогия, уж простите.

6. Вверх #846
    Новичок
    кого атакует? не частный случай, а вариант решения проблемы - поменять отношение.
    если по справедливости - вся тема демагогия, уж простите.
    читайте сообщение №798 и на ссылочку перейдите. Там до человека дошло правда поздновато, но есть конечно варианты

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для T1m
    эти жалкие попытки уйти от ответа можете на форумах зоозащитников писать. Служба справок, я задал совсем простой вопрос.Уличная дикая собака (не выброшенная на улицу домашняя, не одомашненная дикая и т.д. и т.п., обыкновенная уличная дикая собака в десятом поколении) чем отличается от обыкновенной уличной крысы кроме размера. Я надеюсь на мой вопрос ответит более сообразительный индивидуум.
    повторяю - дикая не всегда уличная, а уличная не всегда дикая... ОБЪЯСНЯЮ - те собаки которых ты видишь на улице в большинстве своем НЕ дикие...

ликбез:
    Дикий - Неприрученный, неодомашненный

Дикий - это НЕ "обыкновенная уличная дикая собака в десятом поколении"...

Я надеюсь на мой вопрос ответит более сообразительный индивидуум.
    видимо главная фишка ограниченных людей в переходе на личности

8. Вверх #848
    повторяю - дикая не всегда уличная, а уличная не всегда дикая... ОБЪЯСНЯЮ - те собаки которых ты видишь на улице в большинстве своем НЕ дикие...

ликбез:

покорно прошу опытного специалиста по собакам подсказать критерии дикости. Для меня дикое животное - это животное у которого нет хозяина, которое самостоятельно добывает себе корм и т.п. Немаловажный факт - это то, что у данного животного многие поколения предков с теми же атрибутами. Факт того что бродячая собака подбегает и берет еду из рук прикормщика ничего не значит. Голубя тоже можно едой подманить. Почему на ваших зоофорумах никто не решается домой забрать сразу с улицы, а используют "передержки" и прочие методы (т.е. по сути сначала проводят приручение дикого животного)?

9. Вверх #849
    читайте сообщение №798 и на ссылочку перейдите. Там до человека дошло правда поздновато, но есть конечно варианты
    перешла почитала, последний пост самый правильный)))))(там где тему закрывают, так как она деструктивна)
    и кстати, я не могу быть уверена за своих близких, я только могу за себя говорить. за ребенка я впрочем переживаю, но не из-за собак, а из-за людей, мало ли кому захочется пострелять на улице. а в свете последних новостей вообще без присмотра отпускать страшно, опять таки не из-за собак.
    повторюсь, в обществе, существующем на данный момент собаки не могут сосуществовать с человеком.
    повторюсь, прежде чем призывать к убийству, нужно понимать чем это чревато.
    повторюсь, люди попыткой подогнать под себя окружающий мир копают себе, и своему потомству, глубокую яму.
    я хотела бы спасти собачек, но я не знаю, что для них лучше, поэтому дальнейшее обмусоливание мне неинтересно.
    боитесь за своих детей - правильно делаете, со всеобщего попустительства скоро каждый второй начнет палить где непопадя, так что правильно делаете - бойтесь.
    общение в этой теме меня порадовало тем, что еще не у всех желание кого-то убивать затмило человеческие чувства. респект.

10. Вверх #850
    Новичок
    перешла почитала, последний пост самый правильный)))))(там где тему закрывают, так как она деструктивна)
    и кстати, я не могу быть уверена за своих близких, я только могу за себя говорить. за ребенка я впрочем переживаю, но не из-за собак, а из-за людей, мало ли кому захочется пострелять на улице. а в свете последних новостей вообще без присмотра отпускать страшно, опять таки не из-за собак.
    повторюсь, в обществе, существующем на данный момент собаки не могут сосуществовать с человеком.
    повторюсь, прежде чем призывать к убийству, нужно понимать чем это чревато.
    повторюсь, люди попыткой подогнать под себя окружающий мир копают себе, и своему потомству, глубокую яму.
    я хотела бы спасти собачек, но я не знаю, что для них лучше, поэтому дальнейшее обмусоливание мне неинтересно.
    боитесь за своих детей - правильно делаете, со всеобщего попустительства скоро каждый второй начнет палить где непопадя, так что правильно делаете - бойтесь.
    общение в этой теме меня порадовало тем, что еще не у всех желание кого-то убивать затмило человеческие чувства. респект.
    читайте ссылку в сообщении №877.
    пс вы меня действительно убедили убивать собак это ужасно. люди не убивайте собак.
    сам не убивал и другим не советую. ведь собаки тоже животные. надо быть человечней.
    Последний раз редактировалось Довженко_; 09.02.2011 в 01:37.

11. Вверх #851
    User banned

ликбез:

когда хочется поумничать слабо разбираясь в предмете и чтобы что-то найти иногда неплохо бы понимать что ищешь и корректнее давать поисковикам задание.
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Tabl33.JPG
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Boitani.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8

http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat4.html
    Последний раз редактировалось Red tag; 09.02.2011 в 02:18.

12. Вверх #852
    читайте ссылку в сообщении №877.
    пс вы меня действительно убедили убивать собак это ужасно. люди не убивайте собак.
    сам не убивал и другим не советую. ведь собаки тоже животные. надо быть человечней.
    рекомендуемая вами ссылка - прямое неуважение к человеку. любому, независимо от его отношения к животным. это конечно мое мнение, но читать тексты, написанные в таком стиле, считаю неуважением к себе.
    пс надо быть Человечнее.

13. Вверх #853
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Судя по количеству стай собак на улицах, заметных в любом районе невооруженным глазом, становится очевидно, что программа стерилизации - провалилась. Это глупо отрицать. Какой бы гуманной эта программа ни была, она не работает. Поголовье собак растет, и все активнее сбивается в стаи.
    Я считаю, что стая - это уже не друг человека. Это дикий хищник, управляемый инстинктами, не имеющий страха перед человеком и легко нападающий на него. Более того, способный человека убить. В таких случаях зачищаются даже представители настоящей дикой природы, даже занесенные в красную книгу. Что намного прискорбнее потери искусственного творения жестоких рук человеческих, бездомных собак. Какой может быть выход, если мы не можем сосуществовать рядом?
    Кроме того, не могу не обратить внимание защитников собак на то, что прикрывая их одной рукой, они убивают кошек другой.
    А вот с ними-то как раз обратная ситуация. Уличные кошки в умеренных количествах необходимы в городе, иначе полчища крыс со всем вытекающим, что намного хуже перенаселения котов и собак месте взятых. Средневековые города в полной мере ощутили это.
    Думаю, что собак ни в коем разе нельзя возвращать в город. Их нужно разделять по одной, и каждой давать шанс выжить путем обретения ответственного лица, то есть хозяина. Агрессивные и невостребованные должны быть подвергнуты усыплению (а не мучительной смерти от болезней, травм, и садистов). Иначе люди, которых достали эти стаи, не дадут шанса никому, совершая самосуд - и будут правы.
    Мне очень интерестно,а сколько случаев вы знаете убийств человека бездомными животными? Если они и есть это может 1-2 случая и то как правило по вине людей.А вот домашние собаки нападают и убивают гораздо чаще,например собаки бойцовых пород сожрали уже не одного ребёнка и взрослого-эта проблема вас не волнует? 99% бездомных собак сами настолько боятся людей,что даже трудно представить себе,что они настолько опасны,как вы сдесь описываете.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #854
    Большое сердце
    рекомендуемая вами ссылка - прямое неуважение к человеку. любому, независимо от его отношения к животным. это конечно мое мнение, но читать тексты, написанные в таком стиле, считаю неуважением к себе.
    пс надо быть Человечнее.
    Некоторые люди-хуже собак в тысячи раз,потому что человек всегда знает что делает и делает это намеренно-убивает и т.д.,а животное действует инстиктивно. и при чём сдесь любовь к животным к неуважению к человеку,это вообще абсолютно разные вещи и одно другому не мешает.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #855
    Скорая помощь форума
    В общем учите мат часть о зоозащитниках и их друзьях
    http://vreditelyam.net/index.php?/fo...picfilter__all
    прошла по указанной ссылке. Про зоозащитников там ничего нет. Это сайт зооненавистников, а отличительными чертами этого сайта является убогая лексика, мат, оскорбления и исключительно низкий уровень развития тех, кто пишет там посты. . Полиграф Полиграфович Шариков бы такому сайту обзавидовался Умным же людям делать там нечего.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    99% бездомных собак сами настолько боятся людей,что даже трудно представить себе,что они настолько опасны,как вы сдесь описываете.

Что то я не заметила что б 99% боялись людей. Или это они от боязни кидаться начали? Каждый день наблюдаю как стайка на кого-то, просто проходящего мимо, пытается кинуться, благо проходящие помогают отбиться. Пройти к детской площадке невозможно, в 5 метрах им еще и кормушку сделали

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Почему на ваших зоофорумах никто не решается домой забрать сразу с улицы, а используют "передержки" и прочие методы (т.е. по сути сначала проводят приручение дикого животного)?
    Домой сразу не берут потому как сначала надо всех паразитов вывести, состояние здоровья проверить, прививки сделать, а уж потом домой брать. Ни о каком приручении речь не идёт. Что же до дикости, то городские собаки не дикие, они в дикой природе погибнут.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для T1m
    покорно прошу опытного специалиста по собакам подсказать критерии дикости. Для меня дикое животное - это животное у которого нет хозяина, которое самостоятельно добывает себе корм и т.п. Немаловажный факт - это то, что у данного животного многие поколения предков с теми же атрибутами. Факт того что бродячая собака подбегает и берет еду из рук прикормщика ничего не значит. Голубя тоже можно едой подманить.
    у тебя не верное понимание термина "дикий" собака вцелом является домашним животным и дикой она просто не может быть по своей природе (за исключением случая отсутствия человека в среде обитания+"Н" количество поколений)
    Почему на ваших зоофорумах никто не решается домой забрать сразу с улицы, а используют "передержки" и прочие методы (т.е. по сути сначала проводят приручение дикого животного)?
    вот опять - исходя из какой логики ты решил, что я вообще сижу на зоофорумах?)))

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    когда хочется поумничать слабо разбираясь в предмете и чтобы что-то найти иногда неплохо бы понимать что ищешь и корректнее давать поисковикам задание.
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Tabl33.JPG
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Boitani.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8

http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat4.html
    причем тут твои ссылки, мы говорили об обычных городских бездомных собаках... ты б еще динго выложил

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для zealot9
    Дикие это собаки или прирученный - какая разница?
    Кто должен отвечать за содеянное этими собаками?
    Если собака домашняя - за ее деяния отвечает хозяин. За действия человека - отвечает сам человек.
    Если защитники всех бездомных собак готовы отвечать за действия всех бездомных собак - то пожалуйста, пусть живут в городе. Защитники, ау, готовы отвечать?

20. Вверх #860
    вот какая польза от бродячих собак на улице? Они истребляют паразитов? Или может быть украшают парки и дворы?

Закрытая тема
Страница 43 из 239 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права