|
это к чему написано???
Хотя прочтите. Это ваши методы
http://vreditelyam.net/index.php?/to...3%d0%b8%d0%b8/
мне очень надоело перекручивание моих слов. где я что заселила или построила?где я плюю на ваше мнение?
я который раз говорю, что проблема есть.
и это несмотря на то что она не у меня, и я не из-за собак по ночным улицам боюсь ходить.
несмотря на то, что я не вижу ничего плохого в проживании собак и во дворе и в подъезде, я не имея частного двора и подъезда никуда никого не заселяю. да захотела - кошку подобрала и в свою квартиру заселила. для иного возможностей не имею. все.
зачем вы устраиваете тут облавы. может вы еще штрафы предложите за отличающееся от вашего мнение?
эти жалкие попытки уйти от ответа можете на форумах зоозащитников писать. Служба справок, я задал совсем простой вопрос.Уличная дикая собака (не выброшенная на улицу домашняя, не одомашненная дикая и т.д. и т.п., обыкновенная уличная дикая собака в десятом поколении) чем отличается от обыкновенной уличной крысы кроме размера. Я надеюсь на мой вопрос ответит более сообразительный индивидуум.
повторяю - дикая не всегда уличная, а уличная не всегда дикая... ОБЪЯСНЯЮ - те собаки которых ты видишь на улице в большинстве своем НЕ дикие...
ликбез:
Дикий - Неприрученный, неодомашненный
Дикий - это НЕ "обыкновенная уличная дикая собака в десятом поколении"...
видимо главная фишка ограниченных людей в переходе на личности![]()
покорно прошу опытного специалиста по собакам подсказать критерии дикости. Для меня дикое животное - это животное у которого нет хозяина, которое самостоятельно добывает себе корм и т.п. Немаловажный факт - это то, что у данного животного многие поколения предков с теми же атрибутами. Факт того что бродячая собака подбегает и берет еду из рук прикормщика ничего не значит. Голубя тоже можно едой подманить. Почему на ваших зоофорумах никто не решается домой забрать сразу с улицы, а используют "передержки" и прочие методы (т.е. по сути сначала проводят приручение дикого животного)?
перешла почитала, последний пост самый правильный)))))(там где тему закрывают, так как она деструктивна)
и кстати, я не могу быть уверена за своих близких, я только могу за себя говорить. за ребенка я впрочем переживаю, но не из-за собак, а из-за людей, мало ли кому захочется пострелять на улице. а в свете последних новостей вообще без присмотра отпускать страшно, опять таки не из-за собак.
повторюсь, в обществе, существующем на данный момент собаки не могут сосуществовать с человеком.
повторюсь, прежде чем призывать к убийству, нужно понимать чем это чревато.
повторюсь, люди попыткой подогнать под себя окружающий мир копают себе, и своему потомству, глубокую яму.
я хотела бы спасти собачек, но я не знаю, что для них лучше, поэтому дальнейшее обмусоливание мне неинтересно.
боитесь за своих детей - правильно делаете, со всеобщего попустительства скоро каждый второй начнет палить где непопадя, так что правильно делаете - бойтесь.
общение в этой теме меня порадовало тем, что еще не у всех желание кого-то убивать затмило человеческие чувства. респект.
когда хочется поумничать слабо разбираясь в предмете и чтобы что-то найти иногда неплохо бы понимать что ищешь и корректнее давать поисковикам задание.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Tabl33.JPG
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Boitani.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat4.html
Последний раз редактировалось Red tag; 09.02.2011 в 02:18.
Мне очень интерестно,а сколько случаев вы знаете убийств человека бездомными животными? Если они и есть это может 1-2 случая и то как правило по вине людей.А вот домашние собаки нападают и убивают гораздо чаще,например собаки бойцовых пород сожрали уже не одного ребёнка и взрослого-эта проблема вас не волнует? 99% бездомных собак сами настолько боятся людей,что даже трудно представить себе,что они настолько опасны,как вы сдесь описываете.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
прошла по указанной ссылке. Про зоозащитников там ничего нет. Это сайт зооненавистников, а отличительными чертами этого сайта является убогая лексика, мат, оскорбления и исключительно низкий уровень развития тех, кто пишет там посты. . Полиграф Полиграфович Шариков бы такому сайту обзавидовалсяУмным же людям делать там нечего.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Что то я не заметила что б 99% боялись людей. Или это они от боязни кидаться начали? Каждый день наблюдаю как стайка на кого-то, просто проходящего мимо, пытается кинуться, благо проходящие помогают отбиться. Пройти к детской площадке невозможно, в 5 метрах им еще и кормушку сделали
у тебя не верное понимание термина "дикий"собака вцелом является домашним животным и дикой она просто не может быть по своей природе (за исключением случая отсутствия человека в среде обитания+"Н" количество поколений)
вот опять - исходя из какой логики ты решил, что я вообще сижу на зоофорумах?)))
причем тут твои ссылки, мы говорили об обычных городских бездомных собаках... ты б еще динго выложил
Дикие это собаки или прирученный - какая разница?
Кто должен отвечать за содеянное этими собаками?
Если собака домашняя - за ее деяния отвечает хозяин. За действия человека - отвечает сам человек.
Если защитники всех бездомных собак готовы отвечать за действия всех бездомных собак - то пожалуйста, пусть живут в городе. Защитники, ау, готовы отвечать?
вот какая польза от бродячих собак на улице? Они истребляют паразитов? Или может быть украшают парки и дворы?
Социальные закладки