в правом??не вижу я там бутонов засохших
Но в любом случАе - не убивайся уж так. И не ходи кругами. Это ОНИ для твоего удовольствия![]()
|
в правом??не вижу я там бутонов засохших
Но в любом случАе - не убивайся уж так. И не ходи кругами. Это ОНИ для твоего удовольствия![]()
Девочки! Вот у меня есть черенок хойи Пахиклады. Был куплен с большим цветоносом.
Хорошо укоренился.Пустил точку роста, посажен уже в хорошую землю.
Дал точку роста. Но... Как только точка роста появилась и начала оживать, стал желтеть цветонос.
Я так понимаю, что цветоносу пришел трындец?![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 06.09.2010 в 15:53.
Т@тк@ Думаю, ты правильно понимаешь. Она такая малявка, не может процвести, решила скинуть цветонос и все силы на рост направить. Но ты не переживай--как только она подрастет--она будет цвести, пакихлада цветёт быстро.
Девочки, поделитесь секретом--как беллу зацвести? Моей уже год, пора бы и цветочки показать--а она не хочет. Я везде читаю, что она цветёт в раннем возрасте, но моя с этим утверждением наверное не согласна.Валюш, сфоткай пожалуйста весь кустик--он большой у тебя?
Наташа! Я свою купила всю в бутонах и цветах. Как она себя дальше будет вести - не знаю. Пока наращивает новые листики.
Зато Белла вариегатная стоит уже три месяца и не дышит.Даже один листик не нарастила.
О цветении на ней я даже и не мечтаю пока.
![]()
Ольчик, сочувствую! А это сезонное цветение?
Социальные закладки