Спасибо за ответ, вообще всем ответившим большое спасибо![]()
Как я смотрела? Взяла камушки и изделия с ними, положила на белый лист бумаги А4 (каждый по отдельности, не сразу), и стала смотреть как бы сквозь них. Сразу ничего не видно, затем всё немного расплывается, покрывается чем - то вроде дымки, затем камешки по контуру начинают выделяться белым светом, как-будто их обрисовали. А уж потом вокруг появляется, как назвать даже не знаю, в общем от камня на 2-3 см становится видно свечение. У разных камушков разное. Это я ради эксперимента проверяла. А насчёт камней не знаю, раух тёмный, а цитрин, может и не цитрин даже. А обсидиан у меня в кольце, может оправа как-то влияетКамушек треугольной формы. Из самой острой его части как будто пульсировала энергия что ли, с острия она распространялась на весь камушек, окутывая его шарообразной дымкой.

Тема:

Камушек треугольной формы. Из самой острой его части как будто пульсировала энергия что ли, с острия она распространялась на весь камушек, окутывая его шарообразной дымкой.
так смотреть ещё не пробовала.
, мелкие такие, маленькие. Продавщица сказала, что это редкий агат с ракушками. В общем вопрос - такое бывает, чтоб в агате были включения из ракушек? Лично я впервые о таком слышу. Может просто народ дурят?
поэтому вариант с электронной почтой, однозначно, не подходит. Можно было бы конечно в каком-нибудь виде передать фотку и ждать ответа. Но это долго. Буду наверное заказывать такой, какой есть. А потом посмотрю реакцию мамы
А оказалось, что такое существует! и мне даже обещали привезти один экзеплярчик с Мадагаскара осенью. Так что, необязательно чтобы восне таблички на всем висели. Надо спрашивать, если вас что-то интересует

Социальные закладки