смысл в том, что проще не хотеть кушать и съесть что-то "через не могу", чем ходить вечно голодным и злым...
|
смысл в том, что проще не хотеть кушать и съесть что-то "через не могу", чем ходить вечно голодным и злым...
Да нет в этом никакого смысла...
Кто или что заставляет человека, тягающего железо, ходить вечно голодным?
Занимаешься в зале - кушай столько, сколько хочешь, сколько требует организм... только правильную, сбалансированную пищу.
Хочешь рельеф - обрезай кол-во углеводов, в рационе и добавляй кардио... Зачем ходить голодным? Голод и занятия в зале несовместимы.
От недоедания обмен веществ замедляется... в курсе чем это чревато? )))
А от однообразной, постной пищи тоже жрать хочется все время, в курсе об этом?)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
во...а разговоров было...слабая, е-мое...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.11.2011 в 19:27.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Лень печатать много, но все же.
Если ты не заметил - шло обсуждение не того, как я сбрасываю жирок, а возможность применения препаратов подавляющих аппетит в ББ, для сброса веса.
КаГбе все в курсе, что зачастую проблема ожирения связанна с перееданием вкусной и калорийной, да?
Переедание автоматически подразумевает собою увеличение объема желудка, так? да, так.
Чувство насыщения подразумевает собой наполнение желудка, так? да, так.
Т.е. толстячку, типа меня, с весом к примеру в 120-ть кг, привыкшему хорошо пожрать на ночь с первым, вторым, третьим и обязательно с чайчиком и выпечкой, реально очень грустно и печально становится, в случае, если на ужин получаешь салат и грудинку на пару. Говоря простым языком - уж больно жрать хочеццо, а как я уже писал, лично я, чувство голода переношу очень плохо. И не приведи Господь застать меня голодным и с не очень хорошим настроением.
А закидыватся таким кол-вом той же грудинки, что бы заполнить желудок привыкший к большим порциям, как минимум экономически ни хера не выгодно.
Т.е. в случае, если человек для уменьшения аппетита будет принимать какие-либо препараты, это оправданно, т.к. повторю - ИМХО, засунуть в себя необходимое кол-во той же грудинки когда есть не хочешь, намного проще, чем испытывать чувство голода. Я доступно разъяснил?
И это... это не моя методика - это размышления на тему. Лично я просто ем 7-мь раз в день, печальными по размеру порциями, и углеводы потребляю исключительно утром.
Ну, дык... 6-ть табов в день все такиНо прогресс есть и это радует безусловно.
Ориентировочно две недели.
Але-але (с) ИФББ
И формирование сходки ветки, в какой либо приемлемой пиццерии![]()
Последний раз редактировалось Тамплиер; 08.11.2011 в 22:29.
3 табы чайны за глаза и сосуды видно по всему телу)))
Боюсь что перебор в дозняке пагубно повлияет на ССС и ЦНС.
Думаю, что каждый организм более или менее восприимчив к той или иной стимуляции.
Я сужу по ощущениям.
двойная дозировка работает, одна дозировка нет. Хотя, та же Ерзули, от одной табы прется и значительно сушится
Результат вижу в зеркале, собственно.
В случае, если б я почувствовал ухудшение самочувствия, я бы уменьшил дозировку
Не зря на банках пишут, не превышать 3 по 25 мг Э. Не встречал схем сушки по 150 мг Э. Надеюсь, обойдется. Интересует мнение специалиста по БАДам.
пока ответа нет, вопрос - ЖЖ на основе йохи, дает стимуляцию потери жира в области талии, так?
Жопа, в данном случае в область талии входит?![]()
а то, у меня счас ноги шо спички стали, а зад непропорционально большой остался. Хотя его размеры конечно уменьшились.
Конечно, со временем при диете и тренировках оно нормализуется, но как-бы совсем не эстетично. надо профорсировать процесс.
Йоха так стимулирует ЦНС, что можно прозреть. Бахнул раз перед трешей табу липодрена и 2 капсулы йохимбе фуэль, штормило задолго после треши. Еле домой доехал.
Что в принципе еще раз доказывает, то, что каждый организм по разному принимает действие стимулирующих веществ.
Я начал пить по табе йохибима гидрохлорид, вместе с чайной, со вчерашнего дня. Благо стоит она копейки в аптеке.
Никаких, вообще никаких левых ощущений.
Или я не совсем верно провел параллель?
В аптечном йохимбина гидрохлориде 5 мг в табе, верно? А в ЙохимбеФуэль 800 мг.
+нужно учитывать индивидуальные особенности или сопут.патологию (ГБ, гипертензию, ВСД и т.д.)
То Стил Смит:существует-йохимбин.
Действующего вещества в Йохимбе Фуэль действительно 8мг алкалоидов.
Серега Тамп, видимо, господин с лабильной нервной системой.Это только плюс.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки