Поделитесь плиз опытом об употреблении Oxy Ellite pro - один из самых дорогих жж, оправдана и цена? принимали как написано или больше? и можно ли его с чем-то комбинировать для снижения побочки? спасибо
|
Поделитесь плиз опытом об употреблении Oxy Ellite pro - один из самых дорогих жж, оправдана и цена? принимали как написано или больше? и можно ли его с чем-то комбинировать для снижения побочки? спасибо
Один из самых дорогих?Тапки не смешите.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
И о какой побочке речь идёт...
я так понимаю спортивный народ скипсиськи относится к разным "бытовым" жж типа лида, красная бомба и т.д.
хотелось бы причину узнать. оно неэффективно или вредно или мясо жжот? вроде отзывов много хороших.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Че за красная бомба?
[MOD]Так нельзя ссылку размещать. Лучше в ЛС. А то получается реклама сторонних ресурсов.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.11.2011 в 17:52.
Я не знаю насчет мяса,но вес с лидой, бомбой и тд улетает на глазах. Там весь смысл в том что во-первых напрочь отбивает аппетит, реально заставляешь себя кушать хоть что-то, а во-вторых от одной капсулы колбасит так, что ночь не спишь (ну тут у кого как, я часам к 3 засыпала). Это я пишу о той Лиде, что продавалась года три назад. Сейчас вроде как ее выпускают без сибутрамина , ну и официально ее запретили
Последний раз редактировалось Lisabell; 07.11.2011 в 23:11.
Лучше динитрофенол.Будешь слепой,но тощий,шо советская кура...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пока тут выясняют про ЛИДУ, похвастаюсь - с 40-го размера джинс, вчера комфортно поместился в 36-й
И начал замечать в зеркале, что таки тренируюсь - плечи округлились немного![]()
Тяжело врубить, что входит в состав бомбы, какие-то сокращения.
По поводу сибутрамина: принимал как-то линдаксу (в рамках медико-биологического эксперимента), были 2 варианта, по 4 и 10 мг. Рекомендовалось сначала принимать курс по 4 мг в сутки, а затем по 10 мг в сутки. Я стартанул с 10 мг и довел до 20 мг, съев 2 пачки линдаксы (если не изменяет память). Аппетит не подавил! Результат нулевой!
П.С. Видел где-то в нете динитрофенол по 50 у.е. за 16 капсул (курс)
не... то что отбивает аппетит это не качковский вариант.
Социальные закладки