Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 43 из 94 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1864
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Санитарка - это санитарка, а уборщица - это уборщица. Санитарка -- младший медперсонал.
    Санитарка это уборщица мед.учереждения, она не несет ответственности за детей, не делает уколы или какие либо мед. манипуляции ,ее работа убирать.
    Правельно санитарка младший персонал , а мед. сестра (акушерка) средний.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Д\з Г.И.Э. обл. интоксикация, синдром общего угнетения, с признаками повышенной судорожной готовностью. в о. периоде интранатальное кровоизлияние.
    Реальный Д/З Коньобоциональная пилрлбилирубиеция, что-то такое кто может переводите, я не помню, за не надобностью этого всего....

Это что не вы писали? Была не была. Спор с вами прекращаю, рассказывайте дальше, что димедрол кололи, чтоб дети спали.

3. Вверх #843
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Санитарка это уборщица мед.учереждения, она не несет ответственности за детей, не делает уколы или какие либо мед. манипуляции ,ее работа убирать.
    Правельно санитарка младший персонал , а мед. сестра (акушерка) средний.
    http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/27/203473.htm Но ведь бывает и такое.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #844
    http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/27/203473.htm Но ведь бывает и такое.
    Я же говорю они не имеют мед. образования, в даном случаи ошибка среднего мед. персанла, что допустил к работе такую санитарку.
    В наших мед.учереждениях санитарки себе считают начальниками и знающими все

5. Вверх #845
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И тем не менее 9 лет тому назад уже все великолепно оплачивалось, а изменения не спешили, так что на счет оплаты, по поводу мордобоя, так это и раньше могли и сейчас могут. К сожалению, кроме этого ни раньше, ни сейчас ничего и не могут, ибо все таки врачи остаются реально безнаказанными
    ну а ты хочешь, чтобы такие глобальные изменения за один день произошли? Это ж умища людей и сознание поменять надо было, а на это как раз лет 10 и потребовалось так что я не так уж и не права
    про мордобой...а где я писала про мордобой? Я писала про связи и деньги, этим жизнь главврачу и роддому можно веселее подпортить. Да, врачи всегда себя выгораживают, и не только у нас, это круговая порука, так заведено и давно, с этим ничего не поделаешь. Кстати недавно слышала, что таки признали где-то врачей виновными, по-моему во Львове в одном из роддомов, так что и здесь уже сдвиги происходят. Но по-моему от того, что их признали виновными уже никому не легче.

Моя работа как раз позволяет мне эту систему хаять
    Мой ребенок в сад ходит, но пошел в него к 4 годам, когда основной стержень уже заложен и поверь мне что эта система в том, что я заложила уже малодейственна. Но как долго будет ходить мой малый в сад? Не знаю. Пытаюсь бороться, пытаюсь приспосабливаться, но не такой я человек... Мне система образования сегодняшнего вообще не нравится, но тем не менее ребенок ходит в школу, ибо альтернативы я пока не нашла.
    альтернатива есть, учиться дома
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #846
    И тем не менее 9 лет тому назад уже все великолепно оплачивалось, а изменения не спешили, так что на счет оплаты, по поводу мордобоя, так это и раньше могли и сейчас могут.
    А почему в Москве, потом Киеве домашние роды, ШРР появились раньше, чем в Одессе? Думаю дело как раз в "запоздании", но связано не только с "оплатой", а с ... перестройкой. Изменения в системе и здравоохранения, и образования (первые частные школы) начались тогда.
    Медленно конечно, очень медленно.

7. Вверх #847
    Я же говорю они не имеют мед. образования, в даном случаи ошибка среднего мед. персанла, что допустил к работе такую санитарку.
    В наших мед.учереждениях санитарки себе считают начальниками и знающими все
    Ну вот это меня и пугает в роддомах
    Я просто тащусь от того как все меня убеждают в том, что я поступила безответственно, что сильно рисковала жизнью ребенка дома, что все мы рожаем дома из боязни врачей и толком не можем ответить на вопрос чем нам мешает врач. Но при этом, абсолютно все оппоненты утверждают, что подобные случаи как с санитарками (честно ссылка была наобум), а также приведенные тоже почти наобум ранее ссылки несчастных случаев оооочень разнообразных в роддомах, а также случаи, описанные в теме, ужасы, описанные в темах о роддомах на этом же форуме... так вот все оппоненты утверждают, что это просто не повезло и сама дура, что врача не нашла "подходящего", "правильного" и "своего"

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А почему в Москве, потом Киеве домашние роды, ШРР появились раньше, чем в Одессе? Думаю дело как раз в "запоздании", но связано не только с "оплатой", а с ... перестройкой. Изменения в системе и здравоохранения, и образования (первые частные школы) начались тогда.
    Медленно конечно, очень медленно.
    Да потому что и кризисы у них начались раньше

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Это что не вы писали? Была не была. Спор с вами прекращаю, рассказывайте дальше, что димедрол кололи, чтоб дети спали.
    У нее другой диагноз!!!, был, вы как в том анегдоте: " больной, у меня для вас, две новости одна плохая, вторая хорошая. Плохая- это то, что мы, вам, по ошибке удалили здоровое легкое, а хорошая, заключается в том, что больное легкое мы можем попробовать вылечить!"
    Простите ей надо было еще в роддоме убрать билирубин, вывести его из организма!!! Тогда бы небыло таких тяжелых последствий. И димедрол ей был опасен, именно потому что там не справлялись со своей роботой почки, печень. Она могла просто уснуть и не проснуться. Да что я пишу, действительно, какая разница, одним ребенком больше, одним меньше!!!
    Тишина.

10. Вверх #850
    Ну вот это меня и пугает в роддомах
    Я просто тащусь от того как все меня убеждают в том, что я поступила безответственно, что сильно рисковала жизнью ребенка дома, что все мы рожаем дома из боязни врачей и толком не можем ответить на вопрос чем нам мешает врач. Но при этом, абсолютно все оппоненты утверждают, что подобные случаи как с санитарками (честно ссылка была наобум), а также приведенные тоже почти наобум ранее ссылки несчастных случаев оооочень разнообразных в роддомах, а также случаи, описанные в теме, ужасы, описанные в темах о роддомах на этом же форуме... так вот все оппоненты утверждают, что это просто не повезло и сама дура, что врача не нашла "подходящего", "правильного" и "своего"
    Я вообще-то не говорила , что такие случаи распространены, но наверно такое может быть.
    А вообще у нас и в других сферах жизни дофига халатных людей, поэтому страшно жить

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну а ты хочешь, чтобы такие глобальные изменения за один день произошли? Это ж умища людей и сознание поменять надо было, а на это как раз лет 10 и потребовалось так что я не так уж и не права
    Еще раз, кто и как менял?

про мордобой...а где я писала про мордобой? Я писала про связи и деньги, этим жизнь главврачу и роддому можно веселее подпортить. Да, врачи всегда себя выгораживают, и не только у нас, это круговая порука, так заведено и давно, с этим ничего не поделаешь. Кстати недавно слышала, что таки признали где-то врачей виновными, по-моему во Львове в одном из роддомов, так что и здесь уже сдвиги происходят. Но по-моему от того, что их признали виновными уже никому не легче.
    Ну так об этом-то и речь всю тему, что легче от этого не станет никому. А если бы врачи знали не только пряник, но еще и кнут, то и ситуаций неприятных было бы значительно меньше. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Сомневаюсь, что о ней нонешние студенты вообще в курсе.

альтернатива есть, учиться дома
    Ты хочешь об этом поговорить?

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Я вообще-то не говорила , что такие случаи распространены, но наверно такое может быть.
    А вообще у нас и в других сферах жизни дофига халатных людей, поэтому страшно жить
    Но согласитесь, когда от таких халатных людей зависит твое здоровье, а тем более здоровье человечка. кот. только появился на этот свет - НАМНОГО СТРАШНЕЕ!

13. Вверх #853
    Конечно, но тут тема только про домашние роды и врачей в роддомах, хотя и другие сферы мы уже затронули. Вы тоже хотите о них поспорить?

Ну что ж, давайте и дальше не бояться жить Вашими способами, будем бабки совать халатным врачам или выискивать суперврачей нехалатных за те же бабки, кстати они так скоро совсем переведутся.

14. Вверх #854
    так вот все оппоненты утверждают, что это просто не повезло и сама дура, что врача не нашла "подходящего", "правильного" и "своего"
    Тебя таковой ("сама дура" ) не считаю. Так что не надо всех оппонентов под одну гребенку!
    Но есть роженицы, которые безответственно подходят к родам, а потом все вокруг врачи - плохие.

15. Вверх #855
    Еще раз, кто и как менял?
    система менялась сама по себе, и домашние роды не сыграли здесь значительной роли, ибо это капля в море

Ну так об этом-то и речь всю тему, что легче от этого не станет никому. А если бы врачи знали не только пряник, но еще и кнут, то и ситуаций неприятных было бы значительно меньше. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Сомневаюсь, что о ней нонешние студенты вообще в курсе.
    Так и есть, ну и что дальше? Рожать дома, учиться дома, не кушать ничего, не ходить на улицу, потому что везде, я подчеркиваю везде есть люди, которые хреново выполняют свою работу и не отвечают по всей строгости.

Ты хочешь об этом поговорить?
    могу и поговорить, опыт имеется.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #856
    Конечно, но тут тема только про домашние роды и врачей в роддомах, хотя и другие сферы мы уже затронули. Вы тоже хотите о них поспорить?

Ну что ж, давайте и дальше не бояться жить Вашими способами, будем бабки совать халатным врачам или выискивать суперврачей нехалатных за те же бабки, кстати они так скоро совсем переведутся.
    Причем здесь врачи к санитаркам, я говорю за одно ,вы за другое приехали к третьему.
    Бог упаси с вами спорить

17. Вверх #857
    будем бабки совать халатным врачам или выискивать суперврачей нехалатных за те же бабки, кстати они так скоро совсем переведутся.
    и кто/что быстрее: бабки или врачи?

18. Вверх #858
    система менялась сама по себе, и домашние роды не сыграли здесь значительной роли, ибо это капля в море
    Все в жизни происходит само по себе и домашние роды тоже, равно как и вообще роды, ибо это естественный процесс и проходит сам по себе)))))))))))))))))))

Так и есть, ну и что дальше? Рожать дома, учиться дома, не кушать ничего, не ходить на улицу, потому что везде, я подчеркиваю везде есть люди, которые хреново выполняют свою работу и не отвечают по всей строгости.
    Нет конечно, надо потакать системе и помогать ей гнить.

могу и поговорить, опыт имеется.
    Аналогично.))))
    На чем основан твой опыт? Поэтому ты такая противница всего домашнего?

19. Вверх #859
    Причем здесь врачи к санитаркам, я говорю за одно ,вы за другое приехали к третьему.
    Бог упаси с вами спорить
    А я о теме в целом, но в ответе Вам

и кто/что быстрее: бабки или врачи?
    Вечер поздний, я, видимо, устала, так как совсем не поняла этого поста

20. Вверх #860
    Все в жизни происходит само по себе и домашние роды тоже, равно как и вообще роды, ибо это естественный процесс и проходит сам по себе)))))))))))))))))))
    ну и как тут поспоришь?

Нет конечно, надо потакать системе и помогать ей гнить.
    а вот здесь подробнее, кто потакает и помогает гнить? Чем? личным участием?

Аналогично.))))
    На чем основан твой опыт? Поэтому ты такая противница всего домашнего?
    я тебе в девичник напишу )
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 43 из 94 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права