|
http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/27/203473.htm Но ведь бывает и такое.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ну а ты хочешь, чтобы такие глобальные изменения за один день произошли? Это ж умища людей и сознание поменять надо было, а на это как раз лет 10 и потребовалосьтак что я не так уж и не права
про мордобой...а где я писала про мордобой? Я писала про связи и деньги, этим жизнь главврачу и роддому можно веселее подпортить. Да, врачи всегда себя выгораживают, и не только у нас, это круговая порука, так заведено и давно, с этим ничего не поделаешь. Кстати недавно слышала, что таки признали где-то врачей виновными, по-моему во Львове в одном из роддомов, так что и здесь уже сдвиги происходят. Но по-моему от того, что их признали виновными уже никому не легче.
альтернатива есть, учиться дома![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А почему в Москве, потом Киеве домашние роды, ШРР появились раньше, чем в Одессе? Думаю дело как раз в "запоздании", но связано не только с "оплатой", а с ... перестройкой. Изменения в системе и здравоохранения, и образования (первые частные школы) начались тогда.
Медленно конечно, очень медленно.
Ну вот это меня и пугает в роддомах
Я просто тащусь от того как все меня убеждают в том, что я поступила безответственно, что сильно рисковала жизнью ребенка дома, что все мы рожаем дома из боязни врачей и толком не можем ответить на вопрос чем нам мешает врач.Но при этом, абсолютно все оппоненты утверждают, что подобные случаи как с санитарками (честно ссылка была наобум
), а также приведенные тоже почти наобум ранее ссылки несчастных случаев оооочень разнообразных в роддомах, а также случаи, описанные в теме, ужасы, описанные в темах о роддомах на этом же форуме... так вот все оппоненты утверждают, что это просто не повезло и сама дура, что врача не нашла "подходящего", "правильного" и "своего"
![]()
У нее другой диагноз!!!, был, вы как в том анегдоте: " больной, у меня для вас, две новости одна плохая, вторая хорошая. Плохая- это то, что мы, вам, по ошибке удалили здоровое легкое, а хорошая, заключается в том, что больное легкое мы можем попробовать вылечить!"
Простите ей надо было еще в роддоме убрать билирубин, вывести его из организма!!! Тогда бы небыло таких тяжелых последствий. И димедрол ей был опасен, именно потому что там не справлялись со своей роботой почки, печень. Она могла просто уснуть и не проснуться. Да что я пишу, действительно, какая разница, одним ребенком больше, одним меньше!!!
Тишина.
Еще раз, кто и как менял?
Ну так об этом-то и речь всю тему, что легче от этого не станет никому. А если бы врачи знали не только пряник, но еще и кнут, то и ситуаций неприятных было бы значительно меньше. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Сомневаюсь, что о ней нонешние студенты вообще в курсе.
Ты хочешь об этом поговорить?![]()
Конечно, но тут тема только про домашние роды и врачей в роддомах, хотя и другие сферы мы уже затронули. Вы тоже хотите о них поспорить?
Ну что ж, давайте и дальше не бояться жить Вашими способами, будем бабки совать халатным врачам или выискивать суперврачей нехалатных за те же бабки, кстати они так скоро совсем переведутся.![]()
система менялась сама по себе, и домашние роды не сыграли здесь значительной роли, ибо это капля в море
Так и есть, ну и что дальше? Рожать дома, учиться дома, не кушать ничего, не ходить на улицу, потому что везде, я подчеркиваю везде есть люди, которые хреново выполняют свою работу и не отвечают по всей строгости.
могу и поговорить, опыт имеется.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Все в жизни происходит само по себе и домашние роды тоже, равно как и вообще роды, ибо это естественный процесс и проходит сам по себе)))))))))))))))))))
Нет конечно, надо потакать системе и помогать ей гнить.
Аналогично.))))
На чем основан твой опыт? Поэтому ты такая противница всего домашнего?![]()
Социальные закладки