|
Здравствуйте уважаемые форумчане и поклонники хиромантии.
Меня зовут Дима, мне 33г. Хиромантией я не занимаюсь, но верю в предсказание по руке.
В кругу моих знакомых нет кого-то, кто бы занимался хиромантией или относился бы к ней серьезно.
Мне хотелось бы узнать о себе что то новое, так как в данный момент я нахожусь перед разными задачами – хотелось бы сделать максимально правильный выбор.
Прошу вас посмотреть на мои руки. Предсказания я не боюсь – каким бы оно не было, подготовил себя к нему. Главное, что бы мою руку посмотрел знающий человек.
Если вы согласны, - то я размещу фотографии рук здесь. Вы могли бы прокомментировать их прямо в теме или отправить сообщение мне в личку.
Заранее спасибо.
Ну стало быть так...
Если вы стоите на пороге крупной денежной сделки - проанализируйте под лампой, желательно "дневного света" свою линию удачи, это такая прерывистая тонкая вереница; перенесите примерно в процентном соотношении свой возраст на длину отрезка и обнаружьте состояние; если участок гладенький - многомиллионный контракт ваш.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Подскажите кто знает где принимает и как записаться на приём к Олегу Полякову. Заранее благодарю за ответ.
Олег Поляков-- удалено модератором
Такие вещи сообщаются в ЛС, иначе это реклама.
Последний раз редактировалось Матильда; 11.04.2010 в 22:53.
Все это выходит за разум человеческий и сам человек вечно лезет не туда,куда надо...пытается вечно какие-то тайны открыть..зачем...живи себе и радуйся!! Вон ухо человеческое по форме своей тоже эмбрион напоминает, что бы это значило?))
И знаете ли вы, что когда человек умирает, то все линии с ладошек исчезает..А нифига подобного! Поэтому свято верить подобным вещам не стоит.... уж больно легко себя запрограмировать на неудачу.
А есть ли в Одессе еще практикующие хирологи, кроме Полякова? И каковы отзывы о нем, помимо негативных? Пишет на форуме достаточно грамотно и профессионально.
А КТО ТУТ ХИРОМАНТ?
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 02.04.2010 в 18:27.
Могу посоветовать неплохого хиролога. Сам был. Остался доволен.
Нет, он не гадает, он, вернее, она их "читает". Достаточно серьезно.
http://www.utro.ua/ru/politika/deputaty_zanyalis_ekstrasensami_i_koldunami1271247561
Это нечто большее: шарлатанство![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Раз уж мы решили вернуться в средневековье, учредить святую инквизицию, устроить охоту на ведьм и ограничить свободу совести (гарантируемую, кстати, 35-й статьей конституции), то Павлу Акимовичу, как автору законопроекта, нужно было бы начать лично с себя, как прозелиту и одному из руководителей тоталитарной секты.
Социальные закладки