Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2072
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Molfar649, вы хамите и сами не замечаете своего хамства...
    Начнём с того что форум для того и существует -чтобы на ту или иную тему, люди могли поговорить, обсудить, высказать своё мнение. И хамства в моих сообщениях я не вижу. По поводу орфографии- я пишу сообщения ,не для того чтоб сказали:"ой смотрите у него не одной ошибки".И по том как правильно пишет человек судить о его знаниях и уме -просто глупо. Как Вы или другой человек пишет в реальности(без компа) я видь не увижу, а в компе с помощью проверки орфографии -можна все исправить и потом говорить : у тебя куча ошибок а у меня нет,значит я умней тебя. Ну согласитесь-разве это не смешно.А я не хочу проверять каждое своё письмо на наличие ошибок, перед тем как отправить.
    Да и как я уже говорил-тема то не про это!!!!

2. Вверх #822
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Начнём с того что форум для того и существует -чтобы на ту или иную тему, люди могли поговорить, обсудить, высказать своё мнение. И хамства в моих сообщениях я не вижу. По поводу орфографии- я пишу сообщения ,не для того чтоб сказали:"ой смотрите у него не одной ошибки".И по том как правильно пишет человек судить о его знаниях и уме -просто глупо. Как Вы или другой человек пишет в реальности(без компа) я видь не увижу, а в компе с помощью проверки орфографии -можна все исправить и потом говорить : у тебя куча ошибок а у меня нет,значит я умней тебя. Ну согласитесь-разве это не смешно.А я не хочу проверять каждое своё письмо на наличие ошибок, перед тем как отправить.
      Показать скрытый текст
    ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #823
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вот именно потому, что я много читаю, я пишу без ошибок. В отличие, от вас И еще потому, что я уважаю собеседников, в отличие, опять же, от вас.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #824
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...
    Может быть я немного не правильно выразился. Давайте немного поясню.
    Допустим я зайду на тему в которой я совершено не смыслю ,потом пороюсь в нете найду на ету тему несколько заумных фраз или терминов и начну там давать советы, учить людей-как Вы думаете это будет правильно? Я думаю что те люди(которые харашо знают даную тему в которую я влезу) тоже будут не в восторге от моих реплик.Посколько они ,возможно, тратили на изучение данного материала годы- а тут появляется человек ,который нечё в этом не смыслит , а туда же.Вот и решайте сами -прав я или нет!По поводу орфографии я уже писал, и то что Вы пишите правильно и без компа ,это конечно плюс Вам, но опять же таки проверить то это увы нельзя. А как говорится -бумага (в данной ситуации комп) всё стерпит. А исправлять мне свои ошибки ,извените-просто не хочется...По поводу ума и глупости, я уже тоже писал- смешно когда человек не может сказать не чего конкретно по теме и начинает хвататься за всё подряд, ссылаясь на хамство, безграмотность и т.д.,короче говоря хватается как утопающий за соломенку и всё лиш для того -чтобы быть правым или казатся умнее собеседника.

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что я много читаю, я пишу без ошибок. В отличие, от вас И еще потому, что я уважаю собеседников, в отличие, опять же, от вас.
    А что именно Вы много читаете , сообщений на форуме? А то что (как Вы пишете)пишете без ошибок ,я написал в превыдущем сообщении. Насчет уважение собеседника-по Вашим сообщениям ,так не скажеш. Так что зря стараетесь, у меня нервы крепче!

6. Вверх #826
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А что именно Вы много читаете , сообщений на форуме? А то что (как Вы пишете)пишете без ошибок ,я написал в превыдущем сообщении. Насчет уважение собеседника-по Вашим сообщениям ,так не скажеш. Так что зря стараетесь, у меня нервы крепче!
    Ну, свои "крепкие" нервы вы продемонстрировали в ответе уважаемому Минору. ))))
    Ладно, желаю вам от всей души найти собеседника, соответствующего вашему интеллектуальному развитию.

Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #827
    Допустим я зайду на тему в которой я совершено не смыслю ,потом пороюсь в нете найду на ету тему несколько заумных фраз или терминов и начну там давать советы, учить людей-как Вы думаете это будет правильно? Я думаю что те люди(которые харашо знают даную тему в которую я влезу) тоже будут не в восторге от моих реплик.Посколько они ,возможно, тратили на изучение данного материала годы- а тут появляется человек ,который нечё в этом не смыслит , а туда же.Вот и решайте сами -прав я или нет!
    В случае с Минором вы неправы. Почитайте тему сначала
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #828
    User banned
    В случае с Минором вы неправы. Почитайте тему сначала
    Я читал эту тему с самого начала и видел все сообщения Ув.Минора. Но в его описаниях есть очень много неточностей, я небуду перечислять их. Если Вам это будет интересно то необизательно читать полностю достаточно просмотрите несколько книг по хиромантии.А именно те места о тех линиях которые затрагивались в этой теме, и Вы сами убедитесь. Я не спорю видно что человек если не изучал то интересовался хиромантией, это конечно видно, но ети неточности......И как изучая хиромантию можна не слышать о физиогномике? И самое главное , можете это проверить сами, достаточно найти человека который учился не по книгам: а дедами, бабушками- то ети люди даже незнают научных названий линий, бугорков и т.д.,для них линия серца будет как линия любви и т.д..Но несмотря на ето они Вам розкажут гораздо больше, нежели человек который выучил все ети термины. Я же зашол на ету тему не как спец а только ради того -думал узнаю что-то новое, чего нет в книгах, но к сожалению так и нечего не увидел. Я как уже писал небольшой спецыалист хиромантии, она у меня только в процесе изучения, спецыализируюсь я на другом. Но и хиромантия для меня не чужая, кое что умею!

9. Вверх #829
    ..И как изучая хиромантию можна не слышать о физиогномике?
    По поводу физиогномики, я думаю, вы с Минором друг друга не совсем поняли. Насколько я понимаю, вы имели в виду (взяла с нета)

Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — знающий) — учение о существовании однозначной связи между внешним обликом человека и его принадлежностью к определенному типу личности, благодаря чему по внешним признакам могут быть установлены психологические и физические характеристики этого типа.
    а Минор имел в виду
    Хирогномика (chirognomy) опирается на такие признаки как форма руки и пальцев, способ обрезания ногтей, и особенности использования рук в движении и покое. ...

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Ребята,не тратьте свои силы.С ним бесполезно спорить:человек всё знает и умнее всех.Предлагаю другой вариант:игнор.Давайте не обращать внимания ,пусть раз такой умный и всё знает, общается сам с собой.Ему итак будет интересно

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ребята,не тратьте свои силы.С ним бесполезно спорить:человек всё знает и умнее всех.Предлагаю другой вариант:игнор.Давайте не обращать внимания ,пусть раз такой умный и всё знает, общается сам с собой.Ему итак будет интересно
    Лучшее сообщение от Вас за сегодня!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #832
    User banned Аватар для minor
    Прежде чем умничать -прочтите привыдущие сообщения и подумайте о чём была речь. Я не ошибся а имел в виду имено-физиогномику.
    Заблуждаться свойственно всякому, но упорствуют в своем заблуждении лишь глупцы.
    Цицерон

Если ты не ошибся, то скажи, каким образом знание физиогномики может помочь хироманту?

А если человек просто начинает переводить что-то с латыни ,чтобы показать что: " я вот такой умный" ,то хочу заметить здесь большого ума не надо-это всё есть в нете.
    Наверное, я недостаточно умный, чтобы переводить с латыни. Поэтому я переводил с греческого.

Вы даже приводите термины из нета или книги. Если уж решили поумничать-то может бы соизволили прочесть не только вступление!
    Возможно, ты удивишься, но знания люди получают именно из книг.

Я бы на Вашем месте хоть изредка какие небудь книги читал-а не только в нете сидел, авось чемуто и научитесь
    Ты бы для начала на своем собственном месте хоть изредка какие-нибудь книги читал, а уж потом советовал читать другим.

а по поводу орфографии ,я на учителя "русского языка "-и не претендую!
    Это мы заметили.

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Заблуждаться свойственно всякому, но упорствуют в своем заблуждении лишь глупцы.
    Цицерон

Если ты не ошибся, то скажи, каким образом знание физиогномики может помочь хироманту?

Наверное, я недостаточно умный, чтобы переводить с латыни. Поэтому я переводил с греческого.

Возможно, ты удивишься, но знания люди получают именно из книг.

Ты бы для начала на своем собственном месте хоть изредка какие-нибудь книги читал, а уж потом советовал читать другим.

Это мы заметили.
    Я не считаю что в этом вопросе я ошибся! И как я уже приводил пример : когда у человека мало аргументов он начинает как ребёнок цеплятся за всё ,лиш бы доказать окружающим что он прав. У Вашем случае- причём тут латынь или греческий-суть была не в этом...Знания люди получают ,Ув.Минор, не только из книг, но ещо от учителей , так что Ваша вторая фраза тоже не к месту сказана.Судя по Вашим знаниям в хиромантии- то книг на эту тему, я думаю что я прочитал поболее.
    В одной из своих реплик Вы сказали что если у человека нет рук и ног-то у него нет судьбы( я не стал цытировать, но слова там были премерно так)-более большой глупости я ещо не слышал! Или по Вашим убеждениям- у инвалида нет судьбы? Вы уж действительно хоть думали что Вы пишите.Обидно иной рас смотреть как подобные науки излагают люди которые в это не смыслят, вот из-за таких народ и думает что ети науки-бред, а кто ими занимается-шарлатаны.
    А обяснять Вам каким образом физиогномика может помочь хироманту, если человек(который давал и обьяснял всем что означает та или иная линия) даже не знал что это такое- просто глупо и смешно.

PS.здесь уже были восгласы "мол то что у меня ошибки-это неуважение к остальным", какой бред. Вы посмотрите внемательно как Вы обращаетесь к собеседнеку.И прикольно выглядет когда человек так гордо заявляет-я перевел из греческого! Вы уверены что имено Вы это перевели!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #834
    Я не считаю что в этом вопросе я ошибся! И как я уже приводил пример : когда у человека мало аргументов он начинает как ребёнок цеплятся за всё ,лиш бы доказать окружающим что он прав. У Вашем случае- причём тут латынь или греческий-суть была не в этом...Знания люди получают ,Ув.Минор, не только из книг, но ещо от учителей , так что Ваша вторая фраза тоже не к месту сказана.Судя по Вашим знаниям в хиромантии- то книг на эту тему, я думаю что я прочитал поболее.
    В одной из своих реплик Вы сказали что если у человека нет рук и ног-то у него нет судьбы( я не стал цытировать, но слова там были премерно так)-более большой глупости я ещо не слышал! Или по Вашим убеждениям- у инвалида нет судьбы? Вы уж действительно хоть думали что Вы пишите.Обидно иной рас смотреть как подобные науки излагают люди которые в это не смыслят, вот из-за таких народ и думает что ети науки-бред, а кто ими занимается-шарлатаны.
    А обяснять Вам каким образом физиогномика может помочь хироманту, если человек(который давал и обьяснял всем что означает та или иная линия) даже не знал что это такое- просто глупо и смешно.

PS.здесь уже были восгласы "мол то что у меня ошибки-это неуважение к остальным", какой бред. Вы посмотрите внемательно как Вы обращаетесь к собеседнеку.И прикольно выглядет когда человек так гордо заявляет-я перевел из греческого! Вы уверены что имено Вы это перевели!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, повеселил.

15. Вверх #835
    User banned
    В звании ефрейтора. До первого железного креста. А потом стремительная карьера.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А мне хиромантия интересна! Только как найти настоящего хироманта, вопрос риторический)))))))

17. Вверх #837
    User banned
    Риторический, потому что хиромантия- настоящая.

18. Вверх #838
    давно занимаюсь хероманией...довольно таки интересное, увлекающее, незабіваемое, впечатляющее, превосходное занятие

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Богатая_бездельни Посмотреть сообщение
    давно занимаюсь хероманией...довольно таки интересное, увлекающее, незабіваемое, впечатляющее, превосходное занятие
    Охотно верю, что херомания - занятие незабываемое и впечатляющее.

20. Вверх #840
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    хиромантия вытекает из Зурхая
    http://tibetonline.ru/cgi-bin/content.pl?id=16

а если ладошки в мелкую мощинку полностью,что это такое? сухие руки?)
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права