Я не считаю что в этом вопросе я ошибся! И как я уже приводил пример : когда у человека мало аргументов он начинает как ребёнок цеплятся за всё ,лиш бы доказать окружающим что он прав. У Вашем случае- причём тут латынь или греческий-суть была не в этом...Знания люди получают ,Ув.Минор, не только из книг, но ещо от учителей , так что Ваша вторая фраза тоже не к месту сказана

.Судя по Вашим знаниям в хиромантии- то книг на эту тему, я думаю что я прочитал поболее.
В одной из своих реплик Вы сказали что если у человека нет рук и ног-то у него нет судьбы( я не стал цытировать, но слова там были премерно так)-более большой глупости я ещо не слышал! Или по Вашим убеждениям- у инвалида нет судьбы? Вы уж действительно хоть думали что Вы пишите.Обидно иной рас смотреть как подобные науки излагают люди которые в это не смыслят, вот из-за таких народ и думает что ети науки-бред, а кто ими занимается-шарлатаны.
А обяснять Вам каким образом физиогномика может помочь хироманту, если человек(который давал и обьяснял всем что означает та или иная линия) даже не знал что это такое- просто глупо и смешно.
PS.здесь уже были восгласы "мол то что у меня ошибки-это неуважение к остальным", какой бред. Вы посмотрите внемательно как Вы обращаетесь к собеседнеку

.И прикольно выглядет когда человек так гордо заявляет-я перевел из греческого! Вы уверены что имено Вы это перевели

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки