Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 43 из 379 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7570
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    В самом начале видимых повреждений на волосах нет, у меня тоже такое было.... А вот потом.....
    Ясное дело, что в начале оно все красиво)) Но не бывает осветления волос без повреждений! У всех просто они по-разному проявляются и через разный период времени.
    Это всё рекламный ход мастеров,салонов

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что в начале оно все красиво)) Но не бывает осветления волос без повреждений! У всех просто они по-разному проявляются и через разный период времени.
    Так я о том же и говорю И если я правильно поняла, то Улица описывает результат от ощущений после Первой покраски

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Тем не менее, количество блондинок не уменьшается
    Любое окрашивание грозит повреждением волос. Даже когда краска супер-пупер, баночку с окислителем никто не исключал из комплекта.
    Never give up!

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Тем не менее, количество блондинок не уменьшается
    Это не показатель качества)
    А окислители же разной степени бывают.

5. Вверх #845
    Мисс Вдохновение
    Обслуживаюсь у Гали уже очень давно.
    В среднем, укладка выходит гривен 200, накрутка 350, вечерняя прическа 400-500.
    Макияж 300 грн.
    Magic inside...))

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Скажите, интересует салон "Шери" на Левитана, какая стоимость покраски (длина волос ниже плеч)?, как качество работ?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

7. Вверх #847
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Скажите, интересует салон "Шери" на Левитана, какая стоимость покраски (длина волос ниже плеч)?, как качество работ?
    Там есть одна девочка, она арендует у них место, т.е. записываться напрямую у неё или звонить им и просить, чтобы дали ей трубку. Зовут Аня, работает по нечетным. Вижу её работы - всегда отлично (я у них маникюр делаю). Но вот по стоимости не подскажу(( Запись, на сколько я понимаю, минимум за неделю.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    День красоты или что то типа такого было названия у одной акции какого то салона. Когда приходишь в определенный день и весь его проводишь в процедурах всяких приятных, стрижка, манюкюрах и уходишь вечером (ну или не вечером) ухоженная и счастливо-красивая. Моя знакомая 100 лет назад была в таком салоне. И мне вот так захотелось щас. А то я совсем запущенно-замученная домохозяйка стала. аж противно. Где щас есть такие абонементы? И если кто то был- расскажите плиз.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Сукияки
    кто-то делал химический пилинг в салоне Валенти на ген. Петрова (напротив парка Горького)? наткнулась недавно на не очень лестный отзыв о нем, а это ближайший, где можно сделать такую процедуру. а лицом-то не хочется рисковать
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #850
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    кто-то делал химический пилинг в салоне Валенти на ген. Петрова (напротив парка Горького)? наткнулась недавно на не очень лестный отзыв о нем, а это ближайший, где можно сделать такую процедуру. а лицом-то не хочется рисковать
    Я делала курс процедур у Вики в 4 Сезона на 6 ст. Большого Фонтана. Результат понравился!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #851
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?

ПС-девочки, Лена мужской мастер - я звонила. Хотелось чего то этакого себе сотворить - типа укладки или прически.
    Даю телефон - 067-974-32-23 или 702-06-19.
    Мужа постригла очень хорошо, и сынулю на удивление (потому что обычно я долго терзаю мастера-у нас специфическая стрижка, как у Дениса Симачева была летом )
    Последний раз редактировалось exacting; 09.11.2009 в 14:46. Причина: ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?
    у меня муж там периодически стрижется,но вот не помнит имя мастера. там еще неплохо стрижет мальчик, он там каждый день тусуется.

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Что касается женской стрижки.... Я много лет обслуживаюсь у Лили. Она раньше работала в парикмахерской напротив Южного рынка. Теперь она работает на Вузовском в Этуале. Запись у неё на месяц вперёд ... Цена стрижки последний раз была 150 гр. Может кому-то будет полезна эта информация...
    Последний раз редактировалось capricorn-snake; 08.11.2009 в 21:54.

14. Вверх #854
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ))) Да, собсно, я хвалила это странное место тоже. И давно.

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для OxoTHuK
    Ленка просто божественный мастер... Я постоянно у неё в Русском стиле стрегусь.... так что самое удобное что если впадлу ехать на Таирова то стрегусь у неё же на Якира.. вобщем кому как а я свои волосы доверяю только этому проффи...

16. Вверх #856
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    стригусь и крашусь у Тани в салоне Майами,на таирова( были напротив Панорамы,теперь за маком немного дальше,в просторном помещении).всегда спокойная,никогда никаких заскоков( мне пару мастеров пришлось сменить,у одной был климактерический заскок,она мне строго настрого приказала стричься ,иначе она меня больше обслуживать не будет))конечно не будет,так как я к ней не пойду).
    более того,учится по специальности,всегда новые краски и оттенки по моему желанию использзует,в этом году следала мне которку стрижку,я была довольна.
    тел.салона 7193084.мастера 0675190539.по нечетным.стрижка вроде 50 грн.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Масюся
    А я вот считаю, что в салоне " Алксандрия" там есть мастер Леночка.
    она просто молодец.
    И подскажет, и посоветует, и всегда "в точку"
    И делает все всегда с удовольствием.
    Советую просто всем!!!!!

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от OxoTHuK Посмотреть сообщение
    Ленка просто божественный мастер... Я постоянно у неё в Русском стиле стрегусь.... так что самое удобное что если впадлу ехать на Таирова то стрегусь у неё же на Якира.. вобщем кому как а я свои волосы доверяю только этому проффи...
    А какие цены на мужские стрижки?

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Что касается женской стрижки.... Я много лет обслуживаюсь у Лили. Она раньше работала в парикмахерской напротив Южного рынка. Теперь она работает на Вузовском в Этуале. Запись у неё на месяц вперёд ... Цена стрижки последний раз была 150 гр. Может кому-то будет полезна эта информация...
    Ну мне ее тоже хвалили. Подхожу к этой даме
    - Можно к Вам записаться ?
    - Я занята. И вообще у меня запись.
    - Я говорю не на сегодня, когда у Вас будет время
    - Я вообще девушек не стрегу идите в соседний зал (сама стрижет девушку)
    - Хорошо мне и парня подстричь надо
    - вот рядом мастера идите к ним (занавес)

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Да, нормально. При цене на стрижку 150 грн такое отношение...
    Я бы к такому мастеру в жизни не пошла...

Ответить в теме
Страница 43 из 379 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права