|
Обслуживаюсь у Гали уже очень давно.
В среднем, укладка выходит гривен 200, накрутка 350, вечерняя прическа 400-500.
Макияж 300 грн.
Magic inside...))
Скажите, интересует салон "Шери" на Левитана, какая стоимость покраски (длина волос ниже плеч)?, как качество работ?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Там есть одна девочка, она арендует у них место, т.е. записываться напрямую у неё или звонить им и просить, чтобы дали ей трубку. Зовут Аня, работает по нечетным. Вижу её работы - всегда отлично (я у них маникюр делаю). Но вот по стоимости не подскажу(( Запись, на сколько я понимаю, минимум за неделю.
День красоты или что то типа такого было названия у одной акции какого то салона. Когда приходишь в определенный день и весь его проводишь в процедурах всяких приятных, стрижка, манюкюрах и уходишь вечером (ну или не вечером) ухоженная и счастливо-красивая. Моя знакомая 100 лет назад была в таком салоне. И мне вот так захотелось щас. А то я совсем запущенно-замученная домохозяйка стала. аж противно. Где щас есть такие абонементы? И если кто то был- расскажите плиз.
кто-то делал химический пилинг в салоне Валенти на ген. Петрова (напротив парка Горького)? наткнулась недавно на не очень лестный отзыв о нем, а это ближайший, где можно сделать такую процедуру. а лицом-то не хочется рисковать
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?
ПС-девочки, Лена мужской мастер - я звонила. Хотелось чего то этакого себе сотворить - типа укладки или прически.
Даю телефон - 067-974-32-23 или 702-06-19.
Мужа постригла очень хорошо, и сынулю на удивление (потому что обычно я долго терзаю мастера-у нас специфическая стрижка, как у Дениса Симачева была летом)
Последний раз редактировалось exacting; 09.11.2009 в 14:46. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Что касается женской стрижки.... Я много лет обслуживаюсь у Лили. Она раньше работала в парикмахерской напротив Южного рынка. Теперь она работает на Вузовском в Этуале. Запись у неё на месяц вперёд ... Цена стрижки последний раз была 150 гр. Может кому-то будет полезна эта информация...
Последний раз редактировалось capricorn-snake; 08.11.2009 в 21:54.
))) Да, собсно, я хвалила это странное место тоже. И давно.![]()
Ленка просто божественный мастер... Я постоянно у неё в Русском стиле стрегусь.... так что самое удобное что если впадлу ехать на Таирова то стрегусь у неё же на Якира.. вобщем кому как а я свои волосы доверяю только этому проффи...
стригусь и крашусь у Тани в салоне Майами,на таирова( были напротив Панорамы,теперь за маком немного дальше,в просторном помещении).всегда спокойная,никогда никаких заскоков( мне пару мастеров пришлось сменить,у одной был климактерический заскок,она мне строго настрого приказала стричься ,иначе она меня больше обслуживать не будет))конечно не будет,так как я к ней не пойду).
более того,учится по специальности,всегда новые краски и оттенки по моему желанию использзует,в этом году следала мне которку стрижку,я была довольна.
тел.салона 7193084.мастера 0675190539.по нечетным.стрижка вроде 50 грн.
Боже, Кота храни!
А я вот считаю, что в салоне " Алксандрия" там есть мастер Леночка.
она просто молодец.
И подскажет, и посоветует, и всегда "в точку"
И делает все всегда с удовольствием.
Советую просто всем!!!!!
Ну мне ее тоже хвалили. Подхожу к этой даме
- Можно к Вам записаться ?
- Я занята. И вообще у меня запись.
- Я говорю не на сегодня, когда у Вас будет время
- Я вообще девушек не стрегу идите в соседний зал (сама стрижет девушку)
- Хорошо мне и парня подстричь надо
- вот рядом мастера идите к ним (занавес)
Да, нормально. При цене на стрижку 150 грн такое отношение...
Я бы к такому мастеру в жизни не пошла...
Социальные закладки