а я ношу трикотажные обтягивающие оооочень мягкие капри и сверху длинная футболка/майка, прикрывающая попу. в сарафане я как матрешка.
| ||
Тема: магазины для будущих мам
а я ношу трикотажные обтягивающие оооочень мягкие капри и сверху длинная футболка/майка, прикрывающая попу. в сарафане я как матрешка.
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО !!! НИ У КОГО НЕТ ВИЗИТКИ КОНТЕЙНЕРА ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НА РЫНКЕ СЕВЕРНЫЙ(ВРОДЕ КОНТЕЙНЕР ГДЕ-ТО У ТУАЛЕТА)?ВСЕМ СПАСИБО.
[MOD] Капс лок.
Последний раз редактировалось Almond; 05.06.2010 в 09:49.
Девули, сегодня гуляла возле промрынка, специально зашла в Мамочку, взяла их координаты, промрынок Котовский ряд Н 11, тел. 067 519 14 51 .
А еще померяла там лифчики для кормления, понравились, но для меня дороговато (по 140 грн.), тем более я их планирую носить только дома, а для улице - обычные, которые хорошо форму держат.
Не понял — объясни другому
Приветики всем!!! Я вот тоже вопросом о вещицах задумалась а то эта жара!!! У меня брюк много вот прочитала и подумала а мож сарафанчик!Надо будет присмотреть!! Я сегодня такой комбенизончик мерила лёгкий,красивющий,но он не для беременяшек и как-то тесноват,,,(((( Попробую побольше размерчики поискать!! Девули огромная просьбочка если кто увидет где то напишите!! Так они мне нравятся)))))))
Вижу тема заглохла.....а она достаточно проблематична....как по мне....магазинов мало,а если есть то или ерунда синтетическая,или ну просто издеваются с такими ценами
Я вчера заметила новый магазин для беременных на поскоте. Напротив ТЦ Амазонка. Это по Добровольского, между Заболотного и домами Центролита. Внутрь не заходила, ассортимент не знаю.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девочки,в ривьере есть льняные штаны с резинкой высокой в обычных магазинах,и цена смешная -159,199 грн))))Самые разные цвета.Я себе накупила пару пар.Если честно,в магазинах для Б мне так не нравятся вещи,тяжело что-то найти и цены черезчур.
девченки если кому то встретятся одежда в больших размерах но для беременных - пишите, а то я и так не маленькая, а еще и пуз. Тяжко что то найти(((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
есть хороший магазин на 7 км, между одеялами и радио товарами, их биг-борд рекламный висит при въезде на 7км. Цены очень демократичные.
а как цены в Декрете на одежду и белье..???
Социальные закладки