| ||
Тема: магазины для будущих мам
А чем стринги для беременных отличаются от обычных, которые на бедрах носят?зачем бабушкины трусы??
Я когда была беременная, самые удобные трусы были стринги низкие треугольничками, а не труселя до груди.
а можно адресок?
Я брала на 25 Чапаевской, Сити 25, Елесейские поля вроди бы улица называется, короче самая широкая! Сразу не далеко от входа!!! И очень удобно в стрингах, под животик и с поддержкой!![]()
за всю беременность купила из одежды ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - только джинсы.... остальная вся одежда,включая пальто и т.д. - из ОБЫЧНЫХ магазинов типа зары, манго, терановы и т.д....
а также самые ОБЫЧНЫЕ стринги![]()
Купила в "Мамочке" на промрынке Ктовский льняные брючки под животик, очень красивые и отличное качество. И вообще, в отличие от других магазинов с беременными вещами, там симпатичные вещи. А так тоже покупаю обычные вещи, не для беременных, но с брючками это оказалось невозможно.
Не понял — объясни другому
По чему это реклама, ведь каждая пишет где брала и покупала? Тем более если это первый раз! Вот например кофточки есть везде, сейчас такая мода, но шорты и брючки подобрать тяжело! Вот у меня грудь как на дрожжах растет, не покупать же каждую неделю новый бюст, ведь специализированные тянуться, купила Аниту и не жалею!!!![]()
это самый последний ряд от днепр. дороги, не помню название, там еще напротив туалет (наверное специально для беременных придумали). Я брюки купила за 300грн., но там были и дешевле и дороже, просто мне модели не подошли. Цены средние, есть целая витринка с прошлогодними товарами (на ней существенно дешевле). Еще там есть бандажи и бюстики для кормления.
Не понял — объясни другому
Приветик всем!!! А я была в магазине на Успенской"В интересном положении"!!! Там приятные продавцы и хорошее обслуживание. Купила себе джинсы летние и футболочку!! Кстати очень хороший выбор товара и качество радует!! Так же есть бельё,бандажи,косметика!! Так что планирую заглянуть ещё и вам советую!!!!
В чем летом проще ходить в шортиках и брючках или все таки в сарафанах, спрашиваю может кто по опытнее!
Поддерживаю, сарафаны для меня - это всё!!!
А если брюки, то только лён
Социальные закладки