Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2438
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю...ну кто скажите мне уверен в завтрашнем дне...у меня трети одноклассников нет в живых...и что...теперь не рожать потому что потенциально рожаем для дет.домов у каждого своя судьба. И это не говорит об эгоизме...по крайней мере для меня.
    да никто не уверен, от судьбы не уйдёшь, кому что предначертано тот ту жизнь и живёт, это как нам с мужем очень многие говорили рожайте второго, вдруг( не дай бог) что то случится с одним ребёнком у вас будет второй, а я всегда говорила мало примеров когда двое сыновей на машине разбиваются вместе или как две девочки сестрички на карусели в парке убились, никто не знает кого что ждёт и рожать из этих соображений на мой взгляд глупо
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    я как раз всю эту вашу тему и прочитала - и у меня сложилось мнение что тут сидит кучка 40 летних мамаш - которая свое счастье уже получила - а другие на такое уже право не имеют только потому что им немного за 40 ... запретить на законодательном уровне делать ЭКО тем кому больше 35 ... вы считаете что это нормальное рассуждение? а я например знаю одну пару, которым немного за 40, которая путем суррогатного материнства и не в нашей стране получила славную парочку - мальчика и девочку ... к сожалению жене по медицинским показателям категорически запретили рожать ... сами понимаете что к своему счастью они шли долго и сложно ... что они - тоже эгоисты что не посчитали нужным на старости лет остаться одни, а решились на такую операцию? нельзя осуждать чужие поступки, а радоваться что медицина способна сейчас решать такие сложные вопросы ... кто знает что будет и что захочется Вам - когда Вам будет 60 ....
    Вы или не читаете,что Вам пишут или зациклились на одной фразе.
    Я повторюсь:Речь идет о женщинах,которые рожают на в 40+++,в в возрасте 60+++++
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Материнство-это прекрасно! Тут на эту тему НИКТО не спорит...Разговор о том,что ребенок-это человек и о нем тоже надо думать..Я о детях мечтала лет наверное с 12, но я четко понимала, что я еще сама ребенок и не смогу быть полноценной матерью.Если в детстве это понимаешь,то почему женщина в зрелом возрасте-прожившая жизнь не понимает,что 60-это возраст бабушки...Надо чтоб мама ребенка хоть до совершеннолетия довела..Да,правильно, сейчас и 40-я мама может не дожить до 18 лет ребенка,но у нее шансов гораздо больше дожить до 58,чем у 60-й до 78,исходя из средней продолжительности жизни..Мало ли что мне захочется в 60, а с головой надо дружить - ребенок-ЧЕЛОВЕК и его желания и потребности тоже надо учитывать..А все -остальное-пусть хочется и можется)))
    Все будет хорошо!

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я как раз всю эту вашу тему и прочитала - и у меня сложилось мнение что тут сидит кучка 40 летних мамаш - которая свое счастье уже получила - а другие на такое уже право не имеют только потому что им немного за 40 ... запретить на законодательном уровне делать ЭКО тем кому больше 35 ... вы считаете что это нормальное рассуждение? а я например знаю одну пару, которым немного за 40, которая путем суррогатного материнства и не в нашей стране получила славную парочку - мальчика и девочку ... к сожалению жене по медицинским показателям категорически запретили рожать ... сами понимаете что к своему счастью они шли долго и сложно ... что они - тоже эгоисты что не посчитали нужным на старости лет остаться одни, а решились на такую операцию? нельзя осуждать чужие поступки, а радоваться что медицина способна сейчас решать такие сложные вопросы ... кто знает что будет и что захочется Вам - когда Вам будет 60 ....
    ну уж точно не родить ребеночка..))
    в 60 еще надо подумать,заводить ли собачку или кота ,они тоже по 20 лет живут,чтобы не дай Бог что,на улице не остались.Это называется ответственность..не говоря уже о детях..

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да никто не уверен, от судьбы не уйдёшь, кому что предначертано тот ту жизнь и живёт, это как нам с мужем очень многие говорили рожайте второго, вдруг( не дай бог) что то случится с одним ребёнком у вас будет второй, а я всегда говорила мало примеров когда двое сыновей на машине разбиваются вместе или как две девочки сестрички на карусели в парке убились, никто не знает кого что ждёт и рожать из этих соображений на мой взгляд глупо
    вот кстати у меня присутствует подсознательный такой страх..даже снится что потеряла малую,и такое отчаяние..бррр..

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    речь идет не о тех,кому 40+.. речь идет о женщинах,которые с помощью ЭКО рожают в возрасте 60+. Женщины,рожающие в таком возрасте детей- фанатичные эгоисты,та как с нашим уровнем жизни и ее продолжительностью, они рожают потенциальных воспитанников детских домов.
    Если женщина родила в 60 здорового ребенка, то представляете, какая сильная у нее мотивация жить долго? Это станет ее главной целью! Ведь если она доживет до 85 лет, что сейчас совсем не чудо, то может, еще успешно женит или выдаст замуж своего ребенка! А если доживет до 90? Такая женщина не позволит себе раскиснуть, сдаться болячкам и усталости, она будет правильно питаться, железно соблюдать режим дня, следить за своим здоровьем, тренировать свою память и свой мозг, чтобы сохранять ясный ум, хорошо выглядеть и т.д. и проживет до того возраста, до которого сама себе установила, то есть, когда ее ребенок обретет самостоятельность. Ведь мотивация и цель — это огромная сила! Как только она начнет раскисать, то одна мысль о том, что ее ребенок попадет в детдом даст ей такого пенделя под зад, что она подскочит как ошпаренная и побежит дальше. И так до того срока, до какого будет надо. Я думаю, за детей таких женщин нам можно не переживать, как и за них самих.
    Последний раз редактировалось yanmarie; 11.05.2016 в 21:28.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для valisa
    А почему сразу детдом? Получается, что если родила в 60, то у нее ни мужа, ни родни??

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вы или не читаете,что Вам пишут или зациклились на одной фразе.
    Я повторюсь:Речь идет о женщинах,которые рожают на в 40+++,в в возрасте 60+++++
    Ну вообще то я тут видела речь о том, что 50++ - это плохо, а не 60+++

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну уж точно не родить ребеночка..))
    в 60 еще надо подумать,заводить ли собачку или кота ,.....
    Повторюсь, может, но скажу, некоторые двадцатилетние также думают про сорокалетних...
    Почему то некстати вспомнилась Орнелла Мути в свои 60))))

да они сейчас в школах припадают как в институте, просто зачитываю программу, новый день - новая тема , а понял- не понял твоя проблема или родителей, поэтому и получается что родители дома начинают как могут( как понимают) объяснять и учить ребёнка((((( нам раньше объясняли несколько уроков мы закрепляли пройденный материал, а сейчас учителям пофиг(((
    ошибаетесь. Не по фиг, хоть и разные учителя есть, но не всех под одну гребёнку

8. Вверх #848
    Меломан форума
    20-летние думают о 20-летних... парнях, а не о беремнных 40-летних тетках)))
    Hakuna Matata!

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    20-летние думают о 20-летних... парнях, а не о беремнных 40-летних тетках)))
    так я тоже раньше думала, что 40-летние думают о своих 40-летних мужьях (ну в карцнем случае, о молодых любовниках))), но никак не про беременных 60-летних тётках!))) Но вон оно как...так что, если 20-летние вдруг о нас вспомнят, будет тот же "супчик")))

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А мне кажется, что, чем старше, тем больше ответственность за ребенка. Вот у меня дети с разницей 20 лет, дочь в 17 родила, ей 33, а сину 13, родила в 37. Помню в парке Горького на дискотеке до 11ночи, а малая с мужем в коляске за забором на охране. А с сином уже тюти пути, не бог заболеет. холодно, зубчики. А с внуком так вообще три раза тюти пути( ему 4 месяца), трясусь над каждой волосинкой. Чем старше, тем больше переживаю за своих деток. Может это я такая стремная.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что, чем старше, тем больше ответственность за ребенка. Вот у меня дети с разницей 20 лет, дочь в 17 родила, ей 33, а сину 13, родила в 37. Помню в парке Горького на дискотеке до 11ночи, а малая с мужем в коляске за забором на охране. А с сином уже тюти пути, не бог заболеет. холодно, зубчики. А с внуком так вообще три раза тюти пути( ему 4 месяца), трясусь над каждой волосинкой. Чем старше, тем больше переживаю за своих деток. Может это я такая стремная.
    Нет в 17 лет вы ещё были сами по сути ребенком, который хотел погулять, на дискотеки проходить, к материнству в основном созревают к 25 годам, у кого-то раньше у кого-то позже, как говорят психологи если вы не можете смотреть на маленьких деток, на рекламу с детками без умиление и с трепетом то тогда вы уже созрели, так что это не вы странная, а все такие)))

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Повторюсь, может, но скажу, некоторые двадцатилетние также думают про сорокалетних...
    Почему то некстати вспомнилась Орнелла Мути в свои 60))))

20ти летние как раз думают,что в 40 еще могут себе родить 2-го,3-го ребенка)
    Орнелла Мути выглядит неплохо,тем более в глянце,но не мамой младенца,уж простите)

Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    вот именно,а чаще всего гиперопека-и дитю продыха нет у мамы-бабушки.писали ж вон,что и в сад не пусают,чтоб курить не научилась))

и не все мамы за 50++ прям будут за собой следить и выглядеть как Дункан Маклауд на 30) и родственников у них все меньше,бабушек уже точно у многих может и не быть..
    молодцы конечно,особенно вменяемые и понимающие ,которые просчитали риски и подготовились ко всему,та же Пугачева-молодец,муж молодой)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #853
    Орнелла Мути выглядит неплохо,тем более в глянце,но не мамой младенца,уж простите)

вот именно,а чаще всего гиперопека-и дитю продыха нет у мамы-бабушки.писали ж вон,что и в сад не пусают,чтоб курить не научилась))

и не все мамы за 50++ прям будут за собой следить и выглядеть как Дункан Маклауд на 30) и родственников у них все меньше,бабушек уже точно у многих может и не быть..
    молодцы конечно,особенно вменяемые и понимающие ,которые просчитали риски и подготовились ко всему,та же Пугачева-молодец,муж молодой)
    ахахахаха))) Пугачева! У нее,простите,и запасы позволяют.И дочка если что присмотрит)))

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    ахахахаха))) Пугачева! У нее,простите,и запасы позволяют.И дочка если что присмотрит)))
    так отож)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Almond

Та какой молодой, за 40 хорошо ему.)
    Never, never, never give up!

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Та какой молодой, за 40 хорошо ему.)
    40 в этом году будет) ну по сравнению с мамой-молод..)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    и муж младше дочки))))

18. Вверх #858
    и муж младше дочки))))
    И такое бывает))) У звезд вообще все интересно)) Куда нам до них))Пугачева,Белуччи-нашли с кем сравнивать)))

19. Вверх #859
    Частый гость
    а может придумают такие технологии, или уже придумали - которые позволят продлить жизнь еще на пару десятков лет!!! я просто хочу сказать о том, что мы не в праве судить, а тем более осуждать материнство в любом возрасте ...

20. Вверх #860
    а может придумают такие технологии, или уже придумали - которые позволят продлить жизнь еще на пару десятков лет!!! я просто хочу сказать о том, что мы не в праве судить, а тем более осуждать материнство в любом возрасте ...
    А может не надо?? Земля итак перенаселена! Есть же какой-то круговорот событий,задуманный природой. Если все будут жить вечно,ну или очень долго-нам всем не хватит места)))

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права