Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2438
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Моя мама в 64 года уже вообще ничего не хочет))Думаю,до определенного возраста- лет 4-х хотя бы она вряд ли будет мне помощницей))) Но даже если отбросить особенности отношений,чисто физически понимаю,что она бы уже не потянула.Как ни крути,а жизнь берет свое у всех)))

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    это да.даже по себе смотрю-какая бы молодая озорная я не была,но все же мне не 20,и даже не 25)) чаще хочется просто покоя))
    хотя и с горок мы съезжаем вместе и лазим по ним же,вернее,сейчас уже сама лазит,выросла),а в полтора -2 года я с ней по лабиринтам гасала))
    а прогулки пехом по 5 км .вгору-вниз,на море например по лестничке..ну и куча всего,что надо делать молодым мамочкам)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это да.даже по себе смотрю-какая бы молодая озорная я не была,но все же мне не 20,и даже не 25)) чаще хочется просто покоя))
    хотя и с горок мы съезжаем вместе и лазим по ним же,вернее,сейчас уже сама лазит,выросла),а в полтора -2 года я с ней по лабиринтам гасала))
    а прогулки пехом по 5 км .вгору-вниз,на море например по лестничке..ну и куча всего,что надо делать молодым мамочкам)
    Так это замечательно.Поэтому,наверное, таким,как мы,и удается "протянуть" подольше))) У нас очень здоровый и подвижный образ жизни с малышами получается.А это точно всем на пользу.Лучше,чем сидеть у телека,есть и пить.И больше ничего))) У меня многих знакомых на 10 лет моложе меня из дому не выгонишь,просто погулять на воздухе.Все ленивые!! Ужас!!! Что ж с ними в моем возрасте будет,если в 30 лень встать с дивана?!

4. Вверх #824
    да,движение жизнь)
    и здоровый образ таки) курить бросила как забеременела,пить тоже.могу сейчас символически выпить,если больше на 2 молекулы,сразу голова болит))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #825
    Меломан форума
    рожать в 40-45-50 - это позновато даже для меня, ставшей мамой в 40. но позже - это противоестественно, как по мне... так же, как если девочки рожают в 10-11... даже если физиологически это реально в наше время, то слишком юная мама или слишком пожилая вряд ли может обеспечить своему ребенку полноценную жизнь, если не повесить его, конечно, на родственников. в общем, здравый смысл форэва!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Не знаю,кто и как..но сейчас я просто живу и наслаждаюсь. Мне в кайф все: начиная от капризов и подъемов по ночам( это уже в прошлом с 2х месяцев),заканчивая физической усталостью( я работаю).. Я просто живу и балдею.
    «Будем же наслаждаться настоящими благами…» (Царь Соломон).
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #827
    да,поздновато конечно и я считаю..просто родить второго уже не могу,физически возможно,но морально я не готова..вот малой бы лет 6 исполнилось,и я б с удовольствием,но к сожалению мне будет 45..а погодки или маленькая разница в возрасте -не для меня,это минус нервы и здоровье)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не знаю,кто и как..но сейчас я просто живу и наслаждаюсь. Мне в кайф все: начиная от капризов и подъемов по ночам( это уже в прошлом с 2х месяцев),заканчивая физической усталостью( я работаю).. Я просто живу и балдею.
    «Будем же наслаждаться настоящими благами…» (Царь Соломон).
    ой,та конечно в кайф) мне так вообще повезло,я ночи спала.малая была спокойная и неболезная) ну животики были до 3-х мес,но както уже забылось все)
    а сейчас просто умиление одно,самый клевый возраст-с 3-х лет-говорит,размышляет,умереть не встать))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Э, девы, у вас малявки еще, не школьники. Вот где жесть.) Я "учусь" в школе в третий раз, считая с себя.) Со школьниками ни разу не почувствуете свой возраст.)
    Never, never, never give up!

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для yanik
    не знаю, со школой одни разочарование((((( не знаю как будет с младшей, а со старшей просто жесть((( программа жуть, одни нервы(((( слава богу что уже сама делает( если можно так сказать) уроки((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Э, девы, у вас малявки еще, не школьники. Вот где жесть.) Я "учусь" в школе в третий раз, считая с себя.) Со школьниками ни разу не почувствуете свой возраст.)
    У них сейчас такая программа,что можно офигеть! Мне кажется,у нас легче было.Я училась хорошо всегда,и со мной никто не сидел-все сама делала.Ну разве что изредка,объяснить что-то.А сейчас все поголовно занимаются с детьми,еще и репетиторов нанимают(

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    У них сейчас такая программа,что можно офигеть! Мне кажется,у нас легче было.Я училась хорошо всегда,и со мной никто не сидел-все сама делала.Ну разве что изредка,объяснить что-то.А сейчас все поголовно занимаются с детьми,еще и репетиторов нанимают(
    да они сейчас в школах припадают как в институте, просто зачитываю программу, новый день - новая тема , а понял- не понял твоя проблема или родителей, поэтому и получается что родители дома начинают как могут( как понимают) объяснять и учить ребёнка((((( нам раньше объясняли несколько уроков мы закрепляли пройденный материал, а сейчас учителям пофиг(((

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Девочки, вот еще одно доказательство, что можно родить здорового ребенка и после 60 лет, пусть даже через ЭКО:
    https://www.youtube.com/watch?v=f2ffQkLs1Fw

вопрос о том, правильно это или нет, это другой вопрос, а факт в том, что это возможно!

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Девочки, вот еще одно доказательство, что можно родить здорового ребенка и после 60 лет, пусть даже через ЭКО:

вопрос о том, правильно это или нет, это другой вопрос, а факт в том, что это возможно!
    это полный идиотизм.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение

жаль конечно женщину, что у неё не получилось родить в нормальный детородный возраст, человек умный профессор и книги написала, но ребёнка тоже очень жаль что она потеряет маму в очень юном возрасте и останется одна, у неё нет ни брата ни сестры, поддержки ни какой(((((

16. Вверх #836
    Частый гость
    вот читаю вас - понятно каждый к своему счастью шел свой дорогой ... но в праве ли мы рассуждать кому и когда рожать? материнство прекрасно в любом возрасте - потому что это МАТЕРИНСТВО!!! обстоятельства бывают разные ... и если есть здоровье и материальный достаток то почему не стать мамой в 60? только потому что так распорядилась природа??? а мужчина в 60-70 лет родивший не очень я думаю здоровое потомство почему то герой ... а женщина после 40 уже старуха .... странно так рассуждать да еще в такой теме ...
    женщине столько лет на сколько она себя чувствует ... я например чувствую себя зависшей между 25 и 30 ... и мой 4х летний сын мне в этом помогает ... с удовольствием бегаю за велокаром и лазаю в лабиринтах, рассуждаю с ним на тему автоботов и выучила все марки машин ... и не понимаю тех мамашек, которым только свой тухис где то пристроить ... а дите пусть копается в песочнице ... я наслаждаюсь своим материнством и чего и вам желаю ... главное, что? здоровье - мамино счастье в том, что бы ее любимый ребенок (ки) были здоровенькими ... ведь так??

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    вот читаю вас - понятно каждый к своему счастью шел свой дорогой ... но в праве ли мы рассуждать кому и когда рожать? материнство прекрасно в любом возрасте - потому что это МАТЕРИНСТВО!!! обстоятельства бывают разные ... и если есть здоровье и материальный достаток то почему не стать мамой в 60? только потому что так распорядилась природа??? а мужчина в 60-70 лет родивший не очень я думаю здоровое потомство почему то герой ... а женщина после 40 уже старуха .... странно так рассуждать да еще в такой теме ...
    женщине столько лет на сколько она себя чувствует ... я например чувствую себя зависшей между 25 и 30 ... и мой 4х летний сын мне в этом помогает ... с удовольствием бегаю за велокаром и лазаю в лабиринтах, рассуждаю с ним на тему автоботов и выучила все марки машин ... и не понимаю тех мамашек, которым только свой тухис где то пристроить ... а дите пусть копается в песочнице ... я наслаждаюсь своим материнством и чего и вам желаю ... главное, что? здоровье - мамино счастье в том, что бы ее любимый ребенок (ки) были здоровенькими ... ведь так??
    если Вы почитаете последние пару страниц темы,то поймете,что речь идет не о тех,кому 40+.. речь идет о женщинах,которые с помощью ЭКО рожают в возрасте 60+.
    Женщины,рожающие в таком возрасте детей- фанатичные эгоисты,та как с нашим уровнем жизни и ее продолжительностью, они рожают потенциальных воспитанников детских домов.
    Я родила младшую дочь в июне 2015 года, а в августе того же года мне исполнился 41 год)))

18. Вверх #838
    Меломан форума
    да никто как бы и не осуждает. каждому - своё. просто рассуждаем. естественно, что у каждого свои жизненные обстоятельства и все такое. мы тут все из одной песочницы. просто высказываем свою точку зрения.
    я тоже очень хочу, чтобы у дочки был брат или сестра, но реально оцениваю наши с мужем возможности... вряд ли, решимся на 2го ребенка, хотя желание есть, и оно огромное!
    Hakuna Matata!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я вот тоже не понимаю...ну кто скажите мне уверен в завтрашнем дне...у меня трети одноклассников нет в живых...и что...теперь не рожать потому что потенциально рожаем для дет.домов у каждого своя судьба. И это не говорит об эгоизме...по крайней мере для меня.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    если Вы почитаете последние пару страниц темы,то поймете,что речь идет не о тех,кому 40+.. речь идет о женщинах,которые с помощью ЭКО рожают в возрасте 60+.
    Женщины,рожающие в таком возрасте детей- фанатичные эгоисты,та как с нашим уровнем жизни и ее продолжительностью, они рожают потенциальных воспитанников детских домов.
    Я родила младшую дочь в июне 2015 года, а в августе того же года мне исполнился 41 год)))
    я как раз всю эту вашу тему и прочитала - и у меня сложилось мнение что тут сидит кучка 40 летних мамаш - которая свое счастье уже получила - а другие на такое уже право не имеют только потому что им немного за 40 ... запретить на законодательном уровне делать ЭКО тем кому больше 35 ... вы считаете что это нормальное рассуждение? а я например знаю одну пару, которым немного за 40, которая путем суррогатного материнства и не в нашей стране получила славную парочку - мальчика и девочку ... к сожалению жене по медицинским показателям категорически запретили рожать ... сами понимаете что к своему счастью они шли долго и сложно ... что они - тоже эгоисты что не посчитали нужным на старости лет остаться одни, а решились на такую операцию? нельзя осуждать чужие поступки, а радоваться что медицина способна сейчас решать такие сложные вопросы ... кто знает что будет и что захочется Вам - когда Вам будет 60 ....

Ответить в теме
Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права