|
я всего два раза видел нормальных внешне женщин парковщиц...
на Гоголя одна меня пыталась развести перед шахским дворцом(там вообще нет платной парковки), подискутировав с ней немного об офиц. документах и тарифахона ушла разводить следующих.
у декора/привоза, нормальная была, помогла выехать как положено, за что и получила премиальных
ах да ! о чем это я .......
в остальных случаях, много лет уже, наблюдал только ханыжные рожи (незнаю на счет его голимости, может он хеннесси ужирается, тогда алкан/гурман), нагло требующие денег и побольше. наглецам не плачу!
вчера тоже ... у ж.д. в 22:30, алкаш терся вокруг машины, с требованием 3грн. не дал я ему ничего, сказал что стоять буду 15 минут(он наверно забыл про тариф до 20:00 и после).
а про эвакуаторы, думаю что они должны быть - для особей которые ставят машины :
в узких местах,
на выезде, поперек полосы, у/на пешеходных переходах,
на углах перекрестка(это вообще аут!)
-------
при запрещающем знаке - кто стоит аккуратно впритирку к бордюру(если улица широкая), в крайнем случае можно просто штрафовать.
-----------
и главное - эвак. и штрафы должны идти в казну города, а не в частный карман, на эти деньги можно разметку восстанавливать
Последний раз редактировалось Stanislav78; 16.03.2008 в 00:12.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А вы рссуждаете, как эти ханыги у которых кореша, видимо такие ханыги как парковщики. Мне такие люди противны. Ну извините если у вас такой круг общения. Не подумал что это может тут кого то затронуть.Ой модераторы не ругайте меня, не я первый начал. Всё больше не буду.
Ещё много таких знаешь? Я же не скаазал что все, но в основном это так. Ну на 99% точно.Зря так говоришь. Вот например центральный ЗАГС. Там работают попеременно четыре парковщика. Два из них нормальные люди. Причём один - вообще правильный мужик. И "по-понятиям" в том числе.
Вот видишь что люди говорят, не один я так считаю
в остальных случаях, много лет уже, наблюдал только ханыжные рожи (незнаю на счет его голимости, может он хеннесси ужирается, тогда алкан/гурман), нагло требующие денег и побольше. наглецам не плачу!
Может тебе конечно праковщики всегда попадаются помытые, побритые, чисто одетые, ни разу не пьющие,не требуют лишних денег и т.д. Если это так то ты наверное, не в Одессе живёшь.
А вобще причём тут эти синяки? Тема не про это. А про синяков парковщиков, тут начали, потому как тема про эвакуаторы исчерпала себя. Никаких решений судов пока нет. А значит и нет доказательства того что парковка не законна. Такое определение может вынести только суд. Ведь тут товарищи юристы говорят что всё должно быть по закону.Я с ними согласен на 100%! Вот как буут решения суда, тогда и можно будет обсудить. А так это всё скатывается к простой ругне, и выяснению кто круче умней образованней и т.д. Как говорится когда нечего говорить, то и говорить нечего(вобще то оно звучит немножко, по другому, это литературный перевод).
Короче как будут решения судов, готов принять участие в дальнейшем обсуждении на счёт законности этого дела.![]()
Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 19:27.
сегодня эвакуатор работал на пушкинской возле цума, в часов 6вечера...улица пустая в воскресенье...имхо вымогательство чистой воды...зачем в выходной эвакуировать машины?
Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 19:27.
я вам верю в вашу историю, но поверьте, вторая сторона не просто прийдёт, она прилетит на заседание с криком "Ура"
нууу, размечтался, сошьют... швеи хреновы блинСообщение от novic
![]()
да какое дело? люди рады будут за приподнесённый урок, лишь бы их не трогали, вы неужели не имели дело с досмерти запуганными людьми? еще раз повторюсь: ключевое слово здесь "менталитет" (не от слова "менты")
и дело не в нарушении, а в том, что нет соответствующих парковок, где машину ставить? на крышу вертолётом затаскивать?? почему об этом не подумали раньше? почему в США метро было в 20х годах уже? почему там были парковки подземные, надземные?... а мы что? коммунизм да социализм-ленинизм...партия, идея и шаланды полные кефали..
Последний раз редактировалось RGM; 16.03.2008 в 19:55.
Страж Ворот Вечного Города
Опа а как же быть в истории с парковщиком? Почитай тут выше люди писали.
Чем эвакуаторщики хуже?ну не скажи! у меня был клиент, на Ришельевской, угол Дерибасовской сцепился с парковщиком как раз из-за цены. дал две гривны, говорит на пол часа, парковщик потребовал 5 грн. побил лицо парковщику. на следующий день менты забрали из дома. возбудили по хулиганству, типа общественное место. в суде перешли на легкие телесные (не бесплатно). покурор требовала лишение свободы. в результате штраф. но судимость и моральный вред 3000 грн терипиле. машина была арестована в обеспечение иска.
с каких это пор за легкие телесные требуют лишения свободы??
надо было тоже возбудить дело... вымогательство !
У нас страна непуганных идиотов. А как вы думаетет что будут делать полицейские в Нью Йорке если увидят подозрительный, одинокий припаркованный микроавтобус в неположенном месте?
Миша Шефутинскый
вот я про саперов в первую очередь и подумал...
так что из этого можно сделать вывод - не так уж все у нас и плохо-то
У нас тоже должно быть - сначала сапёры а потом эвакуатор. Власти должны бояться людей.
Миша Шефутинскый
Присоединятся к России - будет и такое.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки