Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 43 из 295 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5894
  1. Вверх #841
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    галимый алкан(других я на такой работе не видел)
    Зря так говоришь. Вот например центральный ЗАГС. Там работают попеременно четыре парковщика. Два из них нормальные люди. Причём один - вообще правильный мужик. И "по-понятиям" в том числе.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме
    я всего два раза видел нормальных внешне женщин парковщиц...

на Гоголя одна меня пыталась развести перед шахским дворцом(там вообще нет платной парковки), подискутировав с ней немного об офиц. документах и тарифах она ушла разводить следующих.

у декора/привоза, нормальная была, помогла выехать как положено, за что и получила премиальных

ах да ! о чем это я .......

в остальных случаях, много лет уже, наблюдал только ханыжные рожи (незнаю на счет его голимости, может он хеннесси ужирается, тогда алкан/гурман), нагло требующие денег и побольше. наглецам не плачу!

вчера тоже ... у ж.д. в 22:30, алкаш терся вокруг машины, с требованием 3грн. не дал я ему ничего, сказал что стоять буду 15 минут(он наверно забыл про тариф до 20:00 и после).

а про эвакуаторы, думаю что они должны быть - для особей которые ставят машины :
    в узких местах,
    на выезде, поперек полосы, у/на пешеходных переходах,
    на углах перекрестка(это вообще аут!)
    -------
    при запрещающем знаке - кто стоит аккуратно впритирку к бордюру(если улица широкая), в крайнем случае можно просто штрафовать.

-----------
    и главное - эвак. и штрафы должны идти в казну города, а не в частный карман, на эти деньги можно разметку восстанавливать
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 16.03.2008 в 00:12.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это точно! Рассуждает точно как эти чмошники!
    А вы рссуждаете, как эти ханыги у которых кореша, видимо такие ханыги как парковщики. Мне такие люди противны. Ну извините если у вас такой круг общения. Не подумал что это может тут кого то затронуть. Ой модераторы не ругайте меня, не я первый начал. Всё больше не буду.

Зря так говоришь. Вот например центральный ЗАГС. Там работают попеременно четыре парковщика. Два из них нормальные люди. Причём один - вообще правильный мужик. И "по-понятиям" в том числе.
    Ещё много таких знаешь? Я же не скаазал что все, но в основном это так. Ну на 99% точно.
    Вот видишь что люди говорят, не один я так считаю
    в остальных случаях, много лет уже, наблюдал только ханыжные рожи (незнаю на счет его голимости, может он хеннесси ужирается, тогда алкан/гурман), нагло требующие денег и побольше. наглецам не плачу!

Может тебе конечно праковщики всегда попадаются помытые, побритые, чисто одетые, ни разу не пьющие,не требуют лишних денег и т.д. Если это так то ты наверное, не в Одессе живёшь.

А вобще причём тут эти синяки? Тема не про это. А про синяков парковщиков, тут начали, потому как тема про эвакуаторы исчерпала себя. Никаких решений судов пока нет. А значит и нет доказательства того что парковка не законна. Такое определение может вынести только суд. Ведь тут товарищи юристы говорят что всё должно быть по закону.Я с ними согласен на 100%! Вот как буут решения суда, тогда и можно будет обсудить. А так это всё скатывается к простой ругне, и выяснению кто круче умней образованней и т.д. Как говорится когда нечего говорить, то и говорить нечего(вобще то оно звучит немножко, по другому, это литературный перевод).

Короче как будут решения судов, готов принять участие в дальнейшем обсуждении на счёт законности этого дела.
    Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 19:27.

4. Вверх #844
    User banned
    сегодня эвакуатор работал на пушкинской возле цума, в часов 6вечера...улица пустая в воскресенье...имхо вымогательство чистой воды...зачем в выходной эвакуировать машины?

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    сегодня эвакуатор работал на пушкинской возле цума, в часов 6вечера...улица пустая в воскресенье...имхо вымогательство чистой воды...зачем в выходной эвакуировать машины?
    Чтобы снять бабло с лохов Ты же сам ответил на свой вопрос:
    вымогательство чистой воды...
    У меня встречный вопрос. А зачем их там ставить, тем более что улицы пустые, как ты сам сказал, можно заехать где то за углом приткнуть не под знаком.
    Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 19:27.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Судья назначил на определёный день заседание, та сторона не пришла, суд приостановил решение, о том, что должны заплатить штраф, до окончания дела.
    я вам верю в вашу историю, но поверьте, вторая сторона не просто прийдёт, она прилетит на заседание с криком "Ура"

Цитата Сообщение от novic
    Ну после этого тебя эвакуируют, в ментовку, там сошьют уголовное дело, и с юридической точки зрения будут правы.
    нууу, размечтался, сошьют... швеи хреновы блин
    да какое дело? люди рады будут за приподнесённый урок, лишь бы их не трогали, вы неужели не имели дело с досмерти запуганными людьми? еще раз повторюсь: ключевое слово здесь "менталитет" (не от слова "менты" )

и дело не в нарушении, а в том, что нет соответствующих парковок, где машину ставить? на крышу вертолётом затаскивать?? почему об этом не подумали раньше? почему в США метро было в 20х годах уже? почему там были парковки подземные, надземные?... а мы что? коммунизм да социализм-ленинизм...партия, идея и шаланды полные кефали..
    Последний раз редактировалось RGM; 16.03.2008 в 19:55.
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    нууу, размечтался, сошьют... швеи хреновы блин
    да какое дело? люди рады будут за приподнесённый урок, лишь бы их не трогали, вы неужели не имели дело с досмерти запуганными людьми? еще раз повторюсь: ключевое слово здесь "менталитет" (не от слова "менты" )
    Опа а как же быть в истории с парковщиком? Почитай тут выше люди писали.
    ну не скажи! у меня был клиент, на Ришельевской, угол Дерибасовской сцепился с парковщиком как раз из-за цены. дал две гривны, говорит на пол часа, парковщик потребовал 5 грн. побил лицо парковщику. на следующий день менты забрали из дома. возбудили по хулиганству, типа общественное место. в суде перешли на легкие телесные (не бесплатно). покурор требовала лишение свободы. в результате штраф. но судимость и моральный вред 3000 грн терипиле. машина была арестована в обеспечение иска.
    Чем эвакуаторщики хуже?

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    с каких это пор за легкие телесные требуют лишения свободы??

надо было тоже возбудить дело... вымогательство !

9. Вверх #849
    юрист
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    с каких это пор за легкие телесные требуют лишения свободы??

надо было тоже возбудить дело... вымогательство !
    ты ж читай внимательно, возбудили по статье хулиганство. она предусматривает лишение свободы. потом за деньги перешли на 125 - легкие телесные
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #850
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    У нас разговор зашёл не в то русло. Расскажите лучше кто что сделал реально что бы отстоять свои права, например от незаконной как тут считают эвакуации. Может кто с ножём или пистолетом кинулся на ментов или эвакуаторщиков. Или может кто пошёл другим путём, законным, обратился в суд и добился победы, получил кучу бабла за моральный ущерб, а то и вобще отмены эвакуации и спас тем самым граждан от "беспредела". А то на клавиатуре все с ножём кидаются, законы знают. А применить свои способности на практике. А то пока одни только говорят, возмущаются. А другие реально делают(занимаются эвакуацией). И будут продолжать это дело. Потому что никто этому не пртиводействует.

Что я сделал? Паркуюсь на тротуаре, как впрочем парковался и до появления эвакуаторов. Если есть возможность не нарушать, всегда стараюсь ее использовать. Так что не эвакцуировали меня, в суд пока идти не с чем.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    У нас страна непуганных идиотов. А как вы думаетет что будут делать полицейские в Нью Йорке если увидят подозрительный, одинокий припаркованный микроавтобус в неположенном месте?
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #852
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    У нас страна непуганных идиотов. А как вы думаетет что будут делать полицейские в Нью Йорке если увидят подозрительный, одинокий припаркованный микроавтобус в неположенном месте?
    Налепят штраф под дворник. На следующий день- еще один. На третий- заберут машину, и по суду слупят с владельца столько, что мало никому не покажется..

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Налепят штраф под дворник. На следующий день- еще один. На третий- заберут машину, и по суду слупят с владельца столько, что мало никому не покажется..
    Это раньше так было, а сейчас сапёров вызовут сначала. А уж потом всё остальное. А у нас непуганные грузят машины без всякого страха.
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вот я про саперов в первую очередь и подумал...

так что из этого можно сделать вывод - не так уж все у нас и плохо-то

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что я сделал? Паркуюсь на тротуаре, как впрочем парковался и до появления эвакуаторов. Если есть возможность не нарушать, всегда стараюсь ее использовать. Так что не эвакцуировали меня, в суд пока идти не с чем.
    Ты не поверишь, но я поступал и поступаю точно так же!

16. Вверх #856
    Это раньше так было, а сейчас сапёров вызовут сначала. А уж потом всё остальное. А у нас непуганные грузят машины без всякого страха.
    Ну сначала сапёры а потом
    заберут машину, и по суду слупят с владельца столько, что мало никому не покажется..

17. Вверх #857
    Ну сначала сапёры а потом
    заберут машину, и по суду слупят с владельца столько, что мало никому не покажется..

18. Вверх #858
    У нас тоже должно быть - сначала сапёры а потом эвакуатор. Власти должны бояться людей.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #859
    юрист
    У нас тоже должно быть - сначала сапёры а потом эвакуатор. Власти должны бояться людей.
    для этого вначале надо пару машин в центре взорвать (Боже упаси)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #860
    Присоединятся к России - будет и такое.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 43 из 295 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права