Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 42 из 295 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5894
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Это смотря кто бьёт. Если клоун безродный побъёт то можно и ментам его сдать и как с терпилы бабло за моральный ущерб выдоить. Ведь братва кем крышуется? С чьего молчаливого согласия сдирают 5 грн? И кто в доле?

Один знакомый со связями в силовых структурах, набил этого дурачка бородатого возле Афин (дурачёк потребовал 5 грн, знакомый начал уезжать, а клоун стал перед машиной, тот его машиной двинул. Клоун сказал - "а теперь выходи" ну тот и вышел)удар за ударом следовали в лицо и живот. Неподалёку шли два молоденьких мусорка, подбежали типа защищать парковщика, но знакомый сказал что если те сейчас не заберут клоуна в райотдел то им двоим будет писец. Ну те обосцались и забрали клоуна в райотдел.
    Миша Шефутинскый

2. Вверх #822
    юрист
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Это смотря кто бьёт. Если клоун безродный побъёт то можно и ментам его сдать и как с терпилы бабло за моральный ущерб выдоить. Ведь братва кем крышуется? С чьего молчаливого согласия сдирают 5 грн? И кто в доле?

Один знакомый со связями в силовых структурах, набил этого дурачка бородатого возле Афин (дурачёк потребовал 5 грн, знакомый начал уезжать, а клоун стал перед машиной, тот его машиной двинул. Клоун сказал - "а теперь выходи" ну тот и вышел)удар за ударом следовали в лицо и живот. Неподалёку шли два молоденьких мусорка, подбежали типа защищать парковщика, но знакомый сказал что если те сейчас не заберут клоуна в райотдел то им двоим будет писец. Ну те обосцались и забрали клоуна в райотдел.
    это понятно. ему можно и мусорков было побить заодно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #823
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение

БЕСПРЕДЕЛ!

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    БЕСПРЕДЕЛ!
    Никакого беспредела. Чисто житейская ситуация. Или ты имеешь в виду под песпределом требование 5 грн? А вобще в реале(а не в теории)прав тот у кого больше прав. В этом случае чувак на машине был прав. Государство то не правовое. Живём по понятиям. Мне это конечно не нравится, но как есть.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 21:47.

5. Вверх #825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это понятно. ему можно и мусорков было побить заодно
    мне это больше анек напоминает про " и ты говори"
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #826
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Никакого беспредела. Чисто житейская ситуация. Или ты имеешь в виду под песпределом требование 5 грн?
    да, товарищ с корочкой избил работника прямо на улице средь бела дня. другого бы в тюрьму. а это орел. чисто все по житейски. а ты про какие то машины, которые стоят в неположеном месте. детская шалость просто
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #827
    работника прямо на улице средь бела дня. другого бы в тюрьму. а это орел. чисто все по житейски.
    Работника Конечно официально в материале, оно так и звучит. А на самом деле по роже получид галимый алкан(других я на такой работе не видел)который приставал к человеку. Т.е если с юридической точки зрения это преступление, я не спорю. То чисто с моральной всё правильно мне таких не жалко. А то что у него связи были в ментовке, ну так ему повезло. Он же не пошёл из за того что у него кора всех по улице гасить без разбору.
    а ты про какие то машины, которые стоят в неположеном месте. детская шалость просто
    Я и не говорю, что это смертный грех. С юридической точки зрения, просто административное нарушение.А с моральной, просто неуважение к другим участникам движения, попросту свинство.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 21:58.

8. Вверх #828
    User banned
    А на самом деле по роже получид галимый алкан
    .
    А с моральной, просто неуважение к другим участникам движения, попросту свинство
    Хм... то есть если я буду считать, что вокруг алканы галимые, тоя могу спокойно парковать свой джип посреди улицы??? И появление других машин на дорогах могу расценивать как свинство с их стороны???
    Прикольный взгляд на вещи. Так действительно легко жить. Представил, что все вокруг "галимые" - и никакой морали, никаких обязательств...
    Слушай, тебе в политику надо идти, у тебя получится...

9. Вверх #829
    Вобще про эвакуаторы, мы всё обсудили.Поспорили, высказали каждый своё мнение по этому поводу.
    Вобщем сама идея эвакуации мне нравится.Но считаю неправльным то, что она незаконна.
    Думаю воду толочь в ступе дальше нет смысла.
    Теперь хотелось бы услышать что то новенькое, например как кто то выиграл дело в суде, и реально получил кучу бабок. Вот это будет интересно послушать и обсудить.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 22:13.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это точно! Рассуждает точно как эти чмошники!

11. Вверх #831
    юрист
    Вобще про эвакуаторы, мы всё обсудили.Поспорили, высказали каждый своё мнение по этому поводу.
    Вобщем сама идея эвакуации мне нравится.Но считаю неправльным то, что она незаконна.
    Думаю воду толочь в ступе дальше нет смысла.
    Теперь хотелось бы услышать что то новенькое, например как кто то выиграл дело в суде, и реально получил кучу бабок. Вот это будет интересно послушать.
    а какой тебе интерес к решению суда, если кто то сдерет бабок с эвакуаторщиков. скажешь, что голимые судьи за бабло вынесли купленое решение. можно им и по рылу настучать за это? если ты сторонник эвакуаторов, сам лично в жизни машину в неположеном месте не поставишь. за 5 грн. поколотишь алкаша парковщика, и жизнь удалась

12. Вверх #832
    а какой тебе интерес к решению суда, если кто то сдерет бабок с эвакуаторщиков. скажешь, что голимые судьи за бабло вынесли купленое решение. можно им и по рылу настучать за это? если ты сторонник эвакуаторов, сам лично в жизни машину в неположеном месте не поставишь. за 5 грн. поколотишь алкаша парковщика, и жизнь удалась
    Интересно,если парковщик здоровее окажется и в оборотку бубен натрескает, к ментам побежит?

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... то есть если я буду считать, что вокруг алканы галимые, тоя могу спокойно парковать свой джип посреди улицы??? И появление других машин на дорогах могу расценивать как свинство с их стороны???
    Прикольный взгляд на вещи. Так действительно легко жить. Представил, что все вокруг "галимые" - и никакой морали, никаких обязательств...
    Так ты всё перекручивашь, ты вот говришь представил, что все вокруг галимые алканы. Но это же не правда, это не соответствует действительности,все вокруг галимыми алкашами не могут быть. Тем более ездить на машинах. А я тебе говорю конкретно за парковщиков, если ты не видел кто там работает, то поедь и внимательно всмотрись в эти лица, (точнее в пропитые рожи).Какое к ним может быть уважение? Но всё бы ничего. Но они ещё и набираются наглости бабки требовать. Но почему то ни разупо моей просьбе не показали мне документ.

14. Вверх #834
    Интересно,если парковщик здоровее окажется и в оборотку бубен натрескает, к ментам побежит?
    Ну шо то я там боксёров не видел, на такой работе, они находят что то поинтересней
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 22:29.

15. Вверх #835
    а какой тебе интерес к решению суда, если кто то сдерет бабок с эвакуаторщиков. скажешь, что голимые судьи за бабло вынесли купленое решение.
    Признаю решение суда.Честное слово. Просто я хочу видеть хоть одно такое решение. Тогда будет о чём говорить. А пока если бы да кабы. И сказать о том, что действия эвакуаторщиков не зконны, может только суд. Мы с тобой можем только предполагать. Несмотря на то что среди нас есть юристы. Официальное заключение никто кроме суда дать не может.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 22:28.

16. Вверх #836
    Ну шо то я там боксёров не видел, на такой работе, они находят что то поинтересней.
    Зачем боксёров? А если "плётку" достанет? Тогда ты терпилой станешь. ШО будешь делать?

17. Вверх #837
    Зачем боксёров? А если "плётку" достанет? Тогда ты терпилой станешь. ШО будешь делать?
    Я тогда свою достану но обычно алкашам разрешение на оружие не выдают, если ты не в курсе там нужна справка от нарколога. А с незарегистрированным оружием даже бандиты не будут просто так без дела разгуливать по улицам, а тем более алкаш -парковщик. Так что алкаш парковщик с волыной это из области фантастики. А вот вооруженный водитель вполне реально, причём на законных основаниях.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 22:36.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Зачем далеко ходить? Заедьте в красный переулок что на углу с дерибасовской, магазин "ЕВА". Там парковщик классический торчёк со стажем, паркует машины под сильнейшим тарчем, еле ногами волочит и языком, перетаскивает мусорные баки лихо и так далее. Обращается к водителям с короткой стрижкой на "слышишь брат". У него есть там напарник - бомж с сифиломами на лице всегда пьяный.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #839
    Новичок

По умолчанию Не поздно ли попытаться бороться?

мою машину не эвакуировали. если кто обратится ко мне, готов в суде доказать незаконность эвакуации и взыскания морального и материального ущерба
    Добрый день. Я вот один из таких "козлов, которые ставят машину где ни попадя". На самом деле все не совсем так. Я обычно не нарушаю правил (насколько мне известно). За полгода водительского стажа ни разу не останавливали. Но тут вот случилась ситуация: поехал я 7-го марта покупать подарки, как ни удивительно в город, к ЦУМу. Возможно по неопытности, я не смог найти в округе ЦУМа разрешенных для стоянки свободных мест. Я проехал пару кварталов от ЦУМа в сторону Дерибасовской, и там оставил машину возле тротуара, с трудом втиснувшись между 2-мя "коллегами", при этом максимально прижался к бордюру (протерся колесами о него). Заехать на бордюр не представлялось возможным, т.к. бордюр выше, чем позволяет моя машина. После часа прогулки по ЦУМу я вернулся, что я увидел - Вы можете догадаться. Увидел читую улицу (все 4 полосы свободны били), что, конечно, отрадно. И совсем не увидел своей машины, что, напротив, радости не вселило. После общения с недалеко стоявшими товарищами в погонах я отправился на Раскидайловскую 67, где за свои 460 грн вернул своё добро себе.
    Просьба не обрушивать на меня свой праведный гнев людей, уставших от машин вдоль обочин. Согласен, что бороться надо. НО! У меня стойкое ощущение, что эвакуаторы не имеют первичной целью облегчение жизни водителям. Это всего лишь коммерческое предприятие, т.е. денюжку зарабатывают. А мне вот не хочется, чтобы близкие к чинам людишки вот так вот просто зарабатывали на шару денежку, ничего при этом не делая. Так уже было с тротуарной плиткой в нашем городе, да и много с чем другим, я так думаю.

Так вот, уважаемый Мыслитель (или еще может быть кто-то) 1) Не поздно ли пытаться повоевать с эвакуаторщиками 2) Нужно было ли какие-то конкретные бумаги сразу подготовить. Ну и сколько мне может стоить тяжба в случае проигрыша дела ?
    Заранее благодарен за ответ.

20. Вверх #840
    юрист
    Признаю решение суда.Честное слово. Просто я хочу видеть хоть одно такое решение. Тогда будет о чём говорить. А пока если бы да кабы. И сказать о том, что действия эвакуаторщиков не зконны, может только суд. Мы с тобой можем только предполагать. Несмотря на то что среди нас есть юристы. Официальное заключение никто кроме суда дать не может.
    ну тоже самое и с размером платы за парковку. эвакуаторы две недели действуют. а за парковку более 10 лет дерут в больших размерах. и кроме как парковщиков пинать на большее ума ни у кого не хватает.
    в Киеве ушел год что бы окончательно парковку признали незаконной. в Одессе я думаю быстрее теперь, с поддержкой минюста

Ответить в теме
Страница 42 из 295 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права