Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 43 из 132 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #841
    Посетитель
    А о каком контингенте идет речь? О жильцах или работниках "Идеала"? А может о строителях и ремонтных бригадах, которых сейчас в доме полно?
    Если вы говорите о жильцах, то это значит вы нелестно говорите о нас с вами, если о ЖЭКе, то зайдите на ветки других домов, и почитайте , что там о своих ЖЭКах пишут, ну а строители - это временное явление, от нас независящее и от которого нам никуда не деться. Ну и как говориться:"Бачили очі, що купували".

3. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    А о каком контингенте идет речь? О жильцах или работниках "Идеала"? А может о строителях и ремонтных бригадах, которых сейчас в доме полно?
    Если вы говорите о жильцах, то это значит вы нелестно говорите о нас с вами, о ЖЭКесли е, то зайдите на ветки других домов, и почитайте , что там о своих ЖЭКах пишут, ну а строители - это временное явление, от нас независящее и от которого нам никуда не деться. Ну и как говориться:"Бачили очі, що купували".
    100% "Контингент", если это не строители, то это мы с вами; всегда следует начинать с себя. Чувство частной собственности должно быть обострено у каждого и тогда будет порядок в доме. И постить жалобы времени не останется ))

4. Вверх #843
    Новичок
    А мне очень нравится . Я живу в сданном и заселяемом доме . Разве на этапе ремонтов , можно определить контингент ? Правильно говорит пчела майя Бачили очи. Контингент и другой уровень , в домах не выше 10 этаж , но там и соответствующая стоимость начиная от квартиры и заканчивая стоимостью обслуживания. Радуйтесь удобному району во всех отношениях , а наши люди могут себя проявить везде , даже и в элитных домах.

5. Вверх #844
    Посетитель Аватар для AA
    Правильно народ говорит, почему молча надо смотреть на то, что творят рабочие? Делайте замечание, требуйте от "Идеала", гоняйте своих рабочих за окурки, которые они бросают из окон во двор. У нас на общем балконе рабочие с соседней квартиры свалили мусор. Сосед отнекивается, мол не его, несмотря на то, что обои в мешках из его квартиры. Да и мои рабочие подкинули пару мешочков, и при этом пошли в отказ. Вынесли весь мусор, иначе он пролежал бы там несколько лет.
    А контингент у нас нормальный. Средний класс. Ну есть некоторые, из однокомнатных квартир, с претензией на дворянское происхождение. А в целом, сравнивая с "чешками" и "хрущами", народ приличный.

У Вас, Строптивая Леди, будет много подружек: Gela, Ирэн Ирочка и другие красотки одесского форума. Так что будет с кем пообщаться
    Последний раз редактировалось AA; 20.08.2010 в 14:16.

6. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    Ну так там сразу было видно, что дома не элитные. Трехкомнатные квартиры не более 100 метров. Берите квартиру в домах Каркашдзе и Вас не будет обижать присутствие такого контингента. Какой дом - такой и контингент.
    В домах Каркашадзе, простите за негатив, живут очень разные люди. От родственников знаю, что хамство по отношению к соседям там тоже встречается. Так что не будем идеализировать те дома, где нас нет, а давайте действительно стараться сделать наши дома - комфортными (во всех смыслах) для проживания .

По стройке. В этой жаре появилось много трещин по гипсокартону стоящего уже пол года. Не знаю, можно ли с этим было бороться заранее без существенного удорожания, но ликвидируем постфактум трещины, наклеивая по ним стекловолокно. На окнах отсутствовали отливы. Мне интересно - это только у нас или так и должно было сдаваться?
    Больше негатива вроде не замечено.
    Последний раз редактировалось Алека; 19.08.2010 в 11:35.

7. Вверх #846
    о! налетели
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    А о каком контингенте идет речь?
    читай темку
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    это мы с вами; всегда следует начинать с себя ))
    молодец! удачи в этом непосильном тебе труде
    У Вас, Строптивая Леди, будет много подружек: Mrs Gordon, Gela, Ирэн Ирочка и другие красотки одесского форума. Так что будет с кем пообщаться
    я сама решу с кем мне общаться, а с кем нет.
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Больше негатива вроде не замечено.
    а больше и ненадо, вполне достаточно
    пысы.почитала темку - всё понятно. тут действительно сидят риэлторы, строители и работники ЖЭКа, и та же лифтёрша (@лекс@ндр@), оказывается, тоже тут, зарегистрировалась и сразу накинулась (причём выдают себя за жителей)
    удачи, ребята, в вашем не лёгком труде, общайтесь между собой и сами с собой на здоровье )
    пс. свои недовольства по поводу того, что люди пишут здесь про этот беспредел высказывать в реале им не надо! пусть все читают, какое обслуживание, для этого и форум. ведите себя прилично и никто здесь ничего писать не будет.
    Последний раз редактировалось Строптивая Леди; 21.08.2010 в 07:11.

8. Вверх #847
    Частый гость Аватар для OLL
    В этой жаре появилось много трещин по гипсокартону стоящего уже пол года. Не знаю, можно ли с этим было бороться заранее без существенного удорожания, но ликвидируем постфактум трещины, наклеивая по ним стекловолокно.
    Очень редко, когда в новостроях на потолках не появляются трещины. Даже если потолок полностью проклеен флизелином. Единственный выход - везде натяжники

9. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    У Вас, Строптивая Леди, будет много подружек: Mrs Gordon, другие красотки
    Мэрси за комплиман (с). Таки вы правы - не факт.

10. Вверх #849
    Посетитель Аватар для AA
    Для тех, кто будет стелить паркет : трубы уложены совсем не так, как по плану. Иногда они проходят вплотную к стене, иногда - по диагонали. Поэтому после укладки фанеры лучше проверить систему отопления на герметичность. Дабы избежать проблем с затоплением....

11. Вверх #850
    Посетитель
    Спасибо! Вроде обещают вовремя включить отопление и все станет ясно.

12. Вверх #851
    Посетитель Аватар для AA
    Зачем ждать? Сантехники набивают систему воздухом и ставят манометр. Сразу все видно и без протечек.

13. Вверх #852
    Посетитель
    Зачем ждать? Сантехники набивают систему воздухом и ставят манометр. Сразу все видно и без протечек.
    Или так. Пока я дойду до полов, надеюсь включат тепло))

14. Вверх #853
    Новичок Аватар для @лекс@ндр@
    Цитата Сообщение от Строптивая Леди Посмотреть сообщение
    всё-таки приобрела квартиру в этом комплексе, не смотря на этот ужасный муравейник, (построили общежитие в таком хорошем месте )
    интересно, там сидят лифтёрши, они всегда там будут сидеть? толку от них никакого, только сплетни разводят... и очень борзые...
    Мне кажется, что перед тем как кого то обсуждать надо сначала посмотреть на себя и на своё общение.Если Вы хамка значит и к Вам по хамски.У меня там тоже квартира,и я не знаю как с Вами общается персонал ЖЕКа и чем Вы не довольны,у меня с ними проблем нет.Всегда можно договориться и всегда идут на встречу.Все мы люди ,и должны понимать,что те кто там работают стараются что б нам было удобно и комфортно жить в этом доме.Ну а если вам не нравится,то купите квартиру в другом месте.Но судя по вашему отношению к людям Вам в любом элитном или другом доме нравится не будет.

15. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @лекс@ндр@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что перед тем как кого то обсуждать надо сначала посмотреть на себя и на своё общение.Если Вы хамка значит и к Вам по хамски.У меня там тоже квартира,и я не знаю как с Вами общается персонал ЖЕКа и чем Вы не довольны,у меня с ними проблем нет.Всегда можно договориться и всегда идут на встречу.Все мы люди ,и должны понимать,что те кто там работают стараются что б нам было удобно и комфортно жить в этом доме.Ну а если вам не нравится,то купите квартиру в другом месте.Но судя по вашему отношению к людям Вам в любом элитном или другом доме нравится не будет.
    Согласен!*

*надеюсь никого не обидел))
    Последний раз редактировалось Iskander1; 20.08.2010 в 16:20.

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Алека
    тут действительно сидят риэлторы, строители и ЖЭК
    Вам, Строптивая Леди, очень нравится это утверждение, не понятно зачем вы еще сюда в эту тему заходите , пишете очередную гадость, не получив поддержки бросаете в собеседников то же самое обвинение и ... и снова возвращаетесь, но под другим именем . Не хотите ли организовать параллельную ветку под названием, например, "Мне все не нравится в новострое Базарная/Белинского!" ? А так, портить настроение заходящим в тему, устраивать скандалы.... Не очень хорошо. Прислушайтесь, если сможете.
    Последний раз редактировалось Алека; 20.08.2010 в 18:05.

17. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    А мы скоро переезжаем в нашу новую любимую квартирку!!!
    В любом доме есть свои плюсы и минусы.
    Пока мне нравится все,ну... почти все,не совсем продуманы входные двери в подъезд.Поменять-то их поменяли,но как теперь туда коляску закатывать?
    А так прямо дождаться не могу переезда!!!

18. Вверх #857
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мы скоро переезжаем в нашу новую любимую квартирку!!!
    В любом доме есть свои плюсы и минусы.
    Пока мне нравится все,ну... почти все,не совсем продуманы входные двери в подъезд.Поменять-то их поменяли,но как теперь туда коляску закатывать?
    А так прямо дождаться не могу переезда!!!
    Супер! Поздравляем!
    Минусы к сожалению всегда есть, но в наших силах менять что-то к лучшему, только надо действовать сообща.
    Удачи Вам в вашем новом доме!

19. Вверх #858
    Новичок Аватар для @лекс@ндр@
    Вам, Строптивая Леди, очень нравится это утверждение, не понятно зачем вы еще сюда в эту тему заходите , пишете очередную гадость, не получив поддержки бросаете в собеседников то же самое обвинение и ... и снова возвращаетесь, но под другим именем . Не хотите ли организовать параллельную ветку под названием, например, "Мне все не нравится в новострое Базарная/Белинского!" ? А так, портить настроение заходящим в тему, устраивать скандалы.... Не очень хорошо. Прислушайтесь, если сможете.
    Полностью с Вами согласна.Один ник чего стоит-Строптивая Леди(сам за себя говорит).

тут действительно сидят риэлторы, строители и работники ЖЭКа, и та же лифтёрша (@лекс@ндр@), оказывается, тоже тут, зарегистрировалась и сразу накинулась (причём выдают себя за жителей)
    удачи, ребята, в вашем не лёгком труде, общайтесь между собой и сами с собой на здоровье )
    пс. свои недовольства по поводу того, что люди пишут здесь про этот беспредел высказывать в реале им не надо! пусть все читают, какое обслуживание, для этого и форум. ведите себя прилично и никто здесь ничего писать не будет.

Ну во первых я не лифтёрша,имейте такт!У меня действительно квартира в первой секции,и я была готова к тому , что Вы скажите что я кто-то из рабочихПроще относитесь к сложившийся ситуации,легче будет в жизни жить!
    Надеюсь Вы не окажитесь моей соседкой.
    Я на этом форуме читаю информация которая относится к новострою и продолжать дальше этот ''базар'' не считаю нужным.
    Последний раз редактировалось @лекс@ндр@; 21.08.2010 в 11:00.

20. Вверх #859
    Новичок
    посетила сегодня свою квартиру в еще не сданой секции и обнаружила что у меня из двери укрази глазок))

21. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    а у нас стекла над балконной дверью небыло
    первый раз зашли - всё было. пришли через неделю - спёрли! вот что значит вовремя не поменять ключи. лазят там постоянно

Ответить в теме
Страница 43 из 132 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя