Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1150
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Постарайтесь вникать в смысл написанного либо же проходить мимо, а не переходить на личности и строить предположения.
    ваши страшные предположения по поводу чужих мужей в контексте данной темы понять не очень просто Я уж молчу по поводу вашего ответа мне По поводу перехода на личности, если где то увидели такое - жмите кнопку
    Вперде Роисся!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ваши страшные предположения по поводу чужих мужей в контексте данной темы понять не очень просто Я уж молчу по поводу вашего ответа мне По поводу перехода на личности, если где то увидели такое - жмите кнопку
    Ваши предположения по поводу моих предположений не очень-то умны. Непросто понять - переспросите или проигнорируйте, а не пытайтесь умничать.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #843
    Электроник

Мишка, может переименуемся в "Моську"?))))

Во всех темах точно как в той басне, слонам прохода не даешь))))

По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)
    Переименуйся, тебе пойдёт)
    А вообще, если моё мнение, для некоторых - как красная тряпка, мимо которой нельзя пройти, не перейдя на личности, то догадайся сам, на кого они похожи, но никак не на слонов. Да и манера общения это подтверждает.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    А если женщина прощает, то мужчина значит ей безразличен или понимает что она как любовница- плохая, так что ли?

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ваши предположения по поводу моих предположений не очень-то умны. Непросто понять - переспросите или проигнорируйте, а не пытайтесь умничать.
    "предположения по поводу предположений" ? Ого сильно завернуто Даже не хочу ничего предполагать по поводу моих предположений по поводу предположений на счет наркотиков .

то есть, как вариант - он ее очень любит в любом случае не проканывает ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #847
    Электроник

то есть, как вариант - он ее очень любит в любом случае не проканывает ?
    любиЛ. До измены)

8. Вверх #848
    Электроник

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    А если женщина прощает, то мужчина значит ей безразличен или понимает что она как любовница- плохая, так что ли?
    Это другое. Женщины - сохранялки. Семьи, отношений и всего-всего-всего)

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Это другое. Женщины - сохранялки. Семьи, отношений и всего-всего-всего)
    Только вот не все это сразу понимают. Вон знакомая--пару лет назад муж изменил (причин не знаю),она подала на развод,его извинения не помогли,спустя время она начала жалеть об этом.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Только вот не все это сразу понимают. Вон знакомая--пару лет назад муж изменил (причин не знаю),она подала на развод,его извинения не помогли,спустя время она начала жалеть об этом.
    женщина будет жалеть наверняка не по той же причине, по которой будет жалеть мужчина, но в любом случае, способность прощать отличает любящего человека от того, кто в семейных отношениях просто потребитель .
    Вперде Роисся!

11. Вверх #851
    Ягода Маринка

Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..

Ребята...
    По сколько вам лет?
    Вы что дети?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..
    Получается, что мужчина ничего не хочет сохранить, сберечь, а просто как факт - слабость. Почему все время приходиться возвращаться к одному и тому же: за что мужчину возносят, для женщины позор. Неужели и он не способен на поступки для любви. Я не говорю, что измена должна быть нормой жизни, но сама жизнь такова, что в ней множество нюансов...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я однозначно могу сказать, что ходака прощают по таким причинам:
    1.Дети, не охота ломать им психику, им нужен отец. Ростить их очень материально тяжело. У кого есть дети, тот даже спорить с этим не станет. Сад, школа, кружки, питание, одежка, игрушка, лечение - это все стоит денег. К сожалению, после развода от 90% мужчин помощи не будет. А если и будет, то это жалкие сколько там по закону 20% от зарплаты??? И то если, брак ваш был зарегестрирован. А то любовь-любовь, любовь прошла и забыли, что у них и дети есть. И это не после года-двух брака, а после 7,10,15 лет.
    2.А так с поганой овцы, хоть шерсти клок.

Жилищный вопрос, если приходится делить совместно нажитое или если ты знаешь, что муж тебя выставит за двери с детьми. Какая бы там любовь не была, женщины думайте головой и все заранее оформляйте только на себя. А вот кто вовремя не сообразил, тот потом и думает, пусть ходит на лево, главное, чтоб не разводился и из семьи не ушел.
    А так разлюбил, ну и шуруй себе с Богом. Как говорится, вот тебе Бог, а вот порог.
    3. Привычка, привычка это вообще страшное дело. Вроде какой ни какой мужик рядом есть. Да и все начнут говорить, да ты что мол дура, такой хороший отец, такой семьянин, роботящий и не пьющий, да куда он денется погуляется и вернется. А где гарантия, что это будет не систематически. У меня у подруги муж гуляет, и открыто говорит, что это как трясина - раз ступил, и снова тянет.

Это так, если коротко. Так что не думайте, что от вас не уходят и вам прощают потому что любят, и вы супер-пупер мега. Таких трахтенбергов хоть пруд пруди. Не уходят, по тому, что есть что делить. А женщина независимая, которая не боится трудностей и имеет к себе уважение вам и рога наставит, и ещё в них лампочки вкрутит - чтоб к...а было видно из далека. И уйдет по-английски.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #854
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фрекенбок, ты перепутала, здесь тема про мужское прощение женской измены.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ребята...
    По сколько вам лет?
    Вы что дети?
    дети не дети, но все такие принципиальные и правильные, у всех все в жизни все будет так правильно и никто нигде никогда не оступиться, что аж смешно Мне вот интересно, у всех постящих в этой теме принципиальных непрощенцев опыт хоть каких то семейных отношений есть ?
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Получается, что мужчина ничего не хочет сохранить, сберечь, а просто как факт - слабость. Почему все время приходиться возвращаться к одному и тому же: за что мужчину возносят, для женщины позор. Неужели и он не способен на поступки для любви. Я не говорю, что измена должна быть нормой жизни, но сама жизнь такова, что в ней множество нюансов...
    ну глупые люди пишут про слабость. Это увы какое то извращенное понимание нашего времени - если человек добрый , то он слабак и лох, как то всем внушают сейчас, что сильный это обязательно злой, хитрый, способный на злобу и не прощающий. Хотя для того что бы прощать - надо быть намного более сильным человеком.
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я однозначно могу сказать, что ходака прощают по таким причинам:
    1.Дети, не охота ломать им психику, им нужен отец. Ростить их очень материально тяжело. У кого есть дети, тот даже спорить с этим не станет. Сад, школа, кружки, питание, одежка, игрушка, лечение - это все стоит денег. К сожалению, после развода от 90% мужчин помощи не будет. А если и будет, то это жалкие сколько там по закону 20% от зарплаты??? И то если, брак ваш был зарегестрирован. А то любовь-любовь, любовь прошла и забыли, что у них и дети есть. И это не после года-двух брака, а после 7,10,15 лет.
    2.А так с поганой овцы, хоть шерсти клок.

Жилищный вопрос, если приходится делить совместно нажитое или если ты знаешь, что муж тебя выставит за двери с детьми. Какая бы там любовь не была, женщины думайте головой и все заранее оформляйте только на себя. А вот кто вовремя не сообразил, тот потом и думает, пусть ходит на лево, главное, чтоб не разводился и из семьи не ушел.
    А так разлюбил, ну и шуруй себе с Богом. Как говорится, вот тебе Бог, а вот порог.
    3. Привычка, привычка это вообще страшное дело. Вроде какой ни какой мужик рядом есть. Да и все начнут говорить, да ты что мол дура, такой хороший отец, такой семьянин, роботящий и не пьющий, да куда он денется погуляется и вернется. А где гарантия, что это будет не систематически. У меня у подруги муж гуляет, и открыто говорит, что это как трясина - раз ступил, и снова тянет.

Это так, если коротко. Так что не думайте, что от вас не уходят и вам прощают потому что любят, и вы супер-пупер мега. Таких трахтенбергов хоть пруд пруди. Не уходят, по тому, что есть что делить. А женщина независимая, которая не боится трудностей и имеет к себе уважение вам и рога наставит, и ещё в них лампочки вкрутит - чтоб к...а было видно из далека. И уйдет по-английски.
    как у вас грустно все в Николаеве. Как то вы так обо всем эмоционально пишите, что складывается впечатление, что виноваты личные какие то переживания. Был неудачный опы отношений что ли когда то ? Вы все время почему то скатываетесь к мужским изменам, хотя тема совсем не об этом.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #856
    Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХ Если мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХ Если мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.
    Я тоже так думаю..А вообще есть люди,которые сами провоцируют на измены тем,что прощают постоянно.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю..А вообще есть люди,которые сами провоцируют на измены тем,что прощают постоянно.
    Королева вне подозрений. Жена это лицо и честь мужчины. Это мое мнение.

У женщины нет ничего дороже, чем честное имя. Стоит единожды сходит на лево, доверия в семье уже не будет. Мужчины ещё хуже, чем женщины в этом смысле. Раз изменишь, а каждый скажет что ты и с ним спала.
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 29.08.2012 в 12:34.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #859
    Ягода Маринка

Королева вне подозрений. Жена это лицо и честь мужчины. Это мое мнение.

У женщины нет ничего дороже, чем честное имя. Стоит единожды сходит на лево, доверия в семье уже не будет. Мужчины ещё хуже, чем женщины в этом смысле. Раз изменишь, а каждый скажет что ты и с ним спала.
    "А для женщины главное честь,
    Когда есть с нею рядрм мужчина"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Olenushka
    тю От вы извините , но я сейчас разочарую помоему Интуицию, которая последнее время не может нарадоваться на мои посты Ну нельзя ж так по бабски то себя вести и рассуждать . У одной муж понимаешь ли по жизни что то должен и обязан и только так , а не иначе, а у другой мужчина по жизни трусливый лох и всегда в чем то виноват. И представить, что человек может оказаться несколько выше чувства собственнечиства или способен на то, что бы просто простить ошибку , это наш мозг не в состоянии, но обосрать , объявив человека слабым и трусливым, это запросто Да какие поиски , дамочка ? Это женщинам приходится приниматься за поиски, мужчине то особо и стараться не надо будет. Вам годиков сколько ? Уверен, не больше тридцати, раз вы так рассуждаете. Вам все еще кажется, что бегать и искать партнера для семьи - это мужское занятие, а вы ой , как не правы. После тридцати лет, достаточно будет только выйти в людное место мужчине без кольца обручального, как отбоя не будет .
    Хотя опять же, могу вас понять, кто к чему привык, если модель семьи была - мама сильная, папа - подкаблучник и тряпка, то и мужа вы себе будете искать тряпку и уже заранее негативно настроены так же по отношению ко всем мужчинам.
    Спасибо за комплимент по поводу моего возраста, вот только уверенность, что мужчине только выйти в людное место без кольца и его сразу подберут))))) мне более чем знакома, регулярно слышу подобные вещи от знакомых одиноких мужчин. Более того, стереотипы Эдипова комплекса далеко не у всех работают, а ваш пост как раз и подтверждает лишний раз то, что я уже писала, что мужчин великодушных и способных на искреннее прощение единицы. Основная масса просто самцы, как правило ничего из себя не представляющие. Предопределяю сразу ваши последующие посты скажу, что не являюсь мужененавистницей, я просто люблю за ними наблюдать и слушать их душевные излияния чисто по -дружески, более того, мне скорее жаль мужчин, им так непросто выживать в этом мире, они чисто дети. Поверьте, что женщине более чем легко найти мужчину, как говорится было бы желание...)))))))

Ответить в теме
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права