Мишка, может переименуемся в "Моську"?))))
Во всех темах точно как в той басне, слонам прохода не даешь))))
По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..
Ребята...
По сколько вам лет?
Вы что дети?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Получается, что мужчина ничего не хочет сохранить, сберечь, а просто как факт - слабость. Почему все время приходиться возвращаться к одному и тому же: за что мужчину возносят, для женщины позор. Неужели и он не способен на поступки для любви. Я не говорю, что измена должна быть нормой жизни, но сама жизнь такова, что в ней множество нюансов...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я однозначно могу сказать, что ходака прощают по таким причинам:
1.Дети, не охота ломать им психику, им нужен отец. Ростить их очень материально тяжело. У кого есть дети, тот даже спорить с этим не станет. Сад, школа, кружки, питание, одежка, игрушка, лечение - это все стоит денег. К сожалению, после развода от 90% мужчин помощи не будет. А если и будет, то это жалкие сколько там по закону 20% от зарплаты??? И то если, брак ваш был зарегестрирован. А то любовь-любовь, любовь прошла и забыли, что у них и дети есть. И это не после года-двух брака, а после 7,10,15 лет.
2.А так с поганой овцы, хоть шерсти клок.
Жилищный вопрос, если приходится делить совместно нажитое или если ты знаешь, что муж тебя выставит за двери с детьми. Какая бы там любовь не была, женщины думайте головой и все заранее оформляйте только на себя. А вот кто вовремя не сообразил, тот потом и думает, пусть ходит на лево, главное, чтоб не разводился и из семьи не ушел.
А так разлюбил, ну и шуруй себе с Богом. Как говорится, вот тебе Бог, а вот порог.
3. Привычка, привычка это вообще страшное дело. Вроде какой ни какой мужик рядом есть. Да и все начнут говорить, да ты что мол дура, такой хороший отец, такой семьянин, роботящий и не пьющий, да куда он денется погуляется и вернется. А где гарантия, что это будет не систематически. У меня у подруги муж гуляет, и открыто говорит, что это как трясина - раз ступил, и снова тянет.
Это так, если коротко. Так что не думайте, что от вас не уходят и вам прощают потому что любят, и вы супер-пупер мега. Таких трахтенбергов хоть пруд пруди. Не уходят, по тому, что есть что делить. А женщина независимая, которая не боится трудностей и имеет к себе уважение вам и рога наставит, и ещё в них лампочки вкрутит - чтоб к...а было видно из далека. И уйдет по-английски.
Misto Leva!!!
Фрекенбок, ты перепутала, здесь тема про мужское прощение женской измены.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дети не дети, но все такие принципиальные и правильные, у всех все в жизни все будет так правильно и никто нигде никогда не оступиться, что аж смешноМне вот интересно, у всех постящих в этой теме принципиальных непрощенцев опыт хоть каких то семейных отношений есть ?
ну глупые люди пишут про слабость. Это увы какое то извращенное понимание нашего времени - если человек добрый , то он слабак и лох, как то всем внушают сейчас, что сильный это обязательно злой, хитрый, способный на злобу и не прощающий. Хотя для того что бы прощать - надо быть намного более сильным человеком.
как у вас грустно все в Николаеве. Как то вы так обо всем эмоционально пишите, что складывается впечатление, что виноваты личные какие то переживания. Был неудачный опы отношений что ли когда то ? Вы все время почему то скатываетесь к мужским изменам, хотя тема совсем не об этом.
Вперде Роисся!
Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХЕсли мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.
Misto Leva!!!
Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 29.08.2012 в 12:34.
Misto Leva!!!
Спасибо за комплимент по поводу моего возраста, вот только уверенность, что мужчине только выйти в людное место без кольца и его сразу подберут))))) мне более чем знакома, регулярно слышу подобные вещи от знакомых одиноких мужчин. Более того, стереотипы Эдипова комплекса далеко не у всех работают, а ваш пост как раз и подтверждает лишний раз то, что я уже писала, что мужчин великодушных и способных на искреннее прощение единицы. Основная масса просто самцы, как правило ничего из себя не представляющие. Предопределяю сразу ваши последующие посты скажу, что не являюсь мужененавистницей, я просто люблю за ними наблюдать и слушать их душевные излияния чисто по -дружески, более того, мне скорее жаль мужчин, им так непросто выживать в этом мире, они чисто дети. Поверьте, что женщине более чем легко найти мужчину, как говорится было бы желание...)))))))
Социальные закладки