Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 43 из 127 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    ну 20-25грн за час-это считается круто. Это с уборкой,готовкой и стиркой!!! думаю 15-17грн нормально.

И 20-25 не всегда с готовкой,стиркой,уборкой!

3. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    И 20-25 не всегда с готовкой,стиркой,уборкой!
    я не спорю! просто высказала свое мнение

4. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    я не спорю! просто высказала свое мнение
    Так и я!

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не могу ничего утверждать, но мне озвучили то 20гр до 25гр за час.
    реальнее от 15-20 грн. У меня няня 16 грн. в час и так впринципе у многих
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Такой вопрос..У меня няня будет работать несколько раз в неделю по 4 час. Во время прогулок с малым он может попросить купить ему бублик или сок. Как поступать- давать няне деньги, просить чек из магазина или давать с собой уже купленные продукты?
    Считаю что если требовать чек, то это недоверие к няне, зачем тогда такая няня, я даю няне в коляску денюжку, она идет с ними иногда в парк, катает на качелях, когда нужно покупает бублик и т.д. Мысли не было никогда чтобы давала чек (няня у нас с 2-х месяцев).....
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

7. Вверх #846
    Новичок Аватар для Alja
    Браткевич Алевтина, 22 года
    Образование: ОНУ им. Мечникова, Факультет психологии, Психолог.
    Опыт работы: Официально работала няней 3 мес. летом, водила ребенка(5 лет) на море. Неофициально почти каждый день с самого роддома нянчу племянника(3 мес)
    Возраст ребенка: детки до 5 лет
    Зарплата 500 у.е в месяц
    понедельник - пятница, с 9.00 до 19.00. или 25 гр.час

8. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Правильно,25 грн в час - это установившаяся оплата няни.

9. Вверх #848
    Посетитель Аватар для TalaK
    Скажите, а есть такая няня, которая бы помогала маме с близнецами ходить по больницам. Работа заключается в том, чтоб держать ребенка, смотреть за вещами, пока маме с другим ребенком в кабинете у врача (да, детям 10 мес)

10. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Правильно,25 грн в час - это установившаяся оплата няни.
    сорри, не сдержалась... 25грн. это нормально при стихийной работе няни,т.е. по вызову на день или несколько часов или ночное время!!!
    сейчас за 15грн. в день при регулярном графике няни делают всё по дому,т.к. работодателей в нынешнее время,которые в состоянии платить 500долларов в месяц по пальцам сосчитать можно по всему городу!!!!
    п.с. эта тема (оплаты труда няни) обсмактывалась практически на каждой странице этой темы, почитайте и узнаете мнение людей находящихся в этой ветке форума и поймете-где нормально, а что нет
    п.п.с. без обид, просто наболело!!!

11. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alja Посмотреть сообщение
    Браткевич Алевтина, 22 года
    Образование: ОНУ им. Мечникова, Факультет психологии, Психолог.
    Опыт работы: Официально работала няней 3 мес. летом, водила ребенка(5 лет) на море. Неофициально почти каждый день с самого роддома нянчу племянника(3 мес)
    Возраст ребенка: детки до 5 лет
    Зарплата 500 у.е в месяц
    понедельник - пятница, с 9.00 до 19.00. или 25 гр.час
    когда я искала няню своей подруге то за 3000 мне обрывали тел. а вы хотите без опыта(3 мес. это не опыт, особенно вождение на море) и без мед.образования чтобы смотреть маленького ребенка и без опыта работы чтобы заинтресовать ребенка постарше. з.п в 500 у.е? да еще и с 9 утра

12. Вверх #851
    Новичок Аватар для Alja
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда я искала няню своей подруге то за 3000 мне обрывали тел. а вы хотите без опыта(3 мес. это не опыт, особенно вождение на море) и без мед.образования чтобы смотреть маленького ребенка и без опыта работы чтобы заинтресовать ребенка постарше. з.п в 500 у.е? да еще и с 9 утра
    Девушка, я написала тут свои данные не просто чтобы таким как вы было о чем поговорить))))
    Я работала те 3 мес. когда у меня еще не было высшего образования, и мне платили 500 у.е.
    Насчет мед. образования
    если так рассуждать то у каждой мамы должно быть мед. образование? не смешите)))) Я не собираюсь лечить детей, я собираюсь помогать воспитывать!
    З.ы Если бы у меня было еще и мед образование я бы запросила 1000

13. Вверх #852
    Девушка, я написала тут свои данные не просто чтобы таким как вы было о чем поговорить))))
    Я работала те 3 мес. когда у меня еще не было высшего образования, и мне платили 500 у.е.
    Насчет мед. образования
    если так рассуждать то у каждой мамы должно быть мед. образование? не смешите)))) Я не собираюсь лечить детей, я собираюсь помогать воспитывать!
    просить не вредно, только врят ли кто даст!!!
    я тоже сначала хотела отреагировать на Ваш пост, по поводу самоуверенности, но в принципе, дело ваше, если хочешь продать вещь не ставиш заоблачную цену, видимо Вам не особо то и работа нужна.
    и еще-почему все потенциальные няни считают что ВСЕ работодатели (семьи с детками, кот. нанимают нянь) олигархи??? за 1000 долларов в месяц я со своим ребенком сама и медин и педин и иняз закончу!!! без посторонних особ в доме!!!
    а по поводу возраста-так с возрастом мудрость и появляется, чтобы можно было без особых знаний с обязаностями справляться, а у Вас судя по всему ни одного, ни второго....

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.04.2010 в 15:56.

14. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть такая няня, которая бы помогала маме с близнецами ходить по больницам. Работа заключается в том, чтоб держать ребенка, смотреть за вещами, пока маме с другим ребенком в кабинете у врача (да, детям 10 мес)
    хм, а не проще на дом вызвать врача? по деньгам вам тоже самое выйдет только мороки меньше

15. Вверх #854
    Новичок Аватар для Alja
    Насчет мед. образования
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я тоже сначала хотела отреагировать на Ваш пост, по поводу самоуверенности, но в принципе, дело ваше, если хочешь продать вещь не ставиш заоблачную цену, видимо Вам не особо то и работа нужна.
    и еще-почему все потенциальные няни считают что ВСЕ работодатели (семьи с детками, кот. нанимают нянь) олигархи??? за 1000 долларов в месяц я со своим ребенком сама и медин и педин и иняз закончу!!! без посторонних особ в доме!!!
    а по поводу возраста-так с возрастом мудрость и появляется, чтобы можно было без особых знаний с обязаностями справляться, а у Вас судя по всему ни одного, ни второго....
    Читай мой предыдущий пост.
    Насчет возраста - мудрость появляется когда учишься много, читаешь.
    А с возрастом можно и тупеть

16. Вверх #855
    Не покидает форум
    Насчет мед. образования
    Вам платили? чтоб вы на море походили?

с возрастом тупеют?

пишите исче!! как говориться здоровый смех продлевает жизнь.
    давно тут не была и мало что изменилось!! на форуме у нас одни мега супер оплачиваемые няни. зато в жизни обрываеться тел за зп 2500-3000

17. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение

МОД Переход на личности
    ужас!! тема вообще то для нянь и тех кто их ищет. а что вы тут ищите?
    У меня знакомая платит няне 500 у.е, только за то что та гуляет каждый день с ребенком с утра до вечера, и готовым обедом кормит. на каждый товар есть свой покупатель!!!

18. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Читай мой предыдущий пост.
    Насчет возраста - мудрость появляется когда учишься много, читаешь.
    А с возрастом можно и тупеть
    И кто ж тебе д..е (то есть "умной такой") даст сейчас хоть 200 дол? Особенно после всех этих слов.

...на счет запроса 1000 уе тихо посмеялась.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.04.2010 в 17:36.

19. Вверх #858
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я попрошу, на личности не переходить.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #859
    Новичок
    Вот такая "Алевтина" подтверждает мнение, что хорошо оплачиваемая няня, не значит хорошая няня. Если я буду искать няню на 500 дол., то не вчерашнюю студентку, которая по не понятным причинам, не пытается реализоваться как специалист в своей сфере, а идет в няни. У меня по этому поводу свое субьективное мнение, когда молодая девушка закончив ВУз пытается устроится няней, у меня ощущение, что она считает это более легким зар. Ну а реакция девушки на замечания только тому подтверждение.

21. Вверх #860
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Вот такая "Алевтина" подтверждает мнение, что хорошо оплачиваемая няня, не значит хорошая няня. Если я буду искать няню на 500 дол., то не вчерашнюю студентку, которая по не понятным причинам, не пытается реализоваться как специалист в своей сфере, а идет в няни. У меня по этому поводу свое субьективное мнение, когда молодая девушка закончив ВУз пытается устроится няней, у меня ощущение, что она считает это более легким зар. Ну а реакция девушки на замечания только тому подтверждение.
    100% поддерживаю!!!! я то думала у меня одной от такой наглости терпение не выдержало

Ответить в теме
Страница 43 из 127 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права