Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Ищу няню для мальчика 1 год 7 мес. Пятидневка, с 7 до 18, с возможностью задержаться пару раз в месяц, район Таврии-Аэропорстовской.
    Опыт работы обязателен, до 50 лет, без в/п.
    Для ускорения и удобства оставляю телефон 703-56-80.
    Последний раз редактировалось СвиТа-Я; 15.03.2010 в 23:24.

3. Вверх #822
    Посетитель
    Ищю няню-педагога, желательно творческих профессий. девочке 3,9 года. 3 раза в неделю, оплата 15 грн. в час. Возраст до 50 лет, без вредных привычек, со стажем работы. Лучше звонить: 7991891. Ольга.

4. Вверх #823
    Посетитель Аватар для консуэла
    Ищу няню на несколько часов в день после 16.00,для прогулок с активным мальчиком 3 -х летнего возраста.Оплата 10 грн час,мед справка и одесская прописка обязательны,без вредных привычек.Центр,Старопортофранковская.
    Последний раз редактировалось консуэла; 24.03.2010 в 13:34.

5. Вверх #824
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Для нянь напоминаю правила темы:

Уважаемые пользователи-няни!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Ваш возраст, образование.
    2. Опыт работы.
    3. Возраст ребёнка.
    4. Зарплата, на которую рассчитываете, график работы.
    Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Такой вопрос..У меня няня будет работать несколько раз в неделю по 4 час. Во время прогулок с малым он может попросить купить ему бублик или сок. Как поступать- давать няне деньги, просить чек из магазина или давать с собой уже купленные продукты?

7. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    наверное не няня, но думаю мне сюда.
    с началом весны, по себе знаю, появляются желания сходить на спорт-массажик или просто по магазинам пробежаться, а ребенка бывает не с кем оставить.
    У меня есть возможность по Пн и Чт в течение дня,в период с 9.00 до 17.30, а вт-ср-пт во второй половине ( с 14.00 до 17.30) позаниматься с вашим ребенком. Сразу скажу не на полный день, а на пару часов. Также могу забрать вашего ребенка из школы, если он учится в 64 школе или из близлежащего сада.
    о себе: мне 34 года, имею среднее медицинское и высшее образование по специальности детская психология. Работаю в саду психологом, преподавателем логики и в ШРР педагогом так что чем и как заниматься с детьми дошкольного возраста я знаю плюс у самой двое детей
    по оплате: первый час 30 грн каждый последующий-25.

8. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Такой вопрос..У меня няня будет работать несколько раз в неделю по 4 час. Во время прогулок с малым он может попросить купить ему бублик или сок. Как поступать- давать няне деньги, просить чек из магазина или давать с собой уже купленные продукты?
    если есть возможность, лучше сами покупайте продукты и давайте с собой, во первых вы бдете уверены в качестве и свежести продуктов, да и в будочках чеков не дают, а по магазинам нечего им вдвоем ходить, пусть лучше воздухом в парке дышат

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    если есть возможность, лучше сами покупайте продукты и давайте с собой, во первых вы бдете уверены в качестве и свежести продуктов, да и в будочках чеков не дают, а по магазинам нечего им вдвоем ходить, пусть лучше воздухом в парке дышат
    Сппасибо за совет Действительно лучше дать свое.
    Няне доверяю(4 года она работает в нашем дворе, 2 из них у меня на глазах), но не хочу напрягать человека- купить, отдать чек, просить денег....
    А без магазина практически никак Мы живем в доме с прекрасной детской площадкой да и парк далеко(или 2-мя маршрутками или 40 минут коляской-пока дойдут или заснут или же обратно идти..) Поэтому гуляем во дворе-благо деток много+ мне все видно.
    А вот в магазин каждый день за соком и бубликом зайти-ритуал...

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ищу няню на постоянную работу, район Черемушки.
    Мальчику 10 месяцев, график работы 8.00 - 18.30(19.00), пятидневка. 2000 грн в мес. Торг.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

11. Вверх #830
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Ищу работу для своей няни - 45 лет, порядочная, аккуратная, обязательная, без в/п, хорошо ладила с ребенком. До нас работала няней в нескольких семьях. Сына она смотрела с 6-ти месяцев до 2-х лет, сейчас мы пошли в садик. Дополнительная информация - в личке.
    Знаю по себе, как тяжело решиться отдать своего ребенка няне, а потом найти ее - самую лучшую. Поэтому желаю всем мамочкам найти самых добрых нянь для своих деток.

12. Вверх #831
    Новичок
    мамашки вы припухли, вы уже хотите за копейки няню найти, а сами посидите, на работу бежите в припрыжку.Это большая ответственность сидеть с чужим ребенком, ведите в сад. там дешево и мило, и соплей полно. так что подумайте, на что вы больше денег потратите на няню или на лекарства и свои нервы

13. Вверх #832
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от VLADIMIR FIRST Посмотреть сообщение
    мамашки вы припухли, вы уже хотите за копейки няню найти, а сами посидите, на работу бежите в припрыжку.Это большая ответственность сидеть с чужим ребенком, ведите в сад. там дешево и мило, и соплей полно. так что подумайте, на что вы больше денег потратите на няню или на лекарства и свои нервы
    вы няня? или мы вашу жену в няни зовем? кто на что учился - если есть спрос - будут и предложения...
    желания исполняются!

14. Вверх #833
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от VLADIMIR FIRST Посмотреть сообщение
    Что в Вашем представлении копейки? А по поводу большой ответственности, так неужели в детском саду с тридцатью детьми или в школе ее нужно меньше. Но воспитатели и учителя сейчас наверное и полутора тысяч не зарабатывают А няня в семье еще как правило и кушает (это тоже сейчас не копейки стоит), и полежать может, пока ребенок спит...
    Для многих профессий нужна большая ответственность, но это еще не повод ломить запредельные цены. Кроме того, есть элементарный рынок труда, где любая работа стоит ровно столько, сколько за нее платят.

15. Вверх #834
    Новичок
    На любом рынке (в том числе труда и услуг) есть спрос и предложения. Когда пожелания обоих сторон совпадают хорошо. Когда нет - поиск может занять неделю-месяц-год. Можно много писать , говорить, спорить - всё равно все останутся при своих мнениях.

16. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Есть и другой выход из этого положения:выходцев из Молдавии устраивают самые минимальные расценки.Главное,чтобы потом мамочки локти не кусали....

17. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Всегда так было.........работодатель хочет найти сотрудника:чтоб работал хорошо,а зарплату можно было бы платить минимальную,а сотрудник, со своей стороны, ищет работу,чтоб побольше платили и поменьше требовали! )))
    Но Вам всем желаю, исключительно добросовестных работодателей и сотрудников,нянь то есть!!!!

18. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Что в Вашем представлении копейки? А по поводу большой ответственности, так неужели в детском саду с тридцатью детьми или в школе ее нужно меньше. Но воспитатели и учителя сейчас наверное и полутора тысяч не зарабатывают А няня в семье еще как правило и кушает (это тоже сейчас не копейки стоит), и полежать может, пока ребенок спит...
    Для многих профессий нужна большая ответственность, но это еще не повод ломить запредельные цены. Кроме того, есть элементарный рынок труда, где любая работа стоит ровно столько, сколько за нее платят.
    я полностью согластна! Но не 2000грн за 10часовую пятидневку))))))))

19. Вверх #838
    Новичок
    Вот прочитала, и как у потенциального работодателя возник вопрос, а сколько нормально?

20. Вверх #839
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Вот прочитала, и как у потенциального работодателя возник вопрос, а сколько нормально?
    Не могу ничего утверждать, но мне озвучили то 20гр до 25гр за час.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

21. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не могу ничего утверждать, но мне озвучили то 20гр до 25гр за час.
    ну 20-25грн за час-это считается круто. Это с уборкой,готовкой и стиркой!!! думаю 15-17грн нормально.

Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права