Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1368
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Ромадан это доктор )))) В Теме о ветврачах о нем есть отзывы.

У нас чесания пошли на убыль, последнее время уже ничем не капала т.к. эффекта все-равно особо нет. Сейчас мою дегтярным мылом и купила ошейник Беафар.
    Ошейник тоже эффекта не дал,носит около 3 недель... Блох то в целом как бы нет, 1-2 шт бегают по собаке и все, но у него уже аллергия на них и даже эти 1-2 приводят к расчесам. Во время купания пытаюсь их просто поймать и утопить.
    ах доктор)))я думала средство какое)а дегтярное мыло от чего помогает?а по поводу мытья,так я каждое мытье ему всех смываю...но у нас частный дом,двор,животных больше нет,но соседские кошки часто лазят,вот и блохи все время.А где принимает этот доктор?и сколько стоит?

2. Вверх #842
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    дерматит на попе повырывал все волосы и чешет сильно там,сам белые,а там теперь рыжие волосы растут,а еще запах просто ужас ,врачи назначали уколы и мази и ничего не помогло,уже незнаю что делать ,к кому поехать,чтоб только деньги не выкинуть)Надо попробовать хартз и стронгхолд по Вашему совету
    Такая же проблема уже 7 лет у моей собаки. Это все начинается и заканчивается в определенный период: с конца июля по начало ноября,или если октябрь холодный,то середина октября. За 7 лет,уже какие анализы и соскобы ни брали,какие антиблошиные не покупали,чем не мазали,не пшикали-ничего! 0
    Так и мучается бедный. Вот пару недель как прошло.Шерсть отрастает
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.11.2015 в 19:04.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Yosya
    Дегтярное мыло полезно для кожи, вроде как подзаживляет и подсушивает эти расчесы. Еще его запах отпугивает блох (и людей тоже), но мыть надо каждые три дня.
    Про Ромадана ничего не скажу, никогда у него не была.
    У моего это тоже фактически с детства, лет 5-6 уже и только летом. Обычно спасаемся "Фитоминами против аллергии" и когда совсем плохо суспензией "СтопЗуд". Но то что было в этом году-это просто армагедон и капец.... Собака в задней части практически лысая и вся в язвах (раньше это было немного на "копчике" и все), чешется без остановки, все у него болит. Я уже и полыни в будку насыпала, и его протирала травками всякими и маслом эвкалиптовым , только с бубном еще не станцевала.Уже середина ноября, а он полу-лысый и теперь мерзнет на улице, надеюсь до зимы зарастет хоть как-то.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Такая же проблема уже 7 лет у моей собаки. Это все начинается и заканчивается в определенный период: с конца июля по начало ноября,или если октябрь холодный,то середина октября. За 7 лет,уже какие анализы и соскобы ни брали,какие антиблошиные не покупали,чем не мазали,не пшикали-ничего! 0
    Вычесывайте и мойте собаку спецшампунями. У вас тоже, скорее всего, просто запревает кожа. Главное не допустить инфекцию

5. Вверх #845
    антибиотики кололи,вроде затихло на время ,потом снова...а что такое Ромадан? ввела в гугле,такое повыбивало...а Вы кольцо не одевали на шею ,чтоб не расчухивал?нам посоветовали.И как узнать каким шампунем мыть,чтоб помог?порода-болонка мальтийская.С едой ничего не придумать,он всю жизнь ест только курицу,сосиски и иногда макароны каши,сыр
    Сосиски и макароны я бы не давала, а не провоцируют кожную реакцию рис и овсянка.ну, у нас так

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вычесывайте и мойте собаку спецшампунями. У вас тоже, скорее всего, просто запревает кожа. Главное не допустить инфекцию
    нет,не запревает,мы давно его стрижем очень коротко

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Дегтярное мыло полезно для кожи, вроде как подзаживляет и подсушивает эти расчесы. Еще его запах отпугивает блох (и людей тоже), но мыть надо каждые три дня.
    Про Ромадана ничего не скажу, никогда у него не была.
    У моего это тоже фактически с детства, лет 5-6 уже и только летом. Обычно спасаемся "Фитоминами против аллергии" и когда совсем плохо суспензией "СтопЗуд". Но то что было в этом году-это просто армагедон и капец.... Собака в задней части практически лысая и вся в язвах (раньше это было немного на "копчике" и все), чешется без остановки, все у него болит. Я уже и полыни в будку насыпала, и его протирала травками всякими и маслом эвкалиптовым , только с бубном еще не станцевала.Уже середина ноября, а он полу-лысый и теперь мерзнет на улице, надеюсь до зимы зарастет хоть как-то.
    вот и у нас так с задней частью,язв нет таких сильно страшных,но чешется он сильно,чем бы мазать чтоб они заживали

8. Вверх #848
    А шерсть у Вас длинная?нам врач сразу сказал побрить под машинку почти наголо и потом так и стричь,чтоб легче было выводить это все дело

9. Вверх #849
    Модератор
    Magic Lady
    Он у нас жесткошерстный с подшерстком. С мая месяца всегда его очень коротко стрижем,что она чихуа похож.Купается в дягтярном мыле регулярно. Нам говорят,что т.к частный дом,то причина этого может быть внешняя,типа грязного домика в будке (летом,когда действительно жарко,спит на улице,стирка регулярная раз в неделю),или в огороде вываливается в земле. Заканчивается это действительно с приходом холодов и когда он 90% времени в доме валяется на кроватях и диванах.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    С едой ничего не придумать,
    )))))
    С едой надо что-то срочно думать !!! Курица-сосиски-сыр - капец.... этого достаточно для аллергии, еще и всю жизнь........
    А как же избавить животное от мучений, если не бегать над ним, когда такая проблема!

Чтобы избавить животное от блошиного дерматита надо постоянно им заниматься, и регулярно, с мая по октябрь.
    Других рецептов нет. Есть другие животные, у которых нет такой реакции на блох.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #851
    Он у нас жесткошерстный с подшерстком. С мая месяца всегда его очень коротко стрижем,что она чихуа похож.Купается в дягтярном мыле регулярно. Нам говорят,что т.к частный дом,то причина этого может быть внешняя,типа грязного домика в будке (летом,когда действительно жарко,спит на улице,стирка регулярная раз в неделю),или в огороде вываливается в земле. Заканчивается это действительно с приходом холодов и когда он 90% времени в доме валяется на кроватях и диванах.
    У меня немец, дома живёт. Но проблема та же. Конец весны-начало лета и до осени. Но у нас я склоняюсь больше к жаре.
    Кстати, когда стрижешь собаку, лишний подшерсток не убирается, просто он становится короче

12. Вверх #852
    Модератор
    Magic Lady
    А шерсть у Вас длинная?нам врач сразу сказал побрить под машинку почти наголо и потом так и стричь,чтоб легче было выводить это все дело
    Зимой длинная

💞Макс і Леруся

13. Вверх #853
    Модератор
    Magic Lady
    У меня немец, дома живёт. Но проблема та же. Конец весны-начало лета и до осени. Но у нас я склоняюсь больше к жаре.
    Кстати, когда стрижешь собаку, лишний подшерсток не убирается, просто он становится короче
    Я знаю,но это значительно ему облегчает. Слегка не та собака,чтобы делать тримминг. Он по сути своей очень нежный и истеричный.Тальком детским я его тоже обсыпала.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    )))))
    С едой надо что-то срочно думать !!! Курица-сосиски-сыр - капец.... этого достаточно для аллергии, еще и всю жизнь........
    А как же избавить животное от мучений, если не бегать над ним, когда такая проблема!

Чтобы избавить животное от блошиного дерматита надо постоянно им заниматься, и регулярно, с мая по октябрь.
    Других рецептов нет. Есть другие животные, у которых нет такой реакции на блох.
    да капец капец)))а если у людей нет времени или денег столь сильно заниматься собакой?и как вобще по Вашему раньше лечили?кто то заморачивался на диеты?нет!надо просто толкового врача!и тогда не прийдется заниматься с мачя по октябрь,у нас 8 лет собака живет и никаких проблем не было,и сейчас они есть только от "опытного"лечения,потому что эти хорошие умные дяди врачи только деньги тянут

15. Вверх #855
    Я знаю,но это значительно ему облегчает. Слегка не та собака,чтобы делать тримминг. Он по сути своей очень нежный и истеричный.Тальком детским я его тоже обсыпала.
    А моего и не пострижешь же) Но я знаю, если купается в море, или дома с шампунем, плюс вычесывание в худшем случае раз в неделю, и расчесывается минимально. В этом году немного недочесала-недомыла, и корм сменила - расчесался.

16. Вверх #856
    нет!надо просто толкового врача!
    Нет! Надо пересмотреть свое отношение к собаке. И в этом никакой врач не поможет!
    Найти 20 минут покупать собаку. Найти 15 грн. на антиблошиный шампунь.
    Что было раньше вообще не интересно....... Потому что раньше курей не растили на антибиотиках, и сосиски были из мяса а не из сои.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Нет! Надо пересмотреть свое отношение к собаке. И в этом никакой врач не поможет!
    Найти 20 минут покупать собаку. Найти 15 грн. на антиблошиный шампунь.
    Что было раньше вообще не интересно....... Потому что раньше курей не растили на антибиотиках, и сосиски были из мяса а не из сои.
    Давайте еще расскажите как мне общаться с собакой!Читайте внимательно!собаке уделяется внимание,по врачам возили,уколы кололи,мази мазали,все что прописывали,толку ноль и повторяю нужен нормальный врач,который скажет что делать,а не психологи вроде Вас

18. Вверх #858
    да капец капец)))а если у людей нет времени или денег столь сильно заниматься собакой?и как вобще по Вашему раньше лечили?кто то заморачивался на диеты?нет!надо просто толкового врача!и тогда не прийдется заниматься с мачя по октябрь,у нас 8 лет собака живет и никаких проблем не было,и сейчас они есть только от "опытного"лечения,потому что эти хорошие умные дяди врачи только деньги тянут
    Раньше думаете не занимались? Угу.
    У нас пит болел демодекозом, пустульной формой, мы его даже к дедушке-травнику возили. А дело больше двадцати лет назад было.
    Дядя держал овчарок, и 30, и 40 лет назад. Лечили, и ветеринары, и человеческие врачи, и сами что-то придумывали.
    Сейчас все намного проще, полный интернет информации, ветклиники чуть ли не на каждом квартале, правда врачей толковых все меньше. Не хотят развиваться, ездить по конференциями, читать что-то новое... Чешется собачка? Укольчик гормонов, и гуляй.

19. Вверх #859
    Раньше думаете не занимались? Угу.
    У нас пит болел демодекозом, пустульной формой, мы его даже к дедушке-травнику возили. А дело больше двадцати лет назад было.
    Дядя держал овчарок, и 30, и 40 лет назад. Лечили, и ветеринары, и человеческие врачи, и сами что-то придумывали.
    Сейчас все намного проще, полный интернет информации, ветклиники чуть ли не на каждом квартале, правда врачей толковых все меньше. Не хотят развиваться, ездить по конференциями, читать что-то новое... Чешется собачка? Укольчик гормонов, и гуляй.
    ну понятно что и раньше болели,но не так,и лечение было и врачи толковые,а от того,что сейчас они на каждом углу толку ноль,им выгодно ,чтоб мы к ним ходили и ходили,в этом я лично убедилась

20. Вверх #860
    нужен нормальный врач,который скажет что делать,а не психологи вроде Вас
    Так вот и почитайте внимательно тему! Может быть поймете, что не по врачам возить надо, и уколы делать.

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права