Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1368
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для marita
    отзывов вообще про них,практически,еще нет...нашла,что участвовали в этом году на 11 международном киевском форуме"Зооветэкспо" ...

Показать скрытый текст
    PalladiumTM
    Последний раз редактировалось marita; 05.11.2015 в 10:36.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    отзывов вообще про них,практически,еще нет...нашла,что участвовали в этом году на 11 международном киевском форуме"Зооветэкспо" ...

Показать скрытый текст
    PalladiumTM
    Побывал я на сайте Palladium, который вы указали.
    Похоже он еще на стадии разработки. Много на нем пустых страниц.
    На сайте написано что он запущен в октябре 2015 г.
    Написано также, что препараты Palladium Golden Defence поступили в продажу этим летом. Так что они совсем новые.
    .
    Я уже нашел в одном интернет-магазине их дешевле, чем во многих других.
    Магазин не буду называть, а то меня опять в рекламе обвинят Только скажу, что не тот, про который писал раньше.
    .
    Так что, наверное, буду покупать это средство и пробовать.

3. Вверх #823
    я уже заказала своим и опять уличной...потом отпишусь еще про блох

4. Вверх #824
    Новичок
    я уже заказала своим и опять уличной...потом отпишусь еще про блох
    Я тоже уже купил этот Palladium. Потом напишу о результатах.

5. Вверх #825
    Отписываюсь про Palladium Gold-через 2 дня после обработки у 2ух собак ни одной блохи...насколько хватит-пока вопрос открытый...первый минус-в пипетке на 4-10кг вместо заявленного 1мл четко 0,8(набирала в инсулиновый шприц для деления на своих двоих мелких)

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Отписываюсь про Palladium Gold-через 2 дня после обработки у 2ух собак ни одной блохи...насколько хватит-пока вопрос открытый...первый минус-в пипетке на 4-10кг вместо заявленного 1мл четко 0,8(набирала в инсулиновый шприц для деления на своих двоих мелких)
    А сколько он стоит?

7. Вверх #827
    Новичок
    Сегодня буду обрабатывать собаку каплями Palladium. Прочитал Ваше сообщение и решил тоже померять объем вещества в пипетке. Завтра напишу об этом.
    .
    Вспомнил, что когда-то покупал для своей предыдущей собаки зарубежное средство от блох (не помню какое), так там вообще была почти пустая пипетка. Мне потом в магазине сказали, что такое изредка бывает.

8. Вверх #828
    за много лет ни разу с адвантиксом и адвокатом не попадала на меньшее кол-во

9. Вверх #829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    А сколько он стоит?
    Стоит около 120 грн за пипетку. Существенно дешевле своего аналога Bayer Advocate.
    Я случайно попал на акцию и купил коробку Палладиума с 4-мя пипетками за 396 грн (то есть 1 пипетка 99 грн).
    Последний раз редактировалось ionpeter; 14.11.2015 в 03:16.

10. Вверх #830
    Новичок
    за много лет ни разу с адвантиксом и адвокатом не попадала на меньшее кол-во
    Я не помню какое у меня было пустое средство. Прилично время прошло.
    Может тут дело в том, что эти капли только начали у нас выпускать и производство еще не отлажено, может человеческий фактор.
    На их сайте есть электронная почта, можно им задать вопрос
    Последний раз редактировалось ionpeter; 13.11.2015 в 17:55.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Судя по всему-только ждать зимы,когда блох станет поменьше на улице. За полторы недели обрабатываю собаку уже второй раз разными каплями, блохи особо не реагируют.Их ,конечно, немного меньше, но все-равно есть. Собака измучилась, вся в блошинном дерматите, шерсть на спине всю выгрыз, живот весь в красных точках... Никогда такого небыло. Подожду еще неделю и наверно придется обработать еще раз
    у нас та же беда...адвантекс не помогают,дерматит лечили в клинике,только деньги выкинули,что делать и куда везти ума не приложу

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у нас та же беда...адвантекс не помогают,дерматит лечили в клинике,только деньги выкинули,что делать и куда везти ума не приложу
    Смотря в чем дерматит проявляется.
    А по поводу того, что не помогают капли... У меня три собаки, пользуюсь хартзом и стронгхолдом, помогает отлично.
    На лето заказываю адвантикс со штатов, море-природа-поездки, не подводил. Хотя, честно говоря, меня и хартз не подводил, если соблюдать инструкцию (обрабатывать раз в три недели, пару дней до обработки, и пару дней после не купать)

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что не помогают капли... У меня три собаки, пользуюсь хартзом и стронгхолдом, помогает отлично.
    На лето заказываю адвантикс со штатов, море-природа-поездки, не подводил. Хотя, честно говоря, меня и хартз не подводил, если соблюдать инструкцию (обрабатывать раз в три недели, пару дней до обработки, и пару дней после не купать)
    Вот вот со штатов в этом и смысл.Я три года использовала стронгхолд и адвокат.В этом году не действует.Поэтому по случаю заказала приятелям которые за границу поехали капли.Привезли.Работают.Буду заказывать за границей.По деньгам нормально(естественно я не заказываю 1 пипетку) у меня тоже 3 собаки и кошки еще.

14. Вверх #834
    дерматит на попе повырывал все волосы и чешет сильно там,сам белые,а там теперь рыжие волосы растут,а еще запах просто ужас ,врачи назначали уколы и мази и ничего не помогло,уже незнаю что делать ,к кому поехать,чтоб только деньги не выкинуть)Надо попробовать хартз и стронгхолд по Вашему совету
    Последний раз редактировалось [email protected]; 19.11.2015 в 14:43.

15. Вверх #835
    Порыжение шерсти говорит о хроническом процессе...а диету назначали?и лакто- бифидо бактерии?есть атопекс-50,но он уе 50-60 стоит,и не у нас..
    Нужно понимать,что соба аллергик,и одной отменой контакта с блохами не обойдетесь...отношение в общем нужно поменять,за правильным питанием и образом жизни следить...банально звучит,но факт
    Последний раз редактировалось marita; 19.11.2015 в 15:21.

16. Вверх #836
    Порыжение шерсти говорит о хроническом процессе...а диету назначали?и лакто- бифидо бактерии?есть атопекс-50,но он уе 50-60 стоит,и не у нас..
    нет не назначали,да мы такое и делать не будем,я вобще не понимаю этой беготни над животными сейчас,они понапридумывают,а потом опять ничего не поможет

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    дерматит на попе повырывал все волосы и чешет сильно там,сам белые,а там теперь рыжие волосы растут,а еще запах просто ужас ,врачи назначали уколы и мази и ничего не помогло,уже незнаю что делать ,к кому поехать,чтоб только деньги не выкинуть)Надо попробовать хартз и стронгхолд по Вашему совету
    Вы знаете, у меня та же проблема. Но блох нет на собаке. Нам помог Ромадан, сейчас уже просто купаю собаку, если есть корки, как только все заживает - запах пропадает.
    Но из-за этих корок может быть инфекция, тогда просить антибиотик нужно, и покупать собаку специальным шампунем.
    И ещё один момент - нужно ещё еду подобрать, которая не провоцирует кожные проблемы. Не лечебный, а просто то, что подходит. Моему не подходит соя,кукуруза... Такое.
    А какая порода собаки? Мне грумер один рассказывал, что летом у некоторых собак с двойным подшерстком бывает именно запревает кожа, это наш случай. Но врачи об этом не знают, большинство сразу гормоны вколет, диетический роял назначит, и все
    Последний раз редактировалось Nickolette; 19.11.2015 в 18:16.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Вот вот со штатов в этом и смысл.Я три года использовала стронгхолд и адвокат.В этом году не действует.Поэтому по случаю заказала приятелям которые за границу поехали капли.Привезли.Работают.Буду заказывать за границей.По деньгам нормально(естественно я не заказываю 1 пипетку) у меня тоже 3 собаки и кошки еще.
    Адвантикс дорогой, там минимум 15 долларов пипетка. Но он работает, и купаться можно уже через пару часов.
    А хартз там заказывать перестала, по деньгам выходит то же самое, и он такой же, как у нас. Беру на зоотоварах.

19. Вверх #839
    Вы знаете, у меня та же проблема. Но блох нет на собаке. Нам помог Ромадан, сейчас уже просто купаю собаку, если есть корки, как только все заживает - запах пропадает.
    Но из-за этих корок может быть инфекция, тогда просить антибиотик нужно, и покупать собаку специальным шампунем.
    И ещё один момент - нужно ещё еду подобрать, которая не провоцирует кожные проблемы. Не лечебный, а просто то, что подходит. Моему не подходит соя,кукуруза... Такое.
    А какая порода собаки? Мне грумер один рассказывал, что летом у некоторых собак с двойным подшерстком бывает именно запревает кожа, это наш случай. Но врачи об этом не знают, большинство сразу гормоны вколет, диетический роял назначит, и все
    антибиотики кололи,вроде затихло на время ,потом снова...а что такое Ромадан? ввела в гугле,такое повыбивало...а Вы кольцо не одевали на шею ,чтоб не расчухивал?нам посоветовали.И как узнать каким шампунем мыть,чтоб помог?порода-болонка мальтийская.С едой ничего не придумать,он всю жизнь ест только курицу,сосиски и иногда макароны каши,сыр

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Yosya
    Ромадан это доктор )))) В Теме о ветврачах о нем есть отзывы.

У нас чесания пошли на убыль, последнее время уже ничем не капала т.к. эффекта все-равно особо нет. Сейчас мою дегтярным мылом и купила ошейник Беафар.
    Ошейник тоже эффекта не дал,носит около 3 недель... Блох то в целом как бы нет, 1-2 шт бегают по собаке и все, но у него уже аллергия на них и даже эти 1-2 приводят к расчесам. Во время купания пытаюсь их просто поймать и утопить.

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права